华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 顺丰速递手脚不干净 私拆包裹偷东西!!! [打印本页]

作者: 骑马挎枪    时间: 2017-9-29 19:55
标题: 顺丰速递手脚不干净 私拆包裹偷东西!!!
以前就三番五次有钓友反映收到钓竿没有前堵之类的情况,今天就真好玩了,重庆钓友买的一支劲III,收到居然是包装好的空PVC管。。。。。。

竿子我们已补发,目前正在顺利理赔中!

作者: jiangsony    时间: 2017-9-29 20:38
天下乌鸦一般黑。德邦上次把我一个2W+的东西摔烂了赔2000
作者: 孤独汉源湖    时间: 2017-9-29 21:54
这个社会缺了诚信太可怕,没得职业操守。
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-9-29 22:54
孤独汉源湖 发表于 2017-9-29 21:54
这个社会缺了诚信太可怕,没得职业操守。

素质太差!这种素质的人只能是穷一辈子,偷鱼竿用!

作者: 春上鲤    时间: 2017-9-30 08:47
我收到的是筒子打开了的,只是没有少东西
作者: 罗宾侠    时间: 2017-9-30 09:13
我收到的pvc管密封口有点破损,一拿出来前堵就掉出来了。没理由这么松啊,不知道打包前前堵有没有塞进杆里?好在破损的口子不大
作者: 罗宾侠    时间: 2017-9-30 09:14
我收到的pvc管密封口有点破损,一拿出来前堵就掉出来了。没理由这么松啊,不知道打包前前堵有没有塞进杆里?好在破损的口子不大,没有丢东西
作者: 杭州余杭人    时间: 2017-9-30 09:39
哪里都有好人和坏人
作者: 轻轻一刀    时间: 2017-9-30 09:46
杭州余杭人 发表于 2017-9-30 09:39
哪里都有好人和坏人

话虽然这么说,但是这种情况在国内属于普遍,在发达国家属于个例,在日本,是几乎不可能出现的
虽然我也爱国,甚至仇日,不用日货,不去旅游,但是说真心话,日本除了AV比较不要脸以外
礼义廉耻,个人素质,民族素质,传统文化的传承等很多方面,远远强于我们,这很无奈~

作者: appleliang01    时间: 2017-9-30 09:54
不喜欢闯红灯的人
作者: xznuhui    时间: 2017-9-30 10:18
要不换个公司
作者: gerdon    时间: 2017-9-30 11:44
打开看正常, 要检查的.

作者: xf1324    时间: 2017-9-30 11:47
这个肯定是听说骑马哥的杆好用才下手的!!!
作者: iwantfly228    时间: 2017-9-30 11:53
个别国人的素质确实是让人着急
作者: bisland    时间: 2017-9-30 15:14
轻轻一刀 发表于 2017-9-30 09:46
话虽然这么说,但是这种情况在国内属于普遍,在发达国家属于个例,在日本,是几乎不可能出现的
虽然我也 ...

其实生活中很多东西里面都有日货,只是看你知不知道它用在哪方面而已。另外,AV估计大家都喜欢

作者: 博罗大白菜    时间: 2017-9-30 18:00
轻轻一刀 发表于 2017-9-30 09:46
虽然我也 ...

儿子多了的时候,自然就不可能个个都优秀了,你明白我说的意思吗?

作者: 博罗大白菜    时间: 2017-9-30 18:02
bisland 发表于 2017-9-30 15:14
其实生活中很多东西里面都有日货,只是看你知不知道它用在哪方面而已。另外,AV估计大家都喜欢

我是最讨厌日本AV的,假叫,动作做作,并且经常用串珠,电动棒这些道具,认真恶心。

作者: 吴带刀    时间: 2017-10-5 12:34
凡是长条状包裹,必须打开查验,这是行规,有些责任,快递公司也想规避,都懂
作者: 好鲫友    时间: 2017-10-6 10:50
干嘛还和顺丰合作?

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2