华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 骚杆战大鲫 [打印本页]

作者: 狂笑疯    时间: 2017-8-28 13:43
标题: 骚杆战大鲫
       最近钓鱼越来越犯懒了,每次出行最多愿意钓3 4个小时,也不知道以前白天干了晚上干的劲头去哪里了,这次也一样,钓了2个小时,差不多十条鱼左右,感觉钓了好久,想收杆了,结果拿起手机一看,才钓了2个小时。无语一片啊。。。。。      不愿意久钓,自然不想选路远又难走的地方,最近新找的自留地是首选。
      钓场介绍:五十元半天,鲫鱼全是野生,自然繁殖,不喂,水质还可以。从家里出发21公里,全程80码,大概半个多小时就可到达。车可以直达钓位,水深1.5,还能用短杆,大杭州现在这种地方极少极少了。
      装备:现在钓鱼懒到家了,装备也精简到了极致。13尺插插,彩虹涂装,被朋友称为骚骚杆,1.2+0.6+4号袖,阿卢A31B 4号  吃铅1.6  饵料  普通鲫鱼香饵+三分之一超诱

农庄的一野塘,选了西岸,不为别的,下午太阳在背后,人舒服点。

边上就是玉米地,玉米杆子是喂草鱼的,里面有几条大草。

骚杆来也。。。。为大板量身定制

大板一阵连杆,大概7-8个,清一色的6-8两

期间小黑2斤左右的  上了3个,手瘾过足,大概坚持了3个小时不到点,收摊。总渔获15个左右,

总结,天元的货真心不咋滴,第二次装水,就漏水了说,我擦。。。。不靠谱的货。以后还是要找马哥

作者: 艾奇    时间: 2017-8-28 14:12
纱发!这帖喜欢,场地、钓点、装备、饵料介绍详细,疑点没打窝吗?
作者: 狂笑疯    时间: 2017-8-28 14:13
必须骑马米一把     忘记交代了  哈哈
作者: 野战    时间: 2017-8-28 14:14
这个天气还能钓到鲫鱼,太安逸了
作者: appleliang01    时间: 2017-8-28 14:40
就喜欢这样的钓场,可惜么有
作者: 光头道长    时间: 2017-8-28 15:10
钓场真不错啊~~~~~~~~~~
作者: 川东渔乐    时间: 2017-8-28 15:20
还是那种一体化的活鱼桶好用,
作者: 内江攀枝花-王伟    时间: 2017-8-28 17:05
怎么不去搞搞巨草啊
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-8-28 20:18
骚疯疯,不怕日。。。。。。
作者: 重庆老刘    时间: 2017-8-28 20:50
这环境看起就舒服!
作者: 重庆老刘    时间: 2017-8-28 20:51
这环境看起就舒服!
作者: hzqqboy    时间: 2017-8-28 23:38
羡慕有这么好的收获~~~~~

作者: 老婆梧桐雨    时间: 2017-8-29 01:00
勒个天气雀湿钓鱼需要勇气
作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-8-29 08:50
这地方像我现在正在进攻的一个小水库。
作者: 狂笑疯    时间: 2017-8-29 09:01
优昙 发表于 2017-8-28 19:47
疯大师出勤率高哇,这天气我还是老实在家攒人品

最近学了烧鱼新方法   烧起来全家都爱吃    怕断货没办法呀

作者: 狂笑疯    时间: 2017-8-29 09:02
骑马挎枪 发表于 2017-8-28 20:18
骚疯疯,不怕日。。。。。。

男神   你没发现我有装备需要更新了嘛  

作者: 见水来精神    时间: 2017-8-29 09:16
滨江人民发来贺电
作者: ljhsteel    时间: 2017-8-29 10:47
"21公里,全程80码,大概半个多小时就可到达"  一直算了2个小时,楞是没算清楚,
作者: 响水追梦    时间: 2017-8-29 13:40
最近我 这里鲤鱼好钓,然而我并没有出发的动力。
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-8-30 08:34
响水追梦 发表于 2017-8-29 13:40
最近我 这里鲤鱼好钓,然而我并没有出发的动力。

钓疲了啊?

作者: 响水追梦    时间: 2017-8-30 09:00
骑马挎枪 发表于 2017-8-30 08:34
钓疲了啊?

不喜欢钓鲤鱼,为了钓大鱼,8米的手车杆都备得有,不过那是为钓草鱼准备的。

作者: 冰清玉洁819800    时间: 2017-8-30 09:01
骑马挎枪 发表于 2017-8-30 08:34
钓疲了啊?

马哥,我的F7已经预定20天了,不知什么时间能到手,现在正用得上。一个星期前我在河边钓鱼,向一钓友介绍了HX21和F7,昨天见我说他也订了HX21和F7,问我鱼竿到手没有,他的鱼竿什么时间到手。我告诉他60天以内,不知是否能提前发货。

作者: fuwen2005    时间: 2017-9-10 23:57
目测没有那么重

作者: 明教教主    时间: 2018-11-30 17:15
说的有道理
作者: 初识路亚    时间: 2019-2-12 11:41
安逸,这个鱼安逸。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2