华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 这本是铜质勋章一枚呀 [打印本页]

作者: fuwen2005    时间: 2017-9-11 00:25
标题: 这本是铜质勋章一枚呀
大清早,一个人,也没个人帮忙照相。

11.9斤。

是不是应该给个铜质勋章。

作者: 骑马挎枪    时间: 2017-9-11 08:13
不符合要求,加不了。

我知道钓鱼要拍录像图片弧度这些难度高,特别是钓大鱼的时候,所以之前都是差不多就行了,也不是非常严格,但是你这个也太简单了点吧?

要是这也加,勋章要满坛乱飞了。。。。。。

作者: 只有两枪    时间: 2017-9-11 08:40
0主线上绑个砖头,丢水里拍几个大弯弓,鱼重新进抄网,拍拍拍,勋章到手,OK
作者: 响水追梦    时间: 2017-9-11 09:53
只有两枪 发表于 2017-9-11 08:40
0主线上绑个砖头,丢水里拍几个大弯弓,鱼重新进抄网,拍拍拍,勋章到手,OK

录像呢,视频呢?

作者: 丨飞鱼丨    时间: 2017-9-11 10:23
骑马挎枪 发表于 2017-9-11 08:13
不符合要求,加不了。

我知道钓鱼要拍录像图片弧度这些难度高,特别是钓大鱼的时候,所以之前都是差不多 ...

支持,这个鱼起码上个电子秤嘛

作者: fuwen2005    时间: 2017-9-11 10:28
上电子称不成问题,关键单手遛鱼,还是大鱼,前面还有竹子,还是站在陡坎上,这个难度大。等这周末温度还合适,继续战斗。
作者: 狂笑疯    时间: 2017-9-11 14:59
想拿勋章  必须和朋友一起发   上不上称真不是关键    拿个参照物   就算8斤的鱼  其他都符合要求 估计马哥也给你了  哈哈
作者: Tommy    时间: 2017-9-11 15:51
我的勋章被同学抄跑了
作者: fuwen2005    时间: 2017-9-11 22:20
优昙 发表于 2017-9-11 16:06
这个鱼12斤,我绝对信。

视频难拍!

作者: fuwen2005    时间: 2017-9-11 23:08
勋章据说可以治牙痛,哈哈
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-9-13 22:10
狂笑疯 发表于 2017-9-11 14:59
想拿勋章  必须和朋友一起发   上不上称真不是关键    拿个参照物   就算8斤的鱼  其他都符合要求 估计马哥 ...

只要能服众,倒差不差的就行了。

作者: 南城布衣    时间: 2019-2-19 10:27
记住了,这周买一条鱼挂钩子上再拉一次,想怎么拍怎么拍,还能过瘾。
作者: lmb552412    时间: 2019-8-23 15:42
这个难度大

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2