华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 求推荐性价比高的钓椅一款,推荐成功送一盒日本进口钩子 [打印本页]

作者: 陌上公子寻    时间: 2017-4-28 00:49
标题: 求推荐性价比高的钓椅一款,推荐成功送一盒日本进口钩子
如题了,上次热心钓友推荐的支架相当不错,非常感谢!目前钓箱是有了,但是野钓拎一个钓箱实在是太折腾了!谢谢大家了!

作者: 陌上公子寻    时间: 2017-4-28 07:08
多多不在了 发表于 2017-4-28 01:39
每个人的臀部和腰部对舒适度的理解不同,都喜欢轻巧,但重量与舒适度及稳定程度基本成正比
推荐不敢,友情 ...

嗯嗯,谢谢您的细心提醒,其实我主要是想找一款设计人性化一些,耐操一点,价格适中的,至于款式就连球,望海那种经典款式即可。
作者: 味噌汤    时间: 2017-4-28 07:35
钓椅就选择连球,不要买其他牌子。我买过两个钓椅。一个小点,牌子忘了,200多,时间久了,屁股下面的那个布都烂了,质量有问题,主要是好收纳,一个大点,牌子是朝宇,200多,时间长了,伸缩脚有问题。现在我还是用连球两百多的L260钓箱,除了钓箱有点软,支架装上去有风会有点晃,但是轻便。想要钓椅质量好,只有国产连球靠的住,最好等搞活动买或者去实体店买,网上价格今年涨价了,去年那种靠背可调节的只有300多点,现在至少接近400了。
作者: 博罗大白菜    时间: 2017-4-28 08:03
多多不在了 发表于 2017-4-28 01:39
每个人的臀部和腰部对舒适度的理解不同,都喜欢轻巧,但重量与舒适度及稳定程度基本成正比
推荐不敢,友情 ...

我推荐一款,有小钓台的长腿,也有钓椅的靠背,坐垫还是软皮质的,坐垫下还有主线卷,300多元,小钓台和钓椅两者相加的结果,不错的,适合复杂的地形使用。

作者: iwantfly228    时间: 2017-4-28 08:07
钓椅我推荐银阁的,价格适中,质量尚可,关键是有加长款可选,体形较大的人,选个加长款的坐着不憋屈
作者: 内江攀枝花-王伟    时间: 2017-4-28 08:32
我的钓椅和骑马哥的一样的,坐着确实舒服,就是搬起有点费劲,地形陡一点就不好用了。等我这个钓椅坏了,我就买个钓台了。
作者: 水沁残阳    时间: 2017-4-28 08:54
野钓,还是穿台小钓台舒服,适应能力无敌。一定要穿台的那种哦,华美,平凡,都很好
作者: 雨田雷    时间: 2017-4-28 08:55
这方面,可以说隔壁的商城有款韩国钓椅还不错,但是价格也美丽。
作者: 烟嘴    时间: 2017-4-28 09:50
诚然,有人说:最好的学区房,不贵,别人也抢不走,那就是自己的书房。
俺说:最好的钓椅,小板凳。经济、实用、好收拾。
作者: cq土匪    时间: 2017-4-28 11:06
博罗大白菜 发表于 2017-4-28 08:03
我推荐一款,有小钓台的长腿,也有钓椅的靠背,坐垫还是软皮质的,坐垫下还有主线卷,300多元,小钓台和钓 ...

兄弟伙是啥牌子的?

作者: 乐与怒    时间: 2017-4-28 11:39
金阁的钓椅质量也还是可以。也提醒一点,野钓要适应复杂地形的话最好要升缩椅脚,升缩的一般有两种:无极伸缩和滚珠弹簧伸缩,无极的感觉科学些,但市面上好像滚珠的多点,如果质量不过关、不注意保养,滚珠弹簧那节黑容易锈。
作者: 轻轻一刀    时间: 2017-4-28 12:02
那种大钓椅虽然很大很重,但是我愿意背着它跋山涉水,值得!绝对舒适
我几乎有了那个钓椅后,每次钓鱼中间都要舒舒服服睡一觉~~~
说句不好听的,感觉用钓箱和马扎类的朋友,你们实在是太想不开了!
钓鱼,首先它是休闲运动,第二,是修身养性,第三,是享受生活和垂钓乐趣
一天下来,搞得自己腰酸背疼,身心疲惫,实在划不来,跟宗旨和出发点背道而驰
我现在是怎么舒服怎么来!论重量,那种大钓椅比不装东西的钓箱轻巧也好背
舒适度可以打满分!建议买那种底脚可以调节的,适合多种地形,靠背是否可调节其实不重要
不可调节的那种论坐着或者坐着睡觉的感觉其实比可调节的还要舒服一些,当然可调节的你可以躺平了睡
这就看个人需求了,我现在觉得钓鱼过程中睡个野觉,是垂钓中必不可少的一个流程
我钓箱什么的早都送人了,坚决不再用钓箱了,即使偶尔参加个比赛,哥们坐钓椅照样拿名次
钓箱党们一开始看着我还瞧不起的眼光,然后你就可以扮猪吃老虎了哈哈~~~
作者: iwantfly228    时间: 2017-4-28 14:00
轻轻一刀 发表于 2017-4-28 12:02
那种大钓椅虽然很大很重,但是我愿意背着它跋山涉水,值得!绝对舒适
我几乎有了那个钓椅后,每次钓鱼中间 ...

这才是真正的把钓鱼当一种爱好和乐趣。
赞一个!

作者: chrispark    时间: 2017-4-28 14:15
我感觉钓箱啊骑马钓椅啊,都是开脚式的,所以坐的时间长了很累,很难受
我现在就想弄个不是骑马式的钓椅,不知道好不好用
作者: 上山下河    时间: 2017-4-28 14:44
空钩悟道有款小钓椅不错!就是配件太尼玛坑爹老
作者: 博罗大白菜    时间: 2017-4-28 15:49
cq土匪 发表于 2017-4-28 11:06
兄弟伙是啥牌子的?

我不清楚这个论坛可不可以发链接的。你按照图片的内容去找吧。脚踏板他家店也有出售。我看中的是他的软皮坐垫不会像小钓台一样硬板凳难受,还有靠背也不用另行安装,优点蛮多的。

作者: 博罗大白菜    时间: 2017-4-28 15:51
上山下河 发表于 2017-4-28 14:44
空钩悟道有款小钓椅不错!就是配件太尼玛坑爹老

那款折叠太烦琐,塑料件太多。

作者: 陌上公子寻    时间: 2017-4-28 20:48
轻轻一刀 发表于 2017-4-28 12:02
我几乎有了那个钓椅后,每次钓鱼中间 ...

这个我太认同了,哈哈哈哈,睡个野觉确实特别韵味。
作者: 寻山觅水    时间: 2017-4-28 21:30
我推荐一款。空钩悟道298那款。可以多用。
作者: 陌上公子寻    时间: 2017-4-28 23:09
味噌汤 发表于 2017-4-28 07:35
钓椅就选择连球,不要买其他牌子。我买过两个钓椅。一个小点,牌子忘了,200多,时间久了,屁股下面的那个布 ...

确实是有点贵,他们家2017新款那个看着是很喜欢,就是偏贵。

作者: 不了爱    时间: 2017-4-28 23:10

还是喜欢野足的钓椅,我有一款野足的骑式钓椅,做工很扎实,坐上去也很舒服,储物袋很多,而且全地形可以用,推荐兄弟看看

作者: 福见郎    时间: 2017-4-29 03:47
看来多哥也是夜猫子哦。都这会了还没休息
作者: 90后小猎人    时间: 2017-4-29 10:38
我用的金阁很不错!骑式的!建议买那种两边带扶手的!骑式的坐时间长了磨大腿!但是质量很不错
作者: 味噌汤    时间: 2017-4-29 11:19
陌上公子寻 发表于 2017-4-28 23:09
确实是有点贵,他们家2017新款那个看着是很喜欢,就是偏贵。

等活动搞促销时再买

作者: 博罗大白菜    时间: 2017-5-3 14:50
多多不在了 发表于 2017-4-29 03:39
不开玩笑了,相信我,钓椅没性价比这一说,自己觉得舒服、值就行·····
按你的需求,听汤汤的没错,连 ...

不打脸,缺点是伸缩脚太短,支架和鱼护架的配件会晃动。

作者: hgh0839    时间: 2017-5-4 10:15
穿台的小钓台 野钓比较实用
作者: 陌上公子寻    时间: 2017-5-11 19:14
味噌汤 发表于 2017-4-29 11:19
等活动搞促销时再买

入了连球的2017新款,奉上鱼钩一盒,兄弟伙加一下微信吧,我寄给你,谢谢了哈。

作者: 味噌汤    时间: 2017-5-11 20:20
陌上公子寻 发表于 2017-5-11 19:14
入了连球的2017新款,奉上鱼钩一盒,兄弟伙加一下微信吧,我寄给你,谢谢了哈。

兄弟,谢谢了,心意心领了。我家鱼钩今年都用不完。哈哈哈。我的建议能帮到你我就很开心了。

作者: 鱼仆人    时间: 2017-5-23 09:47
我用的韩国钓椅,记不清了好像是六七百,支架伞架都有,野钓适应地形很牛的,带伸缩脚,靠背角度可调,做工用料可以,没出过毛病,还很轻才六斤多点,就是我还是有点嫌它体积大带着野钓走远路不方便,所以现在出行得先看什么地方,车能到跟前就钓椅,需走远路就银阁18。但还是麻烦,因为装备换来换去总会忘带东西,也不爽不省心
作者: 鱼仆人    时间: 2017-5-23 09:55
不了爱 发表于 2017-4-28 23:10
还是喜欢野足的钓椅,我有一款野足的骑式钓椅,做工很扎实,坐上去也很舒服,储物袋很多,而且全地形可以用 ...

这款是什么牌子,在哪里能买到

作者: 不了爱    时间: 2017-5-23 10:23
鱼仆人 发表于 2017-5-23 09:55
这款是什么牌子,在哪里能买到

就叫野足啊。
https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.JNeNSp&id=526898751704

作者: 辽源小毛钩    时间: 2017-5-25 10:34
去水库常时间做钓必须是大钓台配靠背舒服的椅子。大钓台推荐华美,宽700的,窄的脚放的不舒服,特别市放钓箱,600宽的脚尖要露在外边。长度要900长,放椅子才够长,稍有移动也不至于椅子掉到水里,台子推荐华美,不解释,质量好,重要的是轻啊。我原来的台子就是900 700的,后来卖了,买的别的牌子900 700的,结果那个重,单手根本提不动。水库为什么必须大钓台,原因很简单,防蛇啊。小钓台我也有,水库晚上不敢用

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2