华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 没华夏鲫用了劲龙斩上 [打印本页]

作者: 艾奇    时间: 2017-10-7 21:30
标题: 没华夏鲫用了劲龙斩上
没华夏鲫用了今天舞了一天劲龙斩也没觉得受不了。鱼获全送人了没图。图片中又有让我又有让我受伤的事件看谁看得出来。

作者: 冰清玉洁819800    时间: 2017-10-7 21:38
是抛竿出了问题吗
作者: 天道酬勤    时间: 2017-10-7 22:15
矶竿一二节哪去了!
作者: 艾奇    时间: 2017-10-7 22:44
冰清玉洁819800 发表于 2017-10-7 21:38
是抛竿出了问题吗

是抛竿又断了

作者: 艾奇    时间: 2017-10-7 22:47
天道酬勤 发表于 2017-10-7 22:15
矶竿一二节哪去了!

一二节顺线到库底侦察鱼情去了

作者: alarlayshl    时间: 2017-10-8 08:46
那瓶黄色脉动怎么像我的 我就是那么泡的
作者: 内江攀枝花-王伟    时间: 2017-10-8 09:17
大兄弟,你和我前段时间一样的。我先是把HX21第一节搞断,然后又把一骑打第一节、第四节搞断,然后又把一骑打第一节搞断。
作者: 钓鱼仔    时间: 2017-10-8 10:55
劲龙斩4、5的真心不错大小通吃小的手感也行,也不重。
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-10-8 11:19
断竿是每一个钓鱼人都会经历的事情,勿忧。
作者: 我是王星星    时间: 2017-10-8 20:21
我的并继竿稍也搞裂了,又要遭50大洋了。
作者: 艾奇    时间: 2017-10-8 21:29
内江攀枝花-王伟 发表于 2017-10-8 09:17
大兄弟,你和我前段时间一样的。我先是把HX21第一节搞断,然后又把一骑打第一节、第四节搞断,然后又把一骑 ...

慢慢总结经验,等把学费交足了我想我会好起来地。

作者: 艾奇    时间: 2017-10-8 21:32
钓鱼仔 发表于 2017-10-8 10:55
劲龙斩4、5的真心不错大小通吃小的手感也行,也不重。

4.5的手感碓实好,玩湖库我不是嫌短了点。

作者: 艾奇    时间: 2017-10-8 21:35
骑马挎枪 发表于 2017-10-8 11:19
断竿是每一个钓鱼人都会经历的事情,勿忧。

慢慢总结经验,等把学费交足了我想我会好起来地。勿忧

作者: 艾奇    时间: 2017-10-8 21:37
您应该是大师级了也有大意的时候
作者: 艾奇    时间: 2017-10-8 21:38
我是王星星 发表于 2017-10-8 20:21
我的并继竿稍也搞裂了,又要遭50大洋了。

您应该是大师级了也有大意的时候

作者: 艾奇    时间: 2017-10-8 21:59
alarlayshl 发表于 2017-10-8 08:46
那瓶黄色脉动怎么像我的 我就是那么泡的

你的用起来效果感觉怎么样?

作者: appleliang01    时间: 2017-10-9 08:53
没看到鱼货啊!
作者: 内江攀枝花-王伟    时间: 2017-10-9 14:18
优昙 发表于 2017-10-9 12:30
教授,你是想破坏生产工具吗?消极怠工吗?

原因只有一个:耐心不够。
作者: alarlayshl    时间: 2017-10-13 09:12
艾奇 发表于 2017-10-8 21:59
你的用起来效果感觉怎么样?

一开始用黄色那个来得快 效果还可以 尤其春天钓草洞 确实挺快的 后来买的来得快感觉不行了 就换了其他

你用什么泡的

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2