华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 【钓伞选择,童子们说说】 [打印本页]

作者: 老婆梧桐雨    时间: 2017-5-16 10:47
标题: 【钓伞选择,童子们说说】
选择哪一款钓伞价比高!

童子们,选择题奉上,你怎么选择?

作者: 老婆梧桐雨    时间: 2017-5-16 10:48
连球钓伞性价比之王,骑马,你用的哪一款?
作者: 不了爱    时间: 2017-5-16 10:49

选黑胶的伞防晒效果好点,钓鱼伞200以上可以买很好的伞了
这种伞200+的价格不值
作者: 味噌汤    时间: 2017-5-16 10:51
对第二第三种没有了解的情况下就买第一种,实体店最多卖你95元。不信你去问问看。个人觉得第二种还好,第三种价格太坑,不建议入手。
作者: 味噌汤    时间: 2017-5-16 10:52
不对 第二种万向节那边可能用久了还是会不牢固 建议你就买第一把伞用用吧 挡挡太阳就行  下大雨就别出去晃荡了
作者: 不了爱    时间: 2017-5-16 10:55
味噌汤 发表于 2017-5-16 10:52
不对 第二种万向节那边可能用久了还是会不牢固 建议你就买第一把伞用用吧 挡挡太阳就行  下大雨就别出去晃荡 ...

汤哥,你这头像有点醉人。

作者: 味噌汤    时间: 2017-5-16 10:56
不了爱 发表于 2017-5-16 10:55
汤哥,你这头像有点醉人。

要的就是这个迷离无辜的眼神 摄魂~~~

作者: 轻轻一刀    时间: 2017-5-16 10:59
有一种叫做打地棒的,可以螺旋钻入地下,比这种三个小叉叉稳得多太多了,可以钻入地下,抗大风,还有一种连接件,可以把单独配的打地棒跟钓伞链接在一起,等于加长了一节,现在的钓伞都太矮了,人坐在下面压抑,风还被挡住了不凉快,抬竿也碍事,这种打地棒加连接件加长了一节,就解决了这个问题,值得尝试一下
作者: 不了爱    时间: 2017-5-16 10:59
味噌汤 发表于 2017-5-16 10:56

眼神??两条腊肠太显眼了,根本没看过眼神

作者: 味噌汤    时间: 2017-5-16 11:02
不了爱 发表于 2017-5-16 10:59
眼神??两条腊肠太显眼了,根本没看过眼神

好吧 你赢了。。。

作者: 老婆梧桐雨    时间: 2017-5-16 11:05

汤汤说第一款好用吧 是不是小了点

作者: 妞妞爸    时间: 2017-5-16 12:35

这种可是屌炸天的眼神啊

作者: 妞妞爸    时间: 2017-5-16 12:43
以前用过钓伞,后来觉得太JB麻烦了,放车上占位置,搬来搬去的相当不方便,在有风的雨天里根本没屌用;遮荫面积太小,大晴天的还是被暴晒,一样没屌用;并且存在轻一刀说的那些问题,个头高一点要碰头,扬竿时碰竿;唯一的作用就是装逼。强烈推荐草帽!
作者: 妞妞爸    时间: 2017-5-16 12:54
多多不在了 发表于 2017-5-16 12:47
我也是纠结了好久,现在就一顶破草帽
网上推荐太多,连球、途酷、姜太公、银阁·······晕了,居然 ...

戴草帽存在一个比较明显的缺陷,草帽大多不透风,戴久了汗渗进去有一股馊味,并且头顶上还是热;我在想一个创意不知道是否可行,把安全帽的内衬网放进草帽中,隔离草帽和脑袋,预留透风空间,估计可行。哪位动手能力强的兄弟搞搞看下效果哈,效果不好当我没说过,嘿嘿嘿

作者: 冰清玉洁819800    时间: 2017-5-16 13:03
草帽不隔紫外线,还是伞帽比较好一点,伞帽现在有直径90双层的,上面一层掀开,还可以透风。
作者: terry_jun    时间: 2017-5-16 14:02
2.4米伞面的天元,192(刚刚查了,便宜了)。对我来说唯一的选择,用了5年+,除了大雨会漏(主要是时间久了有点老化),其他还是很好滴
缺点:除了重还是重 (额,刚刚看到了只有2kg,是不是老款较重?不知道了)
看了天猫有活动,考虑想搞一把了
作者: 轻轻一刀    时间: 2017-5-16 14:15
真的,你们没试过我说的这种打地棒,这个可以解决很多问题的,唯一就是石头岸不行,野钓只要是沙土地,钻到下面半米深,可以抗很大的风,杆子等于也加长了一节,伞高了不碍事了,人也不闷不压抑了,配和链接件可以调出多种角度,正常2.2或者2.4米的伞也能很好的把人全部遮住不会被晒到,值得尝试,我反正是用的感觉很好
作者: 味噌汤    时间: 2017-5-16 14:18
老婆梧桐雨 发表于 2017-5-16 11:05

挡太阳肯定够了 我周围好多人用这款 经济实惠  你看看涂酷或者炫鲨的300块左右的碳素钓伞  基本也就差不多这么大

作者: 味噌汤    时间: 2017-5-16 14:31
老婆梧桐雨 发表于 2017-5-16 11:05

https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&spm=2013.1.20141001.2.JgR6Mi&id=43236295882&scm=1007.12144.81087.42296_0&pvid=d6a14809-78ae-4140-b4e8-e58f7147a549要不你看看这个牌子 我用的是他家168的那款 我嫌太重  新出的这款图黑胶的蓝色钓伞128元 我觉得还是比较适合 他家钓伞质量很好 不用担心质量问题

作者: 老婆梧桐雨    时间: 2017-5-16 15:01
轻轻一刀 发表于 2017-5-16 14:15
真的,你们没试过我说的这种打地棒,这个可以解决很多问题的,唯一就是石头岸不行,野钓只要是沙土地,钻到 ...

亲一刀,哥找了很多地方没看见打桩的,倒看见许多挖坑的!

作者: 老婆梧桐雨    时间: 2017-5-16 15:07
味噌汤 发表于 2017-5-16 14:31
https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&spm=2013.1.20141001.2.JgR6Mi&id=43236295882&scm=1007.12144.8 ...

汤汤,蓝色黑胶正是我想要的,谢谢啦

作者: 溪水旁    时间: 2017-5-16 16:11
老婆梧桐雨 发表于 2017-5-16 15:07

万向弹簧的,只能风小的时候用。风大了,随意倒,除非用地插来固定伞角

作者: 老婆梧桐雨    时间: 2017-5-16 17:03
溪水旁 发表于 2017-5-16 16:11
万向弹簧的,只能风小的时候用。风大了,随意倒,除非用地插来固定伞角

我那个地方风小主要遮太阳

作者: 远走的鱼    时间: 2017-5-16 18:24
链球吧,结实得很。
作者: 溪水旁    时间: 2017-5-16 19:06
老婆梧桐雨 发表于 2017-5-16 17:03
我那个地方风小主要遮太阳

挡太阳的话,确实这种万向弹簧比咬齿的方便

作者: 味噌汤    时间: 2017-5-17 00:07
老婆梧桐雨 发表于 2017-5-16 15:07

不用谢。我也想换成这个蓝色的呢,太阳晒的不烫。银涂层的那种多少感觉还是有点晒到,太阳还是能穿透

作者: 响水追梦    时间: 2017-5-17 08:45
轻轻一刀 发表于 2017-5-16 10:59
有一种叫做打地棒的,可以螺旋钻入地下,比这种三个小叉叉稳得多太多了,可以钻入地下,抗大风,还有一种连 ...

螺旋钻入和冲击打入哪种更实用?

作者: 轻轻一刀    时间: 2017-5-17 09:22
响水追梦 发表于 2017-5-17 08:45
螺旋钻入和冲击打入哪种更实用?

我个人觉得螺旋钻入那种更适用

作者: mknkmk    时间: 2017-5-17 12:25
钓鱼伞200以上可以买很好的伞,考虑有透气天窗
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2017-5-17 14:40
优昙 发表于 2017-5-17 09:51
伞要厚实的好,很多伞都扛不住大雨,漏水厉害

优大,大雨你还在河边吗?

作者: 老婆梧桐雨    时间: 2017-5-17 14:41
mknkmk 发表于 2017-5-17 12:25
钓鱼伞200以上可以买很好的伞,考虑有透气天窗

透气窗又怕雨大漏
作者: 味噌汤    时间: 2017-5-17 18:39
老婆梧桐雨 发表于 2017-5-17 14:41
透气窗又怕雨大漏

雨大还钓个毛雨,收拾收拾回家躺床上看电视抱表妹

作者: 21克    时间: 2017-5-17 20:17

我用“金威“”的感觉还行、三年来没任何毛病。https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.ZSfsKW&id=37142445928&_u=hlrt4vmf630
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2017-5-17 20:42
21克 发表于 2017-5-17 20:17
我用“金威“”的感觉还行、三年来没任何毛病。https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.ZSfsKW& ...

我刚买了汤汤说那款,大,真特么大

作者: 响水追梦    时间: 2017-5-17 21:23
轻轻一刀 发表于 2017-5-17 09:22
我个人觉得螺旋钻入那种更适用

我买了个螺旋钻入的短款,主要用于夏天遮阳和冬天小雨时候用,对付嘉陵江的沙地应该足够了。

作者: 21克    时间: 2017-5-17 22:10
妞妞爸 发表于 2017-5-16 12:43
以前用过钓伞,后来觉得太JB麻烦了,放车上占位置,搬来搬去的相当不方便,在有风的雨天里根本没屌用;遮荫 ...

支持、我那钓伞放家里闲置一年多了,真心懒得带出去。

作者: 老婆梧桐雨    时间: 2017-5-18 06:58
味噌汤 发表于 2017-5-16 10:52
不对 第二种万向节那边可能用久了还是会不牢固 建议你就买第一把伞用用吧 挡挡太阳就行  下大雨就别出去晃荡 ...

汤汤,海峡钓友说奶茶店阿卢浮漂打折力度大,你知道是哪家吗?请教

作者: 黑漂提不住    时间: 2017-5-18 14:24
21克 发表于 2017-5-17 20:17
我用“金威“”的感觉还行、三年来没任何毛病。https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.ZSfsKW& ...

我也用的金威,除了重没啥毛病

作者: 味噌汤    时间: 2017-5-18 15:56
老婆梧桐雨 发表于 2017-5-18 06:58
汤汤,海峡钓友说奶茶店阿卢浮漂打折力度大,你知道是哪家吗?请教

你算是问对人了。。。。我跟你港,我从来不用那些百元浮漂。野钓鲫鱼至于吗?神经病啊,有口五块钱的漂就能钓起来,买那么贵弄坏了多心疼啊,特别是那些芦苇漂太娇贵了,很容易爆顶。我一年正常钓的多光纳米的浮漂我就能弄坏好几根。你说我要是用阿卢,我会不会哭死。你要不要我给你推荐下买阳明刀郎的纳米漂的淘宝店?很实惠的哦。。。物美价廉。
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2017-5-18 17:20
味噌汤 发表于 2017-5-18 15:56
你算是问对人了。。。。我跟你港,我从来不用那些百元浮漂。野钓鲫鱼至于吗?神经病啊,有口五块钱的漂就 ...

刀郎的漂我年轻时候用过后来为了装13走上不归路

作者: 老婆梧桐雨    时间: 2017-5-19 06:38
昨天淘了两只天元漂试试
作者: 日照泥鳅    时间: 2017-5-20 19:06
我用的第一款,还不错
作者: 划船不用桨    时间: 2017-5-22 08:47
味噌汤 发表于 2017-5-18 15:56
你算是问对人了。。。。我跟你港,我从来不用那些百元浮漂。野钓鲫鱼至于吗?神经病啊,有口五块钱的漂就 ...

你要不要我给你推荐下买阳明刀郎的纳米漂的淘宝店?很实惠的哦。。。物美价廉。                  求网址

作者: 味噌汤    时间: 2017-5-22 09:08
划船不用桨 发表于 2017-5-22 08:47
你要不要我给你推荐下买阳明刀郎的纳米漂的淘宝店?很实惠的哦。。。物美价廉。                  求网址 ...

直接搜刀郎浮漂企业店

作者: 鱼仆人    时间: 2017-5-23 09:15
伞我用的有十来把了,光去年就买了三把,两把一百多的,那种轻量化的,用了两次就被风吹坏了,最后买了把二代银阁,银阁很轻,做工很好,就是贵,至今虽在用,但用的次数还不是很多,耐用程度还有待时日考验,我的感觉是三级一下的风伞能扛住,四五级以上的什么伞都白搭,尤其那种轻量化的,

作者: 老婆梧桐雨    时间: 2017-5-23 09:44
鱼仆人 发表于 2017-5-23 09:15
伞我用的有十来把了,光去年就买了三把,两把一百多的,那种轻量化的,用了两次就被风吹坏了,最后买了把二 ...

风大雨大还是不要出去了
作者: zzy    时间: 2017-6-6 08:17
你要看清楚,这几款都不是万向调节的哦。200多性价比不高

作者: CZ6629CZ    时间: 2018-11-17 11:08
某宝买的几十块杂牌子

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2