华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 我的XXX湖 [打印本页]

作者: jiangsony    时间: 2017-11-26 14:16
标题: 我的XXX湖
   上次去了我的XX湖,这次去的XXX湖,下次就去XXXX湖,再下次去XXXXX湖,相信你们会找出规律的
   这是地方说远也不远,才一百多公里,就是去水库的路有点难找,有点山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村的感觉

路窄不说,还起雾了

这路上还和一女司机狭路相逢,为避免她明天上头条《重庆一乡村公路女司机......》,我果断倒车让路,我惹不起总躲得起
这个水质不错,当地人的饮用水库,一般人不让钓

好球大的雾

看嘛,雾茫茫一片

在大坝角角钓一哈就是了XXX

XX大师说的,要5个鱼才下鱼护,我不是大师就钓十个下鱼护(白条也是鱼撒,起码个数远超大师)

该晓得还是听大师的哦,一下鱼护以后就起鲫鱼了,要是一到就下鱼护岂不是早就双飞了?

说双飞就双飞,袍哥人家绝不拉稀摆带

雾开始散了口也好起来了

开始各种双飞外挂模式

钓下巴也是技术

基本上下去就是接口

锚都要给你锚起来

你们问我钓了好多,我数得清楚个屁,你们各人数,数完我倒了继续喂里面长大了钓

(完)

作者: 小米哥哥    时间: 2017-11-26 15:47
你牛逼!            
作者: 风生水起    时间: 2017-11-26 16:07
再过段时间小鱼就没了,大鱼才出来
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2017-11-26 16:14
勒个效果不摆了
作者: 21克    时间: 2017-11-26 20:07
效果不错。
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-11-26 22:51
XX湖,OO河,ZZ水库。。。。。。

我这个头带得很好嘛!

作者: appleliang01    时间: 2017-11-27 13:46
这个21用起来也得肾功能好才行啊
作者: jiangsony    时间: 2017-11-27 15:24
骑马挎枪 发表于 2017-11-26 22:51
XX湖,OO河,ZZ水库。。。。。。

现在是不敢公布出来了,公布了大家一拥而上,整得奶奶鲫都没得钓

作者: 山中子    时间: 2017-11-28 11:50
环境不错,够原始,就是鱼有点奶
作者: 米可钓鱼    时间: 2017-12-3 14:29
很舒服的钓位

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2