华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 求推荐钓椅,伞和竿包!!要求轻便,价格实惠! [打印本页]

作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-5-10 10:01
标题: 求推荐钓椅,伞和竿包!!要求轻便,价格实惠!
六月万峰行已基本确定,由于本人平时都不喜欢用钓椅,所以一直没买。这次去万峰,想了想还是要带这些东西,但是没有合适的,前段时间在论坛里面骑马在说他那把椅子不错,竿包也不错。。。人懒,也忘了是在那篇帖子里说的了,前几天跟帖问骑马老大,不甩我!!只有专门开个帖子来咨询,先谢过!

作者: 风生水起    时间: 2017-5-10 10:48
估计你会上吊棚!
作者: 溪水旁    时间: 2017-5-10 11:43
马哥推荐那个竿包确实不错,相当能装。估计因为我以前一直用路亚筒子,从2根直接变成5到6根,还带伞,竿架,抄网
作者: 雨田雷    时间: 2017-5-10 12:38
哪款竿包呀????????????、
作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-5-10 14:46
风生水起 发表于 2017-5-10 10:48
估计你会上吊棚!

筏钓和岸钓的棚都已经定好了!

作者: 博罗大白菜    时间: 2017-5-10 20:51
summer027 发表于 2017-5-10 18:01
前段时间,骑马不是推荐了钓椅、杆包吗?当时钓椅是我发帖问的,杆包的就在前不久提到的啊。你可以翻翻帖子 ...

找到合适的椅了?

作者: 骑马挎枪    时间: 2017-5-10 21:02
万峰钓鱼季节早过了,不要去,去了全是白条和小罗非,烦死你。

万峰钓鱼主要是去筏钓,唯一目标鱼“翘嘴”,最佳季节1-2月。你不要遭那些网帖骗,万峰湖根本不是他们吹的那么回事,撒子钓几百斤,日白。。。。。。

万峰湖鱼是比其他地方要多点,但还是很择天气,天气不对不开口就不开口。

钓椅我用的“掌舵者”,两百多块一把,很不错,我用起没缺点,建议另配个坐垫,更舒服,连坐一个周都一点问题没有。

钓伞用连球,选大的,胶的,顶上没夹层那种,有夹层会漏雨。

竿包我用的“帝路亚”1.25米硬式竿包,我用起很好,前后买了4只。
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2017-5-10 22:37
多多不在了 发表于 2017-5-10 22:30
赶紧去看连球,划得着,我都又心动了····还要送伞
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5-b- ...

多多我也去看了已经有两把伞+钓箱钓椅还要不要买尼

作者: 老婆梧桐雨    时间: 2017-5-11 09:49
多多不在了 发表于 2017-5-10 22:30
赶紧去看连球,划得着,我都又心动了····还要送伞
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5-b- ...

多多连球这款钓椅绝对没得掌舵者舒服,你买了肯定后悔!掌舵者就是包包太丑了,背着它怕不敢出门!

作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-5-11 10:17
骑马挎枪 发表于 2017-5-10 21:02
万峰钓鱼季节早过了,不要去,去了全是白条和小罗非,烦死你。

万峰钓鱼主要是去筏钓,唯一目标鱼“翘嘴 ...

谢了!去肯定是要去的,几个朋友已经约好了,钓棚已定了。我心态很好,就当旅游嘛,没去过去看看也好!

作者: 骑马挎枪    时间: 2017-5-11 16:16
喜欢海竿岸钓 发表于 2017-5-11 10:17
谢了!去肯定是要去的,几个朋友已经约好了,钓棚已定了。我心态很好,就当旅游嘛,没去过去看看也好!

筏钓带个小马扎就最好,地方窄,钓椅放不下。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2