华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 求推荐一款水库野钓鲫鱼浮漂,价格50-100之间,谢谢! [打印本页]

作者: 陌上公子寻    时间: 2017-9-18 20:13
标题: 求推荐一款水库野钓鲫鱼浮漂,价格50-100之间,谢谢!
前两天和一大师出钓,拿出我十块一支的小凤仙纳米漂,大师说太烂,速弃!小弟我淘宝研究了半天实在是太多了,有说芦苇漂太灵,难以驾驭,孔雀翎的感觉又不多,实在是无从下手啊,请钓友们推荐推荐,上次推荐的支架特别喜欢,用着倍爽呢。
叩谢叩谢叩谢啦!!!!

作者: 我是王星星    时间: 2017-9-18 22:05
隔壁40大洋的巴沙尔够用了。野钓个嘛,又不是赌塘。
作者: 不了爱    时间: 2017-9-18 22:22
我微信上有个湖南临湘的,专业做漂,我在他那买了很多漂了,羽毛漂都只要50。。使用还不错,需要的话推荐给你。
作者: mariachi    时间: 2017-9-18 22:58
水库钓鲫鱼 几块的漂都行 关键是得有鱼且鱼爱吃
作者: 溪水旁    时间: 2017-9-19 00:15
就整纳米漂,结实耐用不变目,池海的中段产品可以看看,不要就用化老头的佛手(这个没有用过,听说先知品控下降了时好时坏)。芦苇票是有点难读懂,比较适合冬天口轻的时候用
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-9-19 01:02
我的漂从没超过10元,钓的鱼嘛,你懂的。。。。。。

作者: 黑漂提不住    时间: 2017-9-19 07:47
我常年钓水库,用的漂都不超过15块,不要被忽悠了,仔细想一想浮漂是用来干嘛的
作者: 丨飞鱼丨    时间: 2017-9-19 08:29
我觉得看自己的用途,好点的票,确实更灵敏,吃口更清楚。长期野钓,钓钝,不需要灵敏度,那也没得啥子用。推荐一款“达摩”的巴沙木的漂,吃铅量大点的,特点是非常稳,吃口清晰。天猫搜索达摩。找个40多的就差不多了
作者: 丨飞鱼丨    时间: 2017-9-19 08:30
骑马挎枪 发表于 2017-9-19 01:02

马哥不要(ノ⊙ω⊙)ノ嚯我,打窝子都几百上千的,买票你舍不得。鬼才信

作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-9-19 08:46
到目前本人最贵的漂是一只价值30元的纳米漂,主要是给6米3的妖姬用的!
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-9-19 09:02
丨飞鱼丨 发表于 2017-9-19 08:30
马哥不要(ノ⊙ω⊙)ノ嚯我,打窝子都几百上千的,买票你舍不得。鬼才信

真的呢,我不喜欢钓鲫鱼,去前年爆钓两个冬天是为了给骑马鲫鱼竿打广告,以前可以说我根本就不钓鲫鱼,挨都不挨,这么说吓着你没?

鲫鱼是最好钓的鱼,天气位置选对,窝子一喂拢,排起队来挨钓。。。。。。

所以我认为没必要用贵漂呢,差不多的东西要多花钱,我才不干呢。。。。。。

你说100元的漂哪怕是比10元的漂多钓10%的鱼,我都毫不犹豫的花100元,但我认为不是,我试过,差不多的,撒子出口清晰之类的我不球懂,那些靡靡摸摸的说法太虚无缥缈,我是钓鱼的,不练台钓功。

作者: bisland    时间: 2017-9-19 09:16
我给你推荐一下,TB里面选那个名门之秀的,羽毛漂,很不错。25-30一支的,用了你就晓得了。至从前年买了他家的漂过后,再用以前的10多块的,就感觉很不能适应了,以前的那些漂,感觉动的时候就是漂尾往水里面滑,用这个,真就可以感觉那种下沉上顶那种很直接的感觉了。芦苇的漂我买过一支,确实感觉不是我这个层次可以驾驭的
作者: 味噌汤    时间: 2017-9-19 09:19
他们说了那么多  我保证你一个都不会买 但是我推荐的  保证你喜欢!信不信我?淘宝搜“乐水渔具商城”,然后进去搜“无影手”,买刀郎的纳米漂,45元三根,这是特价漂哦,质量秒杀你的小凤仙,刀郎无影手WL001-010各种型号你可以多选择几个,跟老板说一下,每看中的型号选择一根,每根15元。或者你就直接成套买。刀郎的漂在渔具店一根也要四五十的,非常划得来,做工不是10-20元级别的淘宝货能比的,你这次可以先买三根吃铅在2.0g上下的,回来看下,保证你用的舒服。如果后期你对浮漂追求的更高,我建议你到时候再了解一下“历勇”这个品牌,目前刀郎绝对够你用了。
作者: 爽爽168    时间: 2017-9-19 09:21
骑马挎枪 发表于 2017-9-19 01:02

马哥的漂都是那鸭毛来自己做的,

作者: Tommy    时间: 2017-9-19 09:57
味噌汤 发表于 2017-9-19 09:19
他们说了那么多  我保证你一个都不会买 但是我推荐的  保证你喜欢!信不信我?淘宝搜“乐水渔具商城”,然 ...
去看看再说,哈哈
作者: 陌上公子寻    时间: 2017-9-19 10:18
骑马挎枪 发表于 2017-9-19 09:02
真的呢,我不喜欢钓鲫鱼,去前年爆钓两个冬天是为了给骑马鲫鱼竿打广告,以前可以说我根本就不钓鲫鱼,挨 ...

不知道大家身边有没有这样的人,在白条横行的水域一次总能钓个四五斤鲫鱼鲤鱼,上次和他出钓他的建议所以我还是比较认同的,他是我目睹过的实实在在的在大部分人公认的空军基地可以一次上个几斤鲫鲤的人。我所在的城市长沙,大部分野钓场所白条都多得不行,在这样的地方要钓到鲫鲤草鱼,那确实是要有两把刷子的,斤塘也有,但是总觉得没意思,咱钓鱼也不是为了吃鱼,多了放了又不好意思,拿走又不好处理,最重要是花钱称斤肉痛呀
作者: 陌上公子寻    时间: 2017-9-19 10:19
bisland 发表于 2017-9-19 09:16
我给你推荐一下,TB里面选那个名门之秀的,羽毛漂,很不错。25-30一支的,用了你就晓得了。至从前年买了他 ...

谢谢兄弟推荐,我去瞧瞧

作者: 陌上公子寻    时间: 2017-9-19 10:20
他们说了那么多  我保证你一个都不会买 但是我推荐的  保证你喜欢!信不信我?淘宝搜“乐水渔具商城”,然 ...

汤哥的推荐每次都让我为之一振,感谢感谢!

作者: ramonhuang    时间: 2017-9-19 10:22
什么小凤仙,刀郎,地球人,民间艺人,明乎,佛手。。。。等等都买过,都是买的所谓的纳米枣核漂,总的来说佛手,地球人,刀郎的质量较好,毕竟一分钱一分货,要说好在哪里我认为主要是漆水好点,就是用一年漂目不褪色,其他所谓灵敏度同心度都是浮云,野钓鲫鱼没啥区别。如果一定要追求灵敏度和顿口,就用细子线和吃铅1.5以下的漂,但渔获量不变。还有就是好的漂浮铅比大些,灵敏度高些(程宁忽悠的),但我估计那都是北方冬季池钓滑口才看的出区别。所以败完家现在又回去原点,用的是民间艺人,15元包邮,还带加粗尾那种,鱼喂陇了照样信号不弱。你要问我买了好漂为啥不用呢,漂尾细啊,看起好吃力。 希望能帮到你
作者: 上山下河    时间: 2017-9-19 11:18
推荐:阿卢C01  A15  A31B  这几款我用得很J8顺
作者: 乐与怒    时间: 2017-9-19 11:34
最先用的也是小凤仙!!!哈哈哈
作者: 不了爱    时间: 2017-9-19 11:42

好像找不到哇

作者: 黑漂提不住    时间: 2017-9-19 11:47
上周去钓鱼和一个兄弟挨着坐钓鲫鱼,窝子打下去1个小时没上鱼,这兄弟就开始“表演”了,一会说钝了,一会说灵了,一会说线组用大了,一会说饵料不对路,一会又说钩没到底。。。。。。刚开始我还能附和两句,到后来我实在无法忍受了,任他说啥我都不吭声了,挂个玉米豆玩会路亚去,下午4点多,我回来的时候这兄弟还在折腾,我不紧不慢坐上钓位,挂上我钓鲫鱼的最爱--蚯蚓,10块钱一个4克吃铅加粗尾的浮漂,6米3劲龙斩,3.0的主线,1.5的子线,5号伊势尼,钓了一个小时,临走20多条板鲫进鱼护,这兄弟折腾了一天钓了四五条,路上还要跟我讨论调几钓几,被我拒绝了,老夫不与研究台钓的人进行讨论,珍爱生命,野钓请远离台钓!
野钓不是鱼塘,不上鱼因素很多,不要总是找拿线、漂的事,我真替她们冤!!!!
作者: 内江攀枝花-王伟    时间: 2017-9-19 11:51
野钓,我个人觉得鱼的吃口都很猛,不用去深究灵敏度这个东西。除非你打竞技这些。
作者: 狂笑疯    时间: 2017-9-19 12:30
丨飞鱼丨 发表于 2017-9-19 08:30

马哥钓鱼的地方和一般人不一样的    马哥的地方漂是10元的够了

作者: 轻轻一刀    时间: 2017-9-19 13:59
菲达心顿或者本心流,加粗尾因为是中通的,并不影响灵敏,够粗,够醒目,而且野钓,鱼的吃口本来就相对强烈
用那种细细的竞技尾野钓的,个人认为实在是有猫病~~~
我视力一流,但是盯一天那种竞技细尾也照样眼睛难受到看不清,所以加粗尾是必须的,这种中通加粗尾更是灵敏度不受损
钓一天眼睛不累
作者: 味噌汤    时间: 2017-9-19 20:56
陌上公子寻 发表于 2017-9-19 10:20
汤哥的推荐每次都让我为之一振,感谢感谢!

哈哈哈,你满意就好

作者: 骑马挎枪    时间: 2017-9-19 21:10
狂笑疯 发表于 2017-9-19 12:30
马哥钓鱼的地方和一般人不一样的    马哥的地方漂是10元的够了

我钓的地方差不多呢,斗剑溪例外,那个鱼密度确实高,钓起过足瘾。
作者: flyoversea    时间: 2017-9-20 08:07
那个作漂的怎么联系

作者: 响水追梦    时间: 2017-9-20 08:48
3.6米以下,可以用1.5克吃铅以内的漂,7米以上可以用吃铅2.8克以上的漂。视力不佳可以用扁尾
材质上,优先选择纳米,巴尔杉,最后考虑芦苇,羽毛。
我最先用芦苇,具有很好的灵敏度,但是耐用度不好,每次钓之前要检验调目,稍微麻烦。
巴尔沙没啥明显特点,就是稳定。
现在我全部用纳米,灵敏度和稳定性耐用度都很好。
羽毛可能不适应我的钓法,试过两只,效果不好,打入冷宫,不再使用。
作者: 狂笑疯    时间: 2017-9-20 12:44
骑马挎枪 发表于 2017-9-19 21:10
我钓的地方差不多呢,斗剑溪例外,那个鱼密度确实高,钓起过足瘾。

那就是你的窝料牛B    聚鱼厉害   所以漂就没所谓啦          鱼都扎堆抢食了  挂个拖鞋当漂也行啦
作者: 丨飞鱼丨    时间: 2017-9-24 16:46
响水追梦 发表于 2017-9-20 08:48
3.6米以下,可以用1.5克吃铅以内的漂,7米以上可以用吃铅2.8克以上的漂。视力不佳可以用扁尾
材质上,优先 ...

老哥我也这样觉得,现在常用的还是纳米漂和巴尔衫木的,我野钓湖库,水比较深,吃铅量都是比较大的。
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-9-24 20:44
狂笑疯 发表于 2017-9-20 12:44
那就是你的窝料牛B    聚鱼厉害   所以漂就没所谓啦          鱼都扎堆抢食了  挂个拖鞋当漂也行啦

你可以试下骑马大鲫砖,保证钓哭旁人。。。。。。

作者: 狂笑疯    时间: 2017-9-25 16:04
骑马挎枪 发表于 2017-9-24 20:44
你可以试下骑马大鲫砖,保证钓哭旁人。。。。。。

我没有合适的水库   你那个东西合适钓了2天2夜

作者: 狂笑疯    时间: 2017-9-25 16:05
有机会我联系你   帮我整一个   不过要过了假期后了
作者: sd25    时间: 2017-11-6 09:59

刀郎的漂子还是不错的

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2