华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 自留地小钓,顺便搞点骑马米原料。。。。 [打印本页]

作者: 山中子    时间: 2017-12-6 09:38
标题: 自留地小钓,顺便搞点骑马米原料。。。。
炮台都还没有架好,小白条就迫不及待了,,
蓝天白云, 犹如我现在的心情,自在,轻松,

打下窝料,还不能下杆,趁着空挡四处逛逛,
不知明的小野花,虽没有玫瑰的华贵,却另有一种干净,清新的味道,,,

不知不觉时间已然流逝,差点忘了我是来钓鱼的,当天最大的一尾唧唧,
没拍多少图片,弟兄们手下留情啊,

鱼够吃就行了,还有其他事要搞呢,
留大放小,把垃圾打包回家吃鱼去落,
经过集市的时候进去看看,山珍野味,琳琅满目,

不知道这个图能不能发上来,有人认识这个是什么吗?是不是野生的,我觉得是饲养的,
连野猪都有一只,80斤左右,腿断了,不知道是不是野生,摊主不让拍照,
看看就行了,太JB贵,走人,

今天回家目的之一,我养了几窝蜜蜂,到了冬季就要割蜜了,不割的话蜜蜂就不出去采蜜了,
跟人一样嘛,你有几千万家产,都不会那么勤快出去赚钱了,
我割得晚了,有2格蜜已经被吃掉了,上周割的话估计要多出2斤蜜来,
比起春蜜,冬蜜稠多多了,

骑马米原料有了,

手艺一般,上不了台面,

全文完

作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-12-6 09:49
敢在街上卖这些野生动物。。我也是醉了!!
作者: 394639    时间: 2017-12-6 09:49
轻松自在,时间金钱人生自由是最舒服的日子
作者: 不了爱    时间: 2017-12-6 09:50
蜂蜜不错啊。
作者: 春上鲤    时间: 2017-12-6 09:50
敢在街上卖这些野生动物。。我也也是醉了!!
作者: 山中子    时间: 2017-12-6 09:56
春上鲤 发表于 2017-12-6 09:50
敢在街上卖这些野生动物。。我也也是醉了!!

我也服了,派出所直线距离500米,哈哈,猖狂到没朋友
作者: 米可钓鱼    时间: 2017-12-6 11:19
这是啥?豹猫?
作者: 爽爽168    时间: 2017-12-6 11:31
兄台你在广东哪里?
作者: 山中子    时间: 2017-12-6 12:03
米可钓鱼 发表于 2017-12-6 11:19
这是啥?豹猫?

是豹猫,200一斤

作者: 山中子    时间: 2017-12-6 12:06
爽爽168 发表于 2017-12-6 11:31
兄台你在广东哪里?

黄飞鸿故乡。。。。
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2017-12-6 15:49
这个原料我喜欢 太正宗了
作者: kk17654832    时间: 2017-12-6 16:19
在晴朗的冬日出钓,表示很羡慕。
作者: 风生水起    时间: 2017-12-6 16:24
还有什么是广东人不吃的么?
作者: 争取爆护    时间: 2017-12-6 16:54
楼主那边的环境真好,野生动物当街叫卖的
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2017-12-6 19:18
还是南方好啊,优美的环境,丰富的垂钓资源,真心羡慕。
作者: 追梦人    时间: 2017-12-7 11:03
这蜂蜜的品质真好
作者: 狼牙    时间: 2017-12-7 17:04
真好!养有几窝蜜蜂!!!
作者: sxcxly    时间: 2017-12-17 11:35
惠州有个市场和楼主看到的一样 各种野味很多

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2