华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 要堕落就彻底堕落 [打印本页]

作者: 风生水起    时间: 2017-11-20 17:53
标题: 要堕落就彻底堕落
马哥在上篇帖子说他堕落了,让其他人高尚起来!!!其实我想说,没有最堕落,只有更堕落!!
如果嫖斤塘算堕落,那这篇帖子应该算的上堕落的底线了吧!我想..........

这两天突然降温,肯定是不好钓鱼的,但是瘾又来了,咋个办?肯定是必须要去过瘾撒,对不对!!!
由于天气,考虑到鱼情、距离等综合因素,决定到市内一个黑坑玩玩!!!注意,是货真价实的黑大坑!!!!

钓该坑有很多好处,第一就是近,公交车直达,下车就到!!

第二个好处就是什么都不用带,包括渔具饵料椅子各种大小装备,因为老板那里全部给你准备好的!!人轻松!!!
看看沿途的风景,好漂亮!!!

很快到达黑坑,再交了10元的塘费之后,老板就给发渔具、饵料、自己选钓位,由于天气,今天来的人不是很多!!!
这难道就是我的黑坑堕落之路??

看看,这竿是什么竿?实心短小精干竿!!

这钩是什么钩?伽马卡兹丸式钩!

这线是什么线?梭飞士2号尼龙齐竿线!
这漂是什么漂?盘车溪流泡沫漂!

这饵是什么饵?黑黢黢灰面橡皮饵!巴在竿上下不来呀下不来!

这是钓场一览~看起水质还是不错哈!

这是另外一个坑,老板说这里的鱼只能喂,不能钓,卧槽!!还有这种黑坑????鱼多的啊,用马哥的话说就是拱得河翻水翻的!!!

取出钩挂上饵正式开整!尼玛野钓不行,黑坑总行撒!!看哈握竿的姿势,架杆都不要,真正的一杆一线钓天下!!!

拿到竿肯定是抽窝子撒,必须的规定动作,几竿下去,卧槽,这饵料不摆了,真他妈聚鱼,鱼头汤这尼玛是要造反??????

居然跑到漂子下面来跟我怼????于是乎,我采用了马哥钓鲢鳙的钓法,看着饵钓,不相信搞你不起来!!!

居然隔壁还有个女钓手,这天寒地冻的,啥想不开啊,居然一个女人也到这里来过瘾?后来跟她套近乎,居然这黑坑里面还有罗非,她就是来针对钓罗非的!看来是高手,一定要跟她好好学习!

就这样有一杆没一杆的抽,不断的聚鱼,不断的抬竿、不断的挂饵~居然就只上了些小红鱼~~传说中的罗非一条不见,估计是温度太低,不开口把!

最后渔获2尾~~其实总共钓了4尾,但是老板说只能带走2尾~我跟老板争辩,结果老板说,我这黑坑算人道的了,如果空军光脚板,他还是会送2尾给你的!
我想了想,是哈,瘾也过了鱼也钓了带走了,比那些只收钱不出鱼的黑坑老板起码好上千百倍!!!
就这样,实在是冷的遭不住了,愉快的结束了当天的钓行!!!
最后,告诫坛子里的大师:现在钓鱼实在是太冷了,要钓鱼记得选择背风、向阳、深水区作钓~~另外记得贴上暖宝宝哦~~~~

作者: xmy1030    时间: 2017-11-20 18:09
这是哪个地方呀
作者: 山中子    时间: 2017-11-20 18:16
哥,今天谁都不服,就扶你啊,
作者: xf1324    时间: 2017-11-20 18:17
大哥,这不是儿童游乐场吗????????
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2017-11-20 18:18
我去这是钓金鱼的节奏
作者: 爽爽168    时间: 2017-11-20 18:38
这个黑坑牛逼!!!!!!!
作者: 394639    时间: 2017-11-20 19:39
不得了了 ,差点爆护啊。哥哥你太扯了吧。
作者: 风生水起    时间: 2017-11-20 19:41
xmy1030 发表于 2017-11-20 18:09
这是哪个地方呀

大师,天寒地冻的,打赏点钓鱼宝吧!不容易啊!

作者: 风生水起    时间: 2017-11-20 19:41
山中子 发表于 2017-11-20 18:16
哥,今天谁都不服,就扶你啊,

作者: 风生水起    时间: 2017-11-20 19:42
xf1324 发表于 2017-11-20 18:17
大哥,这不是儿童游乐场吗????????

作者: 风生水起    时间: 2017-11-20 19:42
标题: RE: 要堕落就彻底堕落
老婆梧桐雨 发表于 2017-11-20 18:18
我去这是钓金鱼的节奏

作者: 风生水起    时间: 2017-11-20 19:43
爽爽168 发表于 2017-11-20 18:38
这个黑坑牛逼!!!!!!!

作者: 风生水起    时间: 2017-11-20 19:43
394639 发表于 2017-11-20 19:39
不得了了 ,差点爆护啊。哥哥你太扯了吧。

作者: 394639    时间: 2017-11-20 20:05
风生水起 发表于 2017-11-20 19:43

我就一个你也看的起?

作者: 394639    时间: 2017-11-20 20:07
风生水起 发表于 2017-11-20 19:43

我以为自己有一个 原来我是一个穷光蛋  只有一个蛋

作者: 妞妞爸    时间: 2017-11-20 20:08
哥啊,生平很少佩服人,今儿开戒了,您这真是让我开了眼了,哈哈哈,这大水面得下重窝!本想打赏个钓鱼宝的,可是好不容易蹭来的一个钓鱼宝却莫名其妙的不见了,肯定是骑马那个杀千刀的干的,唉,算了,毕竟在人家场子里混,少说两句免得关小黑屋子。合着商量一件事可成?你那打赏的钓鱼宝分我两个吧,眼馋死了
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2017-11-20 20:16
风生水起 发表于 2017-11-20 19:42

两条金鱼多少人民币

作者: jiangsony    时间: 2017-11-20 20:27
我靠( ‵o′)凸,还有这种黑坑,马上发定位来
作者: 21克    时间: 2017-11-20 22:33
顶一下贵州老乡。我比你还堕落、很难得的陪朋友去玩了一次100元八小时的坑、我竟然空军。中午时看得见水池里半斤多重的鲫鱼黑压压的浮在水面,可就算把饵放到它嘴边它也不吃。黑坑老板真的够黑、够坑人的啊。
作者: 风生水起    时间: 2017-11-20 23:01
多多不在了 发表于 2017-11-20 22:05
为了钓鱼宝,你················佩服!

打赏点嘛,大师

作者: lys0633    时间: 2017-11-21 07:23
开眼界了,竟然还有这种黑坑。
作者: 星期五    时间: 2017-11-21 08:30
年度神贴。这才是真正的鱼乐精神。看完笑到我抽筋。赞,赞,赞!

昨晚在手机上看完,一泡尿撒完忘记了回复,今晨到办公室第一件事就是回复。木有钓鱼宝,但是有一份崇敬之情。
作者: 钓小鱼    时间: 2017-11-21 08:51
想打赏,可惜俺钓鱼宝是0.
作者: 风生水起    时间: 2017-11-21 08:53
星期五 发表于 2017-11-21 08:30
年度神贴。这才是真正的鱼乐精神。看完笑到我抽筋。赞,赞,赞!

昨晚在手机上看完,一泡尿撒完忘记了回 ...

好嘛,没有钓鱼宝,精神上支持也接受了!

作者: bisland    时间: 2017-11-21 08:55
瘾来凳了的时候,就是他妈的看到一个水坑,都有想去下竿的冲动。。。。
作者: 丨飞鱼丨    时间: 2017-11-21 10:19
牛批,一本正经的胡说八道。语言幽默诙谐,钓技钓法表述清楚。PS,老哥,我真没钓鱼宝。          为了钓鱼宝,没得底线得了,老哥。。。老哥这种大水面你该打个重窝撒,钓位选择:方钓角,冬钓潭

作者: 风生水起    时间: 2017-11-21 10:41
丨飞鱼丨 发表于 2017-11-21 10:19
牛批,一本正经的胡说八道。语言幽默诙谐,钓技钓法表述清楚。PS,老哥,我真没钓鱼宝。          为了 ...

明明有一个钓鱼宝,还说没有!!是何居心??

作者: 我是王星星    时间: 2017-11-21 17:42
我靠,越看越觉得不对劲嘛。感情这是大老爷们抢娃儿的游戏来耍了,还这么认真。
作者: 风生水起    时间: 2017-11-21 21:08
我是王星星 发表于 2017-11-21 17:42
我靠,越看越觉得不对劲嘛。感情这是大老爷们抢娃儿的游戏来耍了,还这么认真。

钓鱼宝打赏了没?打赏了就不怪你了

作者: 狂拉麻参    时间: 2017-11-21 23:33
这钓场适合小爆炸
作者: chrispark    时间: 2017-11-22 10:44
为了钓鱼宝你也是拼了
作者: 初识路亚    时间: 2018-12-3 14:23
这样也行?
作者: 初识路亚    时间: 2019-1-10 11:09
这个坑,有点大。
作者: bbsit    时间: 2019-6-13 10:37
堕落,堕落,简直太堕落了。钓个批金鱼,还批过场多,长篇大论,谈天说地,讲钓法,笑死我了。我看你是憋的慌。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2