华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 我看呆了,台钓中的土豪,是一群玩黑拉(Hera)的玩家 [打印本页]

作者: 想看骑马米    时间: 2017-11-9 20:44
标题: 我看呆了,台钓中的土豪,是一群玩黑拉(Hera)的玩家

好多渔友觉得玩台钓烧钱,其实那些玩hera的才是真的烧钱呢。黑拉在日本算是比较流行的竞技项目,和国内钓的鲫鱼有所不同,hela不一定在底部,钓法也会有所区别。

玩黑拉的都要坐在浮桥上,这个钓场算是专业的啦

这是一套粉色系的装备,胖大汉的内心很粉嫩

壮志套装(万力、竿挂、玉柄和竿壮志色即是空11尺),雅箱套装,软箱黑伽玛套装;漂,玉幸,一志套装。

这套装备价值不菲哦,一只漂的零售价在280-350之间吧。

不过现在有国内的玩家开始做hela漂,零售价在150-180左右

鱼竿要做大漆把手,杆架叫万力啦

漂座是硅胶的哦,用橡胶的漂座,要是丢了漂,就亏大了啊

天舞,万力,桐生作  
竿挂、玉柄(山彦忍月35周年纪念作)
和竿,山彦忍月10尺硬式

漂:玉幸
盒:雅箱套装  
软箱:伽玛粉色,熊谷充纪念版(国内就两套)

慕容合成竿,天舞12尺
漂:玉幸套装 
软箱:西玛诺土豪金 

JACKY
竿:玄武人,11尺 
软箱:KFC套装 
漂:雪彦顶级套装 
万力、竿挂:万久套装

浅浮
盒:金虎套装
软箱:黑伽玛套装 
漂:玉幸,一志套装  
竿挂:山彦先代 
万力:明匠  
和竿:影舟知命,11尺1寸

作者: sd25    时间: 2017-11-9 20:54
对饵料状态要求太高。。。。
作者: 响水追梦    时间: 2017-11-9 21:19
钓鲢鳙比这个过瘾,那个漂也只是炒作,论工艺难度,比轻口漂小多了。
作者: 妞妞爸    时间: 2017-11-9 22:19
弱弱的问一句,用这些壕具钓起来的鱼跟骑马的竿钓起来的有嘛不同么?内裤再好,也只是装逼呀
作者: 水沁残阳    时间: 2017-11-9 22:58
没啥用,阿贵带着儿子去日本当地的比赛,坐着钓箱,把他们打的不要不要的。
不过人家玩的是禅意,不是正口不算数,钓的鱼立马称重放流
作者: 风生水起    时间: 2017-11-9 23:20
尼玛这种姿势看起脚杆麻,腰杆痛
作者: 内江攀枝花-王伟    时间: 2017-11-10 07:45
这么浑的水,这么小的塘子,我是粗人,恕我体会不到这种乐趣,这哪是钓鱼嘛。还是大江湖泊,绿水青山来的实在。
作者: 鱼来鱼好    时间: 2017-11-10 09:10
骑马挎枪 发表于 2017-11-10 07:51
HERA我以前觉得很喜剧,装备飞鸡芭贵不说,还靡靡摸摸的,后来我才慢慢觉得很有意思,嗯,的确很有意思的一 ...

霸道,你有把头儿,我有气质。

作者: qmk1990    时间: 2017-11-10 09:34
这不是钓白鲫的么、、、
作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-11-10 09:40
这就是标准的杀鸡杀屁股,各有各的刀路!!
作者: 狂笑疯    时间: 2017-11-10 10:40
百把万你给他找个老头儿守水库就成

作者: 狂笑疯    时间: 2017-11-10 10:41
这种钓场不行    大杭州有个顶级的黑拉钓场   就在西湖风景区内   投资了好几千万   那个环境真的杠杠的  
作者: 21克    时间: 2017-11-10 10:58
关于海拉、显现的就是鬼畜虚伪的本性和矛盾的理念,禅宗讲求的是静、是与人为善,而鬼畜缺少的恰恰就是这些深层次的东西,君不见鬼畜猎杀鲸鱼之疯狂、手段之残忍,那可是世界首屈一指。

作者: liugang051222    时间: 2017-11-10 12:10
我就想问一句,像那样盘腿坐难道很爽?没必要每种姿势都跟到鬼子学吧
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-11-10 12:43
狂笑疯 发表于 2017-11-10 10:41
这种钓场不行    大杭州有个顶级的黑拉钓场   就在西湖风景区内   投资了好几千万   那个环境真的杠杠的

收费标准?

作者: 狂笑疯    时间: 2017-11-10 13:59
骑马挎枪 发表于 2017-11-10 12:43
收费标准?

不晓得  听说是不以营利为目的的   杭州几个土豪一起搞的  
作者: 溪水旁    时间: 2017-11-10 14:48
并继竿就是用来钓鲫鱼的,一切并继大鱼派都是纸老虎。拿并继去硬搞大草棒,这才是真正的宝器
作者: ramonhuang    时间: 2017-11-10 16:07
土豪的世界真搞不懂
作者: 味噌汤    时间: 2017-11-10 16:09
装逼被雷劈,从头劈到逼。。。土豪花钱,我看不懂。。。
作者: 我是王星星    时间: 2017-11-10 18:32
土豪也难受啊,没地方钓鱼,没时间去钓鱼。钓大鱼还是我农村大爷牛逼
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-11-10 21:12
狂笑疯 发表于 2017-11-10 13:59
不晓得  听说是不以营利为目的的   杭州几个土豪一起搞的

哦,没事,我有斗剑溪。。。。。。

作者: sxcxly    时间: 2017-11-11 14:35
小日本也知道抽黄鹤楼软珍品
作者: 小飞    时间: 2017-11-12 15:52
我小时候江里手抓鱼,算什么级别搞法呢?那种禅意呢?

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2