华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 求浮漂加漆方案 [打印本页]

作者: 雨田雷    时间: 2017-9-19 12:30
标题: 求浮漂加漆方案
我去年3月15号买的池海黄金眼圣法师芦苇漂,5支,在使用一年后发现均有掉色的情况,不知道各位是自己处理的还是去找渔具让处理的呢?给个指点。

作者: bisland    时间: 2017-9-19 12:46
要是打算自己动手的话,最好是弄几根垃圾漂来先练练手,不然那个效果。。。。不要问我为什么知道。
作者: 溪水旁    时间: 2017-9-19 12:54
我的漂尾也有点掉颜色,上面也沾了脏东西,洗不掉了
作者: 狼之独行    时间: 2017-9-19 14:51
我的漂也是有点掉色了,在网上买的漆,自己涂了几根,用起来还行吧,虽然有点丑。。。。。。。
作者: cbyzr716    时间: 2017-9-19 15:43
建议还是让那些做票的人帮你涂,可以和他们商量涂的明亮醒目一些,自己涂的效果真心不如他们
作者: 单打独斗    时间: 2017-9-19 16:28
没涂过 别瞎搞
作者: appleliang01    时间: 2017-9-19 17:52
估计我两是同款,那个漂尾细的4.5看不清,冬天钓鲫鱼感觉还不错,吃铅小。
作者: 不了爱    时间: 2017-9-19 22:54
可以自己买漆涂,涂漆可以先用胶带把颜色隔开,不用胶带肯定丑爆了那种纸质胶带可以去卖装修材料油漆的店子买

作者: 川东渔乐    时间: 2017-9-19 23:26
淘宝买渔作漂漆最亮,然后优酷搜刷漂尾漆视频,特简单,关键是买一瓶香蕉水把原来的漆洗掉,不能用砂纸打磨,刷两边就够了,多刷透光性不好
作者: 川东渔乐    时间: 2017-9-19 23:26
渔作漂尾漆,优酷有视频教程
作者: 轻轻一刀    时间: 2017-9-20 11:00
买几个软橡胶的三角加粗尾套上,近视眼,就莫要用竞技尾嘛,在一目和三目各套一个,漂苗上漆掉光了也无所谓

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2