华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: HX21黑坑杀大青 [打印本页]

作者: 填坑专业户    时间: 2017-11-23 14:49
标题: HX21黑坑杀大青
时间:2017年11月14日上午
天气:晴转多云
地点:无锡乡下一黑坑
附近也没啥大水面,野河电药网猖獗,杂鱼多如牛毛,只得去黑坑解骚。上午一早赶到目的地,一小混养黑坑,歪歪扭扭扔了几个大团子算打了窝,红虫拉饵做钓,hx21宝剑出鞘,主1.2,子0.6。下竿后半天没上一条鲫鱼,都是石刚鱼,随后无奈搬位置,扑通扑通又打几个大团子,按照钓友的说法有声音才有鱼,和野河孑然不同啊。养窝20分钟,随后挂上红虫拉饵荡进去,还有真有效,连上9条洗澡大板鲫,都是很随意就直接拉回,后来突然窝子一阵平静,连石刚鱼都没有了…抽烟…抽烟…就在第三根烟快熄火时,浮漂上浮两目后猛下顿三目,刺鱼中。本想直接拉回,感觉不对不出水面,各种8字溜鱼,蹲下起立,10分钟后看到一个黑头,果然是青鱼,之后就是各种溜,耗时15分钟左右才起水,被破抄网收入囊中,老板也长叹一口气,又一个钓友上岸了…

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzE3ODc3MDI3Ng==/v.swf

作者: 老婆梧桐雨    时间: 2017-11-23 14:57
哥们 你够牛 21钓青鱼 骑马心疼死了
作者: 内江攀枝花-王伟    时间: 2017-11-23 14:59
沙发,这个就厉害了哦,这么大一条青鱼,技术了得
作者: 爽爽168    时间: 2017-11-23 15:14
目测13斤                    
作者: 风生水起    时间: 2017-11-23 15:34
鱼竿扛的住不是问题,关键是0.6的子线居然没断~~~这就牛逼了~
作者: 山中子    时间: 2017-11-23 15:45
黑坑钓鱼就是爽啊, 野外也有这种鱼况就好了
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-11-23 15:58
楼主好手段,这是HX21的钓获纪录,祝贺你!
作者: 悟空    时间: 2017-11-23 16:17
厉嗨了,0.6子线,服气了
作者: 狂笑疯    时间: 2017-11-23 16:19
这个是有点牛B了  也就鲫鱼杆可以博一博

作者: 狂笑疯    时间: 2017-11-23 16:20
拍视频的朋友离这么远   居然拍出了叫线的声音   牛B大毛了
作者: 溪水旁    时间: 2017-11-23 16:43
666,  楼主溜鱼很给力呀,    0.6的子线
作者: 罗宾侠    时间: 2017-11-23 16:58
什么牌子的'子线,这个够吊啊
作者: 有余力    时间: 2017-11-23 17:10
Hx21,1.2主、0.6子,30分被请上岸的青鱼,在创造一个又一个的事实。
作者: 填坑专业户    时间: 2017-11-23 17:30
骑马挎枪 发表于 2017-11-23 15:58
楼主好手段,这是HX21的钓获纪录,祝贺你!

运气好,朋友用的烈火s21尺同样线组溜20分钟后切线逃了
作者: 填坑专业户    时间: 2017-11-23 17:31
罗宾侠 发表于 2017-11-23 16:58
什么牌子的'子线,这个够吊啊

名人的子线
作者: 填坑专业户    时间: 2017-11-23 17:32
山中子 发表于 2017-11-23 15:45
黑坑钓鱼就是爽啊, 野外也有这种鱼况就好了

野外同样的青鱼力气要大几倍,估计拿不上
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-11-23 18:53
填坑专业户 发表于 2017-11-23 17:32
野外同样的青鱼力气要大几倍,估计拿不上

鱼的力气是这样的:

1。江河  >  水库  >  池塘

2。大水域   >  小水域

3。流水  >  静水

4。冷水  >  温水

5。公  >  母

6。健康   >  不健康

7。夏季   >  秋季   >  春季   >  冬季

8。深水   >  浅水

9。高氧  >  欠氧

10。富矿物质水  >  普通水

我对你钓的这尾青鱼和大师兄用老款一骑打钓那条48斤的青鱼持同样看法,即力量远低于正常状态的鱼,包括我前几天拿华夏鲫F7在斗剑溪钓那尾10斤草鱼也是,我自己造的竿子几斤几两重我心里清楚,我至今不认为华夏鲫F7可以在10分钟内把10斤水库草鱼溜到岸边来摆起。。。。。。

正常状态的鱼如果是这种个头是远超竿子设计极限的,跟人技术无关,肯定拿不起来,线不超标就切线,超标就爆竿,放绳子另说。

当然,就算是非正常状态的鱼,你的操竿溜鱼技术是肯定高超的,人技术起的作用更大于竿,竿子只是正常的强度。

很多商家拿这种事为自己家钓竿打广告,所以我一直说他们是鬼扯蛋呢,偶尔轿车开了下机耕道就证明其有越野能力了?

我还说华夏鲫4米5还可以钓千斤鲨鱼呢,前提是5米长2米宽1米深的池子。。。。。。

作者: 妞妞爸    时间: 2017-11-23 21:04
风生水起 发表于 2017-11-23 15:34
鱼竿扛的住不是问题,关键是0.6的子线居然没断~~~这就牛逼了~

水哥说了我想说的问题,这个主子搭配,搁我连个麦穗都要遛一下

作者: appleliang01    时间: 2017-11-23 21:47
手重,0.6的子线这重量的1%都得切!楼主好手法!
作者: 21克    时间: 2017-11-23 22:27
0.6子线15分钟起13斤青鱼。是名人烁吗?能给个这名人线的店铺链接吗?
作者: 我是王星星    时间: 2017-11-24 13:35
哎呀,技术好加运气的,这儿案例没有任何参考。HX21从不敢上1号以上的子线
作者: 填坑专业户    时间: 2017-11-24 16:48
21克 发表于 2017-11-23 22:27
0.6子线15分钟起13斤青鱼。是名人烁吗?能给个这名人线的店铺链接吗?

就是普通的名人子线,上面有个dan字样的

作者: 味噌汤    时间: 2017-11-25 00:06
厉害了。。。。。。
作者: 而寸心    时间: 2018-3-26 10:48
牛逼啊,牛逼

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2