华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 国庆钓鱼系列一15尺劲龙开光 [打印本页]

作者: 狂笑疯    时间: 2017-10-9 16:09
标题: 国庆钓鱼系列一15尺劲龙开光
        国庆特意提前一天就来到浙江有名的千岛湖,准备开光劲龙斩15,这个杆子皮厚肉糙 ,估计搞大黄尾刚合适,前段时间朋友在这搞的黄尾都是1-3斤级别,29号一路狂奔,三小时到达钓位,然后找钓位,找黄泥坡,试水深,摆摊打窝 一套ISO流程结束,开钓的时候居然要天黑了。

当天钓了3个小时,没发窝,闹虾,果断睡觉,第二天再战。

第二天到下午2点搞到了 牛尾巴子  青尾  黄尾  圆桶鳜  大眼睛  棍子鱼  桃花鱼 大包  牛仓  杂七杂八 毛20斤   可是目标鱼  斤+大黄尾一条都没有,差评  完败
       劲龙15皮厚肉糙,腰力一流,搞这种深水上斤的鱼是非常舒服   但是搞我这种小杂鱼就累求了,第二天我已经不行了,果断换上4.5轩辕鲫。

然后10.1日从千岛湖回衢州,我翻山越岭开了将近50公里山路,成功到达敌人后方,一路回家畅通无阻。

2号带女儿挖番薯  烤番薯 听我爸说山塘里鱼不少,抽出劲龙斩,找底,3米多深,鲫鱼半斤-1斤多   这个场合15劲龙斩完美适应,手感真心不错。

三号下午钓溪石斑,走的急手机丢在家里了。

四号在家休息一天,和朋友喝点小酒,打打麻将,五号出发水库。

这户人家是我姑父,我早上到达钓位,打完窝子钓一会无鱼,然后上山吃中饭,

最后就是一尾乐,无语

最后一钓

7号出发回杭州,8号最后一天假期,去自留地休闲三小时,家躺椅开光,箱子已经封存,还是躺椅舒服,翘着二郎腿,鱼你爱来不来。
        钓鱼流水线,大家将就。 最后吐槽一下,骑马男神,我等你的抄网等半年了,你来一句只接受钓鱼宝,我日了球哦,就八个钓鱼宝顶个锤子用啊。。。。

作者: 上班族    时间: 2017-10-9 16:31
惬意啊,我再高速上堵了1天多
作者: 光头道长    时间: 2017-10-9 16:34
假期过的很充实嘛~~~~
作者: 内江攀枝花-王伟    时间: 2017-10-9 16:44
千岛湖的杂鱼,超爱。
作者: qqdaogan    时间: 2017-10-9 16:59
千岛湖是我的痛处,记得前年五一   4个人去第一次去 明湖那里里岸钓 到了就变天,中午到第二天中午我钓了一条花姑,一个空军,一个3条大眼,1个一个石斑,后来去菜市场每人买了几条回来
作者: 狂笑疯    时间: 2017-10-9 17:05

作者: 丨飞鱼丨    时间: 2017-10-9 17:30
老哥,咱们习惯差不多,都喜欢把坐位周围收拾得干净有序,然后舒舒服服的享受钓鱼,我觉得可能是有点强迫症,哈哈哈
作者: bisland    时间: 2017-10-9 17:38
老哥,请教一下,你钓斤级的黄尾用的是哪种子线和钩的组合,我们这没有黄尾,有红尾,据老板说,大的有两三斤的。
作者: 风生水起    时间: 2017-10-9 19:11
这应该是钓鱼品种最杂的一贴
作者: 儿时的陀螺    时间: 2017-10-9 19:29
鱼都是好鱼,地也是好地,爽啊
作者: 整死鱼    时间: 2017-10-9 22:54
端的一个好钓场
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-10-10 01:32
疯大师,你有所不知,我厂有技术缺陷 —— 没有修并继口的师傅,因为我们没有生产并继竿,所以一直没招。这个抄网杆送出去修口一套都要30块钱,成本飙得很高,我都不想造。。。。。。

说“骑马竿”玩票那是鬼扯,但这个“鲫之悦 并继玉柄”,就真是玩票了,而且可能还要跳票,你稍安勿躁,他们都习惯了。。。。。。
作者: lutoo    时间: 2017-10-10 08:23
千岛湖一直向往却未曾前往……疯大师,能否推荐下千岛湖的地址和联络方式,谢谢

作者: 晨雨轩    时间: 2017-10-10 09:16
国庆节就是休闲娱乐,钓鱼比起那些跑很远路去排队看人的强多了,休闲中有着不错的收获,每次还有意想不到的惊喜。
作者: 狂笑疯    时间: 2017-10-10 10:46
骑马挎枪 发表于 2017-10-10 01:32
疯大师,你有所不知,我厂有技术缺陷 —— 没有修并继口的师傅,因为我们没有生产并继竿,所以一直没招。这 ...

不管怎样给我留一套,等你价格出来,我会想办法滴

作者: 骑马挎枪    时间: 2017-10-10 10:57
狂笑疯 发表于 2017-10-10 10:46
不管怎样给我留一套,等你价格出来,我会想办法滴

我现在做了两套出来,我昨天用了一套,还有一套是新的,等我这几天拍完产品定妆照就把那套新的先发给你,价格出来再说,现在还不知道,要是你觉得贵了寄还我就是。

另外,我一并发给你一支7米2轻鲤竿的原型竿,200克重,你拿去钓下鱼试下,用4+3以下的线组。因为原型竿是素材竿,所以没有前后堵,后堵是用泡沫堵上的,手把我已缠好,你正常用就行了,10斤以内和左右的鱼情没问题。

竿子钓完顺丰发回我,不用写帖子,给我讲真实感受即可,这不是让宣传,有问题我还要安排作改动。

作者: 狂笑疯    时间: 2017-10-10 11:08
骑马挎枪 发表于 2017-10-10 10:57
我现在做了两套出来,我昨天用了一套,还有一套是新的,等我这几天拍完产品定妆照就把那套新的先发给你 ...

哈   这样太好了。   7.2杆子   找地方我要想头大了   
作者: 初识路亚    时间: 2019-2-12 11:43
这个地方漂亮。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2