华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 搞着。。 [打印本页]

作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-9-26 09:48
标题: 搞着。。

娃儿开学了!下午和周末各种补习班、兴趣班!!!他累我也累,熬吧,上大学了就好了,想想还有10年。。。。

再忙再累,只要有时间必须抽出来甩几竿竿。这不,听说新店这几天出大鲫鱼了,必须去整他一盘撒!每年9月底新店都会出一批大鲫鱼,这已经是规律了,这批鱼过了就要等11月才会再次开口!
      他们说要钓近,我偏要整远点,用的华夏鲫18,先让你们开开眼,这可是冒着手机打窝的风险好不容易拍的!

先拍个静态的

再来个弯起的!

弯的有点安逸哟!

任它左冲右突!我自单手应对!

哈哈,没的戏了哇!!当天最大一条顺利上岸,这下大家都舒服了撒!哥哥些眼红不?

朋友也上鱼了,说必须要秀一下!!

听说表妹上镜要加精,他娃不化妆就来了!还说让大家将就看,莫吐了就行!!

---------------------------------------------------

--------------------------------------------------

-------------------------------------------------

------------------------------------------------

惊不惊喜。。。。。意不意外!!

我也很意外,好两年没整起来过咯!!新店的清波现在基本上都是这个头了,大的有15斤!!

中钩后那个冲击力不摆了,大胆点说,第一次要线起码不低于40米,当然也有我泄力调整的比较松有关系!但是只要钓过这个鱼的都知道,它前两次冲击确实霸道,没带轮子的竿竿一般都是日白。。。。

但愿这不是今年的最后一条。。

这是前段时间跟大部队去一条野河,水质很好!起来的鱼也很漂亮!

河长最先上鱼,这是他的地盘,鱼儿很给面子!

青龙棒!!有人认识不,在宜宾那边这个叫泉水鱼,肉质安逸的很!!

这已经是到了我们的第二伙食团的案台上咯,软烧!!

我在河边整的海竿!

远处是大部队!

群里新加入的钓友中大鱼了!

好多大师在后面指导,从博大物的握竿位置和姿势开始学习,他是真不会。。。。你看!

激烈战斗了将近10分钟,大家只看到了一条大大的红尾巴,估计8斤往上!最后在一片整齐的喔豁声中,鱼儿顺利大逃亡!

国庆节那里都不去,咱没钱就不去和大家凑热闹!准备安安心心在家钓几天鱼,有要一起的没?

作者: 轻轻一刀    时间: 2017-9-26 09:54
好收获!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 罗宾侠    时间: 2017-9-26 09:56
资源真好啊!羡慕
作者: 风生水起    时间: 2017-9-26 10:03
牛逼,品种都遭你整交了~~清波长到这个体积拉起爽的要潮吹!
作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-9-26 10:07
风生水起 发表于 2017-9-26 10:03
牛逼,品种都遭你整交了~~清波长到这个体积拉起爽的要潮吹!

还有更大的,过年前有人整起来了15斤的。想想那个感觉都酸爽!!

作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-9-26 10:07
轻轻一刀 发表于 2017-9-26 09:54
好收获!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

刀兄,和你比起来我这就是小孩子过家家!!

作者: 冰清玉洁819800    时间: 2017-9-26 10:21
老哥,你这个地方有鱼钓真幸福呀,真心羡慕。
作者: 内江攀枝花-王伟    时间: 2017-9-26 10:24
我怀疑我上周在二滩切我2.0子线那个就是青波,冲击力太猛了,一股劲儿的往深水钻。话说国庆来攀嘛,又不远,我带你去二滩骚搞一盘。
作者: Tommy    时间: 2017-9-26 10:25
这资源。。。。。。。
作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-9-26 10:29
内江攀枝花-王伟 发表于 2017-9-26 10:24
我怀疑我上周在二滩切我2.0子线那个就是青波,冲击力太猛了,一股劲儿的往深水钻。话说国庆来攀嘛,又不远 ...

本来是计划国庆再去万峰,现在那边拆钓棚拆网箱!!结果仔细一算,1号老丈人生日,2号我妈生日,4号中秋节!!那也不敢去了,怕回来被打骨折!

作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-9-26 10:30
Tommy 发表于 2017-9-26 10:25
这资源。。。。。。。

还不是有日白的时候。。。那条野河我先去了两次都是空军,第三次去才成功着落!!

作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-9-26 10:30
冰清玉洁819800 发表于 2017-9-26 10:21
老哥,你这个地方有鱼钓真幸福呀,真心羡慕。

用骑马的话说,那里都有鱼!

作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-9-26 10:37
优昙 发表于 2017-9-26 10:32
有两种鱼是第一次见到。不管怎样,鱼不错,但是说好的表妹没见着,拿个钓鱼佬忽悠,骗人是不对的。

那个青龙棒很好吃,肉质嫩但又不是入口就化像翘嘴那样,软烧味道刚刚滴!大师,你不会没见过清波吧?

作者: 上山下河    时间: 2017-9-26 10:47
我勒哥!这是哪里啊.....
作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-9-26 10:58
上山下河 发表于 2017-9-26 10:47
我勒哥!这是哪里啊.....

犍为。。。。我这里还不是可以上山下河!!正合你意!

作者: 爽爽168    时间: 2017-9-26 11:08
好收获,大师牛逼!
作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-9-26 11:09
爽爽168 发表于 2017-9-26 11:08
好收获,大师牛逼!

爽哥,你才是大师哦。。。我钓的都是小鱼!

作者: 394639    时间: 2017-9-26 11:13
为什么这么多鱼 还都是这么大的 ?
作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-9-26 11:21
394639 发表于 2017-9-26 11:13

因为小的我没发上来。。。。
作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-9-26 11:25
394639 发表于 2017-9-26 11:13

那条野河就是从仁寿过来的,那边叫越溪河,到了我们这边叫响滩河!我们去的那段是在自贡荣县境内,小地名叫顺河店!

作者: 394639    时间: 2017-9-26 11:50
喜欢海竿岸钓 发表于 2017-9-26 11:25
那条野河就是从仁寿过来的,那边叫越溪河,到了我们这边叫响滩河!我们去的那段是在自贡荣县境内,小地名 ...

双古里面的顺河?  还是其它地方?  我就在荣县和井研的交界处

作者: 上山下河    时间: 2017-9-26 12:05
喜欢海竿岸钓 发表于 2017-9-26 10:58
犍为。。。。我这里还不是可以上山下河!!正合你意!

安逸安逸****有机会一定来耍盘

作者: 上山下河    时间: 2017-9-26 12:07
喜欢海竿岸钓 发表于 2017-9-26 11:25
那条野河就是从仁寿过来的,那边叫越溪河,到了我们这边叫响滩河!我们去的那段是在自贡荣县境内,小地名 ...

我老家就在越溪河边边上.

作者: 轻轻一刀    时间: 2017-9-26 12:09
哪有~哥哥你这比我钓得爽多了!!!
作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-9-26 13:31
394639 发表于 2017-9-26 11:50
双古里面的顺河?  还是其它地方?  我就在荣县和井研的交界处

是犍为的纪佳乡和荣县的东佳镇交界的地方,应该不是你说的那里!

作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-9-26 13:32
上山下河 发表于 2017-9-26 12:07
我老家就在越溪河边边上.

那国庆你快去钓撒,这段时间都出大鲫鱼,绝对是野生的,安逸的板!

作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-9-26 13:33
一江秋 发表于 2017-9-26 11:36
这鱼获看起来太诱人了,要是离得近,小弟也想过来跟着学习学习!!
厉害厉害!!

也不远撒,300公里!

作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-9-26 13:34
轻轻一刀 发表于 2017-9-26 12:09
哪有~哥哥你这比我钓得爽多了!!!

你不晓得有好多人羡慕你哦。。美酒美食美人美鱼。。。。。

作者: 上山下河    时间: 2017-9-26 13:46
喜欢海竿岸钓 发表于 2017-9-26 13:32
那国庆你快去钓撒,这段时间都出大鲫鱼,绝对是野生的,安逸的板!

我们上游卵的....电工太杰宝猖獗了

作者: 味噌汤    时间: 2017-9-26 14:14
卧槽,你太幸福了,换作在我们这里能钓这么多,我保证你去迟了河边都找不到钓位,给你全部坐满。
作者: 烟嘴    时间: 2017-9-26 15:20
河里钓鱼,钓这么多?这么 牛。。。
作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-9-26 15:36
上山下河 发表于 2017-9-26 13:46
我们上游卵的....电工太杰宝猖獗了

这段时间还有电工敢出来?我们钓的那段是有人负责管理的,绝对没有电工!而且水也很深,我都是钓的5米多。。

作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-9-26 15:37
味噌汤 发表于 2017-9-26 14:14
卧槽,你太幸福了,换作在我们这里能钓这么多,我保证你去迟了河边都找不到钓位,给你全部坐满。

哥哥,不是全部在河里面钓的,就那个青龙棒那一批鱼是河里,其他的是在水库!

作者: 爽爽168    时间: 2017-9-26 18:54
喜欢海竿岸钓 发表于 2017-9-26 11:09
爽哥,你才是大师哦。。。我钓的都是小鱼!

不要谦虚,钓鱼嘛,相互学习,大鱼有大鱼的乐趣,小鱼有小鱼的乐趣!能乐着都是大师!

作者: 满身腥味    时间: 2017-9-26 20:29
一手握不住的感觉爽爆了吧
作者: 响水追梦    时间: 2017-9-26 21:51
最近我也是钓4到6米深,不过夜钓就用4.5的钓3米深。
作者: 野钓鱼迷    时间: 2017-9-26 22:43
好收获.................恭喜恭喜............!!!
作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-9-27 15:06
多多不在了 发表于 2017-9-26 22:53
啥子都不想说了,兄弟,恭喜!
总有一天我会到新店来的······················

啥子也不说。。。等你来骚搞!!羊肉汤伺候!!

作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-9-27 15:07
满身腥味 发表于 2017-9-26 20:29
一手握不住的感觉爽爆了吧

确实安逸。。。两只手一起都握不住更安逸!

作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-9-27 15:07
响水追梦 发表于 2017-9-26 21:51
最近我也是钓4到6米深,不过夜钓就用4.5的钓3米深。

水库里面感觉是深浅都有鱼!

作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-9-27 15:08
野钓鱼迷 发表于 2017-9-26 22:43
好收获.................恭喜恭喜............!!!

空军的时候只有自己晓得!!

作者: 儿时的陀螺    时间: 2017-9-27 18:25
真不错,还有这么好的野钓环境,大板板,大军鱼
作者: 重庆老刘    时间: 2017-9-27 23:22
雀湿.搞着了!
作者: 真命疯子ミ    时间: 2017-10-2 10:06
看见大家都有鱼钓,我就放心了
作者: 解甲归田    时间: 2017-10-19 16:49
你是成都还是哪里的?有机会可以加入你们的野河部队不?
作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-10-19 20:54
解甲归田 发表于 2017-10-19 16:49
你是成都还是哪里的?有机会可以加入你们的野河部队不?

大师,我在犍为!随时欢迎来钓鱼耍!

作者: 明教教主    时间: 2018-11-30 15:38
说的有道理
作者: 初识路亚    时间: 2019-1-11 13:03
好收获,这个已经不能用爆护来形容了。
作者: 初识路亚    时间: 2019-2-11 15:16
清波安逸,好久没看到了。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2