华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 劲龙斩III 21 PK 黑坑大青鱼 [打印本页]

作者: 骑马挎枪    时间: 2017-9-8 00:38
标题: 劲龙斩III 21 PK 黑坑大青鱼

钓竿:骑马挎枪 劲龙斩III 21 战斗鲤竿

线组:8号尼龙主线 + 60LB PE子线 + 12号伊势尼钩

钓场:重庆大学城泉水青鱼黑坑

作者: 闹鬼    时间: 2017-9-8 07:11
期待赶快到手,
作者: 丨飞鱼丨    时间: 2017-9-8 07:55
抄鱼这个动作有点6,马哥溜鱼的时候在笑?
作者: 孤独汉源湖    时间: 2017-9-8 07:59
确实不二代竿强悍的多哈。
作者: cbyzr716    时间: 2017-9-8 08:02
这个杆子可以用钓鱼宝支付吗?
作者: ht666999    时间: 2017-9-8 08:05
漂肯定是被你踩毁了
作者: 内江攀枝花-王伟    时间: 2017-9-8 08:07
全程只听到有个人呵呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈,笑死了
作者: 河洛居士    时间: 2017-9-8 08:16
抄鱼这个动作有点6,马哥溜鱼的时候在笑?
作者: 上班族    时间: 2017-9-8 08:23
马哥,后面的那个视频中鱼的时候抓杆需要抓那么上吗?应该会有风险吧!
作者: 钓小鱼    时间: 2017-9-8 08:58
马哥把杆子插在裆里遛鱼,蛋痛吗?
作者: 喜欢路路    时间: 2017-9-8 09:07
妈呀,我身高166,气力小,不是要我拉河里去啊,危险啊!哈哈哈啊哈
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-9-8 09:26
cbyzr716 发表于 2017-9-8 08:02
这个杆子可以用钓鱼宝支付吗?

可以的
作者: appleliang01    时间: 2017-9-8 09:38
每一次快要拔河的时候总有一串淫荡的笑声。。。
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-9-8 09:40
孤独汉源湖 发表于 2017-9-8 07:59
确实不二代竿强悍的多哈。

这个鱼第二代也可以钓,更费力而已。

就像两款汽车,都跑到120码的时速,4缸2.0排量的3000转速,6缸3.0排量的2000转速,一个从0提到100码要花上8秒,一个只花5秒,就这种概念。

作者: 悟空    时间: 2017-9-8 09:47
快点发货耶,不要光自己一个人爽,大家一起爽嘛
作者: 狂笑疯    时间: 2017-9-8 09:47
看的心里痒痒    国庆我也拉大物去
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-9-8 09:50
狂笑疯 发表于 2017-9-8 09:47
看的心里痒痒    国庆我也拉大物去

疯大师,你看这鱼你拿华夏鲫钓得起来不?

作者: 悟空    时间: 2017-9-8 09:55
骑马挎枪 发表于 2017-9-8 09:52
估计也就下个周要现货发售了,现在预订都结束了。

还好我一次定了三根,哈哈
作者: 狂笑疯    时间: 2017-9-8 10:04
骑马挎枪 发表于 2017-9-8 09:50
疯大师,你看这鱼你拿华夏鲫钓得起来不?

华夏鲫    抗住抗住抗住    啪啪啪    断成4截

作者: 狂笑疯    时间: 2017-9-8 10:06
骑马挎枪 发表于 2017-9-8 09:40
这个鱼第二代也可以钓,更费力而已。

就像两款汽车,都跑到120码的时速,4缸2.0排量的3000转速,6缸3. ...

更暴力一点    二代搞这种的也绰绰有余的

作者: 狂笑疯    时间: 2017-9-8 10:10
懒猫 发表于 2017-9-8 10:07
没事儿,骑马哥长期挎枪,早已修成铁档功

有才  经典

作者: 骑马挎枪    时间: 2017-9-8 10:21
狂笑疯 发表于 2017-9-8 10:06
更暴力一点    二代搞这种的也绰绰有余的

一代都没任何问题,回鱼时间不一样,同样十几斤重的青鱼,一代10分钟,二代5分钟,三代3分钟。鱼再大些,一代可能就吃不住了,二代依然雄起。再大些,二代有问题了,三代正潮吹。。。。。。

作者: 狂笑疯    时间: 2017-9-8 10:34
骑马挎枪 发表于 2017-9-8 10:21
一代都没任何问题,回鱼时间不一样,同样十几斤重的青鱼,一代10分钟,二代5分钟,三代3分钟。鱼再大些, ...

我们这边一般十来斤的极限了   再大的基本没有了    所以你那个7.2的出来  刚好合适我

作者: 爽爽168    时间: 2017-9-8 10:35
骑马挎枪 发表于 2017-9-8 10:21
一代都没任何问题,回鱼时间不一样,同样十几斤重的青鱼,一代10分钟,二代5分钟,三代3分钟。鱼再大些, ...

你浮钓青鱼,窝子煮开水,这牛逼,我都还没有尝试过,马哥把你浮钓青鱼的饵料配方告诉我下,

作者: 野战    时间: 2017-9-8 11:28
笑声最淫荡
作者: 爽爽168    时间: 2017-9-8 11:35
骑马挎枪 发表于 2017-9-8 11:29
客服她晓得个杰宝,党国最高军事机密。。。。。。

这个配方一传出去,全国青鱼黑坑迅速垮完,垮完了你 ...

传我一人就好了,要让东莞的黑坑钓友时常听到,一骑打S上鱼了,一骑打S又上鱼了,S又日大物了,这种声音才是宣传!论坛里面钓黑坑青鱼的人太少!

作者: 走,去钓鱼    时间: 2017-9-8 11:44
2代还没开光的飘过
作者: 野战    时间: 2017-9-8 11:57
觉得劲龙3也应该整个15尺寸才对,要不然就再弄个8米或者9米的杆杆,深圳东莞这边整大家伙的全部是长杆杆,S25都短球了
作者: Tommy    时间: 2017-9-8 12:00
上半年买的二代二十一尺都没开光,又出新款了,虽然明知二代已经足够用的情况下,看到更强的大保健还是有点心痒
作者: 上山下河    时间: 2017-9-8 12:33
李老板.现在还有没得老款一起打5.4的?

作者: ktdn001    时间: 2017-9-8 15:13
这笑声,就像大宝剑爽了,实在是太应当了。。,
作者: 我是王星星    时间: 2017-9-8 15:40
我看录像都是静音,淫荡的笑声的确杀伤力太大了
作者: hgh0839    时间: 2017-9-8 17:02
安逸!安逸!安逸!!!同时祝大卖!!!!!
作者: jz612    时间: 2017-9-8 21:53
我也是郁闷,为什么不出15尺。
作者: 爽爽168    时间: 2017-9-9 10:32
野战 发表于 2017-9-8 11:57
觉得劲龙3也应该整个15尺寸才对,要不然就再弄个8米或者9米的杆杆,深圳东莞这边整大家伙的全部是长杆杆,S ...

晓又晓得S25短了?黑坑青鱼塘哪个不限竿长,限线长,要是没有限制这个坑就玩不长久!

作者: 儿时的陀螺    时间: 2017-9-10 11:06
我靠,举报,这鱼里面掺了水!
作者: 人在旅途    时间: 2017-9-13 11:54
表妹身材越来越好了
作者: hanjin6216    时间: 2017-9-20 15:41
鱼竿很好,表妹身材也很好!

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2