华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 请问各位大师你们用什么样的酒配制骑马神米? [打印本页]

作者: 狼牙    时间: 2017-9-13 17:12
标题: 请问各位大师你们用什么样的酒配制骑马神米?
请问各位大师你们用什么样的酒配制骑马神米?谢谢!!!

作者: 内江攀枝花-王伟    时间: 2017-9-13 18:08
绵竹大曲最好,某宝上有。我之前是用的喝剩的1573和茅台什么的,不是炫耀和吹牛,因为我确实不喜欢喝酒,与其倒了不如物尽其用。
作者: 狼牙    时间: 2017-9-13 18:15
内江攀枝花-王伟 发表于 2017-9-13 18:08
绵竹大曲最好,某宝上有。我之前是用的喝剩的1573和茅台什么的,不是炫耀和吹牛,因为我确实不喜欢喝酒,与 ...

绵竹大曲好像52度的,是不是用浓香型的高度酒就可以了?

作者: 内江攀枝花-王伟    时间: 2017-9-13 18:39
狼牙 发表于 2017-9-13 18:15
绵竹大曲好像52度的,是不是用浓香型的高度酒就可以了?

这个我就搞不懂了,绵竹大曲是曲酒,估计后期发酵比较猛吧,所以老大推荐这个,具体我也不懂,没研究过酒,烟我还略懂

作者: 响水追梦    时间: 2017-9-13 18:48
现在我用的泡米白酒:多二两,几块钱搞定。
作者: 狼牙    时间: 2017-9-13 21:16
准备买10元1瓶52度的绵竹大曲,这酒可以了吗?

作者: 21克    时间: 2017-9-14 00:30
泸州二曲、绵竹大曲都用过、效果大致相同。
作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-9-14 08:49
最好是用曲酒,不管大曲、头曲还是个二曲,效果都差不多。个人感觉45度就够了!!
作者: 爽爽168    时间: 2017-9-14 09:05
第一次泡米不知道用什么就,就老老实实在TB上收索泡米曲酒10元一瓶,结果买回来日铁了!
作者: chrispark    时间: 2017-9-14 09:51
对了,泡了一大瓶,大半年了,开始是橙红色的,现在颜色非常淡了,淡黄色,是不是失效了。。。。。。。。
作者: 味噌汤    时间: 2017-9-14 10:01
我在本地超市买了那种8块钱一瓶的45度曲酒。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2