华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: (公告) 下周剑见!!! [打印本页]

作者: 骑马挎枪    时间: 2017-5-21 23:09
标题: (公告) 下周剑见!!!

上周我挨了钓鱼以来最大的一个球,正楷大写的球,挨大草鱼围了,打到后面连放绳子都扛不住,40LB的PE线被秒切二回!

40+的扁担草!老子差点遭它们虐哭了!!!

什么都不说了,下周剑见!!!

就劲龙斩了,从哪儿跌倒从哪儿爬起来,哪个儿不把它们给撸翻!!!

亢龙在咆哮,无悔!!!

作者: 不了爱    时间: 2017-5-21 23:29

这就有点猛了。。。。。。50KG的线这竿子吃得消??
作者: 风生水起    时间: 2017-5-21 23:32
要干出血吗?吃瓜群众表示不懂
作者: 90后小猎人    时间: 2017-5-22 06:29
坐等大片!北方什么时候到钓草鱼的黄金期啊
作者: 内江攀枝花-王伟    时间: 2017-5-22 08:08
老大为何不用一骑打,估计劲龙斩扛不住啊
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-5-22 08:37
内江攀枝花-王伟 发表于 2017-5-22 08:08
老大为何不用一骑打,估计劲龙斩扛不住啊

2017款的劲龙斩21比老款一骑打凶得多

作者: 394639    时间: 2017-5-22 08:40
一骑打S去捅草鱼的菊花
作者: 味噌汤    时间: 2017-5-22 09:11
你们那边怎么这么多钓鱼圣地啊 羡慕死我了 野生的10斤大草都难见 电工网民太厉害了
作者: 晨雨轩    时间: 2017-5-22 09:15
小潜水艇,这爆发力没得说了
作者: chrispark    时间: 2017-5-22 09:33
那要100斤的鱼得多大线多大钩?
作者: 风雨路人    时间: 2017-5-22 09:53
这资源也太好了吧,马哥撸翻他们
作者: 钓入江湖    时间: 2017-5-22 10:22
坐等大片。。。。。
作者: wtf621030    时间: 2017-5-22 10:29
这钓鱼资源好的羡煞旁人!
作者: 爽爽168    时间: 2017-5-22 10:51
喂 110 吗!骑马垮抢在水库边野战被日了,快去抢救,。
作者: 享受人生    时间: 2017-5-22 11:01
水里的大草像二战时德国的U艇.阴森且充满威慑。
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-5-22 11:05
味噌汤 发表于 2017-5-22 09:11
你们那边怎么这么多钓鱼圣地啊 羡慕死我了 野生的10斤大草都难见 电工网民太厉害了

重庆钓鱼人最喜欢在水库野钓鲫鱼,重庆主城周边几乎所有的水库的鲫鱼都挨钓烂了,但是重庆大呀,有这么多区县,像个小省一样,所以只要舍得跑,会钓,还是不缺鱼的,什么鱼都不缺。

作者: 骑马挎枪    时间: 2017-5-22 11:10
享受人生 发表于 2017-5-22 11:01
水里的大草像二战时德国的U艇.阴森且充满威慑。

照片上看起都还不震撼,亲眼看着才吓人,我估计都没几个人敢下竿,我拿着劲龙斩21手都在抖,太恐怖了。

真的和农村挑东西用的扁担差不多长,黑烧烧的一大条,慢悠悠的游水,摆尾的那个水纹有八人圆桌辣么大。
作者: 黑漂提不住    时间: 2017-5-22 11:30
18尺的太短拿手里跟烧火棍一样,骑马哥这次被虐了,终于看得上21尺的劲龙斩了,着手开发24尺的吧,我第一个买
作者: 爽爽168    时间: 2017-5-22 11:34
骑马挎枪 发表于 2017-5-22 11:10
照片上看起都还不震撼,亲眼看着才吓人,我估计都没几个人敢下竿,我拿着劲龙斩21手都在抖,太恐怖了。
...

我已经打110报警了!回来的时候别说走不了路了,菊花痛!

作者: 骑马挎枪    时间: 2017-5-22 11:36
黑漂提不住 发表于 2017-5-22 11:30
18尺的太短拿手里跟烧火棍一样,骑马哥这次被虐了,终于看得上21尺的劲龙斩了,着手开发24尺的吧,我第一个 ...

我就是用劲龙斩21尺钓的呢,线用小了点,线换大点就扛得住了,没问题。

24尺的劲龙斩J24不都开发出来了吗?没定妆量产而已。现在没精力,一到夏天,劲龙斩的生产又吃紧了。

作者: 上山下河    时间: 2017-5-22 11:50
总算你被草草日得不要不要的了
作者: 上山下河    时间: 2017-5-22 11:53
...

用九子或者独米米砸撒

作者: 老婆梧桐雨    时间: 2017-5-22 12:12
周末钓鲫鱼拉了一条巨草我槽革命草小二节挨球了
作者: 内江攀枝花-王伟    时间: 2017-5-22 12:15
骑马挎枪 发表于 2017-5-22 08:37
2017款的劲龙斩21比老款一骑打凶得多

又挨了一枪··········

作者: 野战    时间: 2017-5-22 12:28
说实话,还是小的时候看到过这种大家伙,那个时候,老家水库都是几十年没有干过水的,水也特别清。在边边上钓鲫鱼的时候几条大家伙慢慢游过去,我杆子都不敢下。看马哥能不能整个扁担草起来哈
作者: maysnow1225    时间: 2017-5-22 12:32
期待马哥继续被大草狂虐
作者: 有余力    时间: 2017-5-22 12:37
搬板凳、静静的点根烟看大片!骑马哥已经吹响钓“奶草”的号角,为你吼叫一声!
作者: 乐与怒    时间: 2017-5-22 12:51
就想问问,到底是    草鱼王子    还是    鱼草王子 ?
作者: 游钓仙岛湖    时间: 2017-5-22 15:17
这鱼应该7.5米一骑打S
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-5-22 15:27
maysnow1225 发表于 2017-5-22 12:32
期待马哥继续被大草狂虐

下回该我日它们了
作者: 黑漂提不住    时间: 2017-5-22 17:10
骑马挎枪 发表于 2017-5-22 11:36
我就是用劲龙斩21尺钓的呢,线用小了点,线换大点就扛得住了,没问题。

24尺的劲龙斩J24不都开发出来了 ...

21尺的劲龙斩你都用到40LB的PE线了,还能更大吗?

作者: 我是王星星    时间: 2017-5-22 18:24
要不组团去日?我看你的线是越用越大了,体力跟得上不?
作者: 享受人生    时间: 2017-5-22 18:29
...

没亲身经历过的人永远无法体会野钓上大家伙时的震撼,多年前我在一大水库用矶竿上了条32斤的野鲤.在距岸边四五米远的.水面如开锅般翻滚中黝黑的大家伙第一次冲出时,瞬间.我从头到脚起了一层鸡皮疙瘩,脸皮都麻木了,身体都在哆嗦,无法控制。

作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-5-23 08:57
骑马,下个月我出发万峰,手杆就用6米3劲龙,直接用最大线组配置,不挂失手绳,血战到底!

作者: 一苇度鱼    时间: 2017-5-23 14:08
这种草鱼劲龙斩能力敌吗?我才入手的劲龙斩,何处寻猎物?
作者: 满身腥味    时间: 2017-5-23 19:46
又有大片看了,坐等......
作者: 好小的鸟    时间: 2017-5-23 21:03
爽爽168 发表于 2017-5-22 11:34
我已经打110报警了!回来的时候别说走不了路了,菊花痛!

洞拐洞拐,你的报警电话我们以接收,请问一下伤者的受伤严重吗?需要叫救护车吗?

作者: andy831125    时间: 2017-5-24 10:00
这资源简直没话说了,羡慕啊
作者: CZ6629CZ    时间: 2018-11-17 11:06
坐等大片,时间地点人物

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2