华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: ★【那凉快.呆那去】.探钓贵州.上集★ [打印本页]

作者: 重庆老刘    时间: 2017-8-31 04:38
标题: ★【那凉快.呆那去】.探钓贵州.上集★
★【那凉快.呆那去】.探钓贵州.上集★

谢谢收看!

作者: rocksham    时间: 2017-8-31 07:33
避暑,生活心态和生活的热爱,想走就走,还有一群知心朋友。这就够了
作者: wu1234    时间: 2017-8-31 07:56
车用千斤顶顶起原地掉头,这句话信息量好大!
作者: 黑漂提不住    时间: 2017-8-31 07:58
很想学习一下用千斤顶把车原地掉头的技法
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-8-31 08:13
老捷达,18年前我开起觉得是跑车,因为提速超过普桑。。。。。。

这是新捷达,后几年才出来的,我还去4S店看了的,好像是2000年,觉得外形和内饰很舒服,较猪头老捷达改进很大。那时装逼,最喜欢富康,觉得文艺,还有那个现在看起来觉得莫名其妙的随动转向功能。。。。。。
作者: 儿时的陀螺    时间: 2017-8-31 09:06
看了刘老哥的帖子,感慨万千,默默点燃一支烟:外出钓鱼,还是开坦克好!
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2017-8-31 09:17
赞同,刘哥的贴子真的是让人如身临其境,有种怦然心动的感觉。
作者: 晨雨轩    时间: 2017-8-31 09:31
闲不住的刘哥,你这是探钓人生!!话说制作板画的菇凉不错,刘哥真有‘艺术细胞’,哈哈,眼光毒辣
作者: 想钓大鱼    时间: 2017-8-31 09:44
要想把鱼钓好,看来要学的技术还多哦,车辆原地调头只在军事节目上看过。。厉害啊!!!
作者: appleliang01    时间: 2017-8-31 09:58
菇凉好!又有续集了!
作者: 钓小鱼    时间: 2017-8-31 11:16
重庆老刘忙活了一天,杆子还没下水,版画的镜头再近点高点就更好了。
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2017-8-31 11:19
其实我是来看版画美女的
作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-8-31 11:20
境界啊。。唯一不足就是没有妹子呢?
作者: 光头道长    时间: 2017-8-31 11:25
很想学习一下用千斤顶把车原地掉头的技法~
作者: qmk1990    时间: 2017-8-31 12:09
走老路确实难走,那边在修高速,,,,,
作者: 乐与怒    时间: 2017-8-31 14:56
这种生活这种状态真的要得!顶一目!
作者: 风生水起    时间: 2017-8-31 14:58
从通篇帖子看出2个字:一路腐败起走
作者: 艾奇    时间: 2017-8-31 16:00
期待下集的更精彩,发这样的帖楼主辛苦了。
作者: 重庆老刘    时间: 2017-8-31 16:18
优昙 发表于 2017-8-31 07:01
这个折腾,基本看出来你们不是去钓鱼的

避暑+探钓!前路漫漫.一切都是未知.惊喜.失望.充满挑战.也更具诱惑与魅力!

作者: 重庆老刘    时间: 2017-8-31 16:23
rocksham 发表于 2017-8-31 07:33
避暑,生活心态和生活的热爱,想走就走,还有一群知心朋友。这就够了

谢谢您的点评!说出了我心里的话.

作者: 重庆老刘    时间: 2017-8-31 16:35
wu1234 发表于 2017-8-31 07:56
车用千斤顶顶起原地掉头,这句话信息量好大!

以前在军事栏目中见过汽车兵.用千斤顶〔不是折叠的那种哟〕.—人就将军用卡车原地掉了头.实际应用还是头一回.关键点是:地面相对平坦.找准车辆平衡点.〔不能受力的点.须找木板横垫车底〕稍微将车轮顶离地面.再通过人力将其旋转.掉头就完成了。

作者: 重庆老刘    时间: 2017-8-31 16:37
黑漂提不住 发表于 2017-8-31 07:58
很想学习一下用千斤顶把车原地掉头的技法

以前在军事栏目中见过汽车兵.用千斤顶〔不是折叠的那种哟〕.—人就将军用卡车原地掉了头.实际应用还是头一回.关键点是:地面相对平坦.找准车辆平衡点.〔不能受力的点.须找木板横垫车底〕稍微将车轮顶离地面.再通过人力将其旋转.掉头就完成了。

作者: 重庆老刘    时间: 2017-8-31 16:43
骑马挎枪 发表于 2017-8-31 08:13
老捷达,18年前我开起觉得是跑车,因为提速超过普桑。。。。。。

这是新捷达,后几年才出来的,我还去4S ...

305.刚哥的捷达车.是柴油棒槌.力量耿耿的!嫩多年了.仅管颜值一般.但比较内秀.刚哥把它保养的好好的.就像是情人一样一样的!

作者: 重庆老刘    时间: 2017-8-31 16:53
丨飞鱼丨 发表于 2017-8-31 08:59
感谢老刘哥分享,写的真的太好了,身临其境。我虽在办公室,心已飞出去了

谢谢您的鼓励与支持!分享也是一种快乐。

作者: 重庆老刘    时间: 2017-8-31 16:59
儿时的陀螺 发表于 2017-8-31 09:06
看了刘老哥的帖子,感慨万千,默默点燃一支烟:外出钓鱼,还是开坦克好!

说老实话.是我自己的车.真不敢往里开呀!本身也不知前面路况乍回事?有好远‖?也就是刚哥侦察兵的性格和〔EU305〕的勇猛!

作者: 重庆老刘    时间: 2017-8-31 17:01
冰清玉洁819800 发表于 2017-8-31 09:17
赞同,刘哥的贴子真的是让人如身临其境,有种怦然心动的感觉。

谢谢您的鼓励和关注!分享也是一种快乐。

作者: 重庆老刘    时间: 2017-8-31 17:09
晨雨轩 发表于 2017-8-31 09:31
闲不住的刘哥,你这是探钓人生!!话说制作板画的菇凉不错,刘哥真有‘艺术细胞’,哈哈,眼光毒辣

哈哈…热爱体育.喜欢音乐.艺术这东东.我也只停留在欣赏的层面里!不像您们这些造诣颇高的大师.能够透视出更深的东西来.而且.可能.都准备摸剪刀了…

作者: 重庆老刘    时间: 2017-8-31 17:12
想钓大鱼 发表于 2017-8-31 09:44
要想把鱼钓好,看来要学的技术还多哦,车辆原地调头只在军事节目上看过。。厉害啊!!!

原理很简单.操作起来还得综合考虑各方面和环境因素!

作者: 重庆老刘    时间: 2017-8-31 17:14
appleliang01 发表于 2017-8-31 09:58
菇凉好!又有续集了!

谢谢您的关注!下集准备好餐巾纸哟!

作者: 重庆老刘    时间: 2017-8-31 17:20
钓小鱼 发表于 2017-8-31 11:16
重庆老刘忙活了一天,杆子还没下水,版画的镜头再近点高点就更好了。

这么多人都懂艺术?就刚哥和二哥不懂?还叫我胀干饭…我还麦到起.摸剪刀出来……

莫想多了…是参与制作呢!

作者: 重庆老刘    时间: 2017-8-31 17:22
老婆梧桐雨 发表于 2017-8-31 11:19
其实我是来看版画美女的

哈哈…艺术就是拿来欣赏的!您们才是这方面的砖家!

作者: 重庆老刘    时间: 2017-8-31 17:24
喜欢海竿岸钓 发表于 2017-8-31 11:20
境界啊。。唯一不足就是没有妹子呢?

谢谢您的关注点!下集准备好餐巾纸哟!

作者: 重庆老刘    时间: 2017-8-31 17:26
光头道长 发表于 2017-8-31 11:25
很想学习一下用千斤顶把车原地掉头的技法~

以前在军事栏目中见过汽车兵.用2T千斤顶〔不是折叠的那种哟〕.—人就将军用卡车原地掉了头.实际应用还是头一回.关键点是:地面相对平坦.找准车辆平衡点.〔不能受力的点.须找木板横垫车底〕稍微将车轮顶离地面.再通过人力将其旋转.掉头就完成了。

作者: 重庆老刘    时间: 2017-8-31 17:28
qmk1990 发表于 2017-8-31 12:09
走老路确实难走,那边在修高速,,,,,

谢谢您的关注!南~道高速年底通车就好走了。

作者: 重庆老刘    时间: 2017-8-31 17:29
一江秋 发表于 2017-8-31 12:36
就凭千斤顶车辆原地调头这一招,刘哥你就是当之无愧的高手啊!!!!!

以前在军事栏目中见过汽车兵.用千斤顶〔不是折叠的那种哟〕.—人就将军用卡车原地掉了头.这次是刚哥实际应用了一回.关键点是:地面相对平坦.找准车辆平衡点.〔不能受力的点.须找木板横垫车底〕稍微将车轮顶离地面.再通过人力将其旋转.掉头就完成了。

作者: 重庆老刘    时间: 2017-8-31 17:34
乐与怒 发表于 2017-8-31 14:56
这种生活这种状态真的要得!顶一目!

谢谢您的支持和鼓励!出钓是健康.快乐是源泉.等老了.走不动了.能够有一段值得回味的经历!

作者: 重庆老刘    时间: 2017-8-31 17:39
风生水起 发表于 2017-8-31 14:58
从通篇帖子看出2个字:一路腐败起走

大师您是没见过我们下山当“土匪”.“抢”鸡.“抢”粮那次!这跟〖一刀〗比起来…呵呵…俺就…俺就是…

还腐败?占边吗?

作者: 重庆老刘    时间: 2017-8-31 17:42
艾奇 发表于 2017-8-31 16:00
期待下集的更精彩,发这样的帖楼主辛苦了。

谢谢您的支持和鼓励!确实编辑不易呀!只要大家稀饭老刘的连环画.俺尽快出下集.敬请期待…

作者: 四川娇子猪    时间: 2017-9-1 11:19
能钓鱼  幸福,能兄弟伙侠胆肝照的一起疯  知足了。
作者: 重庆老刘    时间: 2017-9-2 03:20
四川娇子猪 发表于 2017-9-1 11:19
能钓鱼  幸福,能兄弟伙侠胆肝照的一起疯  知足了。

感谢光临!能与好朋友一起快乐出钓.真的很知足了!

作者: 无悔人生    时间: 2017-9-2 17:19
向爱学习的刘大师致敬,不知道版画学会了不,为以后学习方便,留个电话什么的,得有行动。。
作者: 重庆老刘    时间: 2017-9-3 00:57
无悔人生 发表于 2017-9-2 17:19
向爱学习的刘大师致敬,不知道版画学会了不,为以后学习方便,留个电话什么的,得有行动。。

我还麦到起.摸剪刀出来的……刚哥嘿起再喊我胀干饭.点都不懂事哈!

作者: 钢板都射穿    时间: 2017-10-2 10:44
欢迎老刘来南川钓鱼,其实南川也有很多钓点,就在马嘴遂道边上有一个天然水库,水清鱼多,鲫鱼为主。
作者: 重庆老刘    时间: 2017-10-21 16:40
钢板都射穿 发表于 2017-10-2 10:44
欢迎老刘来南川钓鱼,其实南川也有很多钓点,就在马嘴遂道边上有一个天然水库,水清鱼多,鲫鱼为主。

谢谢兄弟!现在才回复,实在抱歉!因属昼伏夜出形,激情总在后半夜!又不能回复丁,所以见谅了!有机会约起钓哈!

作者: 一剑西来    时间: 2017-11-15 16:19
我去,是说某钓网萎缩了嘛,原来老刘被骑马哥挖到华夏网来了,应该申请给老刘开个专栏,老刘帖子写得骚。
作者: 重庆老刘    时间: 2017-11-18 15:51
一剑西来 发表于 2017-11-15 16:19
我去,是说某钓网萎缩了嘛,原来老刘被骑马哥挖到华夏网来了,应该申请给老刘开个专栏,老刘帖子写得骚。

谢谢您的抬爱!🙏回复晚了,请见谅!我有嫩个骚么?😃

作者: 一剑西来    时间: 2017-11-22 11:44
重庆老刘 发表于 2017-11-18 15:51
谢谢您的抬爱!🙏回复晚了,请见谅!我有嫩个骚么?😃

最喜欢看你的帖子,虽然产量低了点,但是有鱼有肉,有心有情,你跟师傅、老兵、305他们的情谊真的好,都是耿直的骚棒

作者: 重庆老刘    时间: 2017-11-22 15:10
一剑西来 发表于 2017-11-22 11:44
最喜欢看你的帖子,虽然产量低了点,但是有鱼有肉,有心有情,你跟师傅、老兵、305他们的情谊真的好,都 ...

过奖了哟!能与大家分享快乐.就是我最大的快乐。现在真是编写有点老火呀!还是文化低了的原因.小时候少爬点皂角树豆好了!

作者: 胡仔    时间: 2018-2-9 11:13
好帖留名,接下来慢慢欣赏下集

作者: 重庆老刘    时间: 2018-2-9 18:20
胡仔 发表于 2018-2-9 11:13
好帖留名,接下来慢慢欣赏下集

谢谢鼓励!

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2