华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 长鲫竿又杀大鲫鲫 [打印本页]

作者: 就爱大鲫鲫    时间: 2017-12-8 12:03
标题: 长鲫竿又杀大鲫鲫

二天半,共杀鱼三四十斤,具体没称,有小鲤鱼两条。

作者: 就爱大鲫鲫    时间: 2017-12-8 12:04
图片怎么这么大啊?
作者: 春上鲤    时间: 2017-12-8 12:41
写个过程撒,看上去好鲫鱼啊
作者: 光头道长    时间: 2017-12-8 14:37
这个竿套不错~那里搞的~
作者: appleliang01    时间: 2017-12-8 15:56
上过程贴啊!
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2017-12-8 15:57
    这个活的竿套很不错,比缠的握把胶好多了。                                                     
作者: 风生水起    时间: 2017-12-8 17:43
这个套子一看就不专业,要选超薄的感觉好,带螺旋不打滑,带水果香的能增加愉悦感受的撒~~
作者: 21克    时间: 2017-12-8 20:38
哈哈、还有发帖更直接的钓友。 小弯弓呢。
作者: 21克    时间: 2017-12-8 20:41
楼主、‘开个玩笑:你这网名是你那个亲密的朋友建议起滴吗?’
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-12-10 08:54
21克 发表于 2017-12-8 20:41
楼主、‘开个玩笑:你这网名是你那个亲密的朋友建议起滴吗?’

楼主姓胡,外号“胡司令”,是个老板,在他公司里员工都喊他“胡总”,也不晓得他龟儿到底是“浮肿”还是“水肿”。我一看到他就扯起嗓子大喊“胡司令我儿”,“就爱大鲫鲫”这个名字是我给他起的,儿的名字都是老汉起的噻。。。。。。

只可惜老汉英雄一世却生了个“哈儿”,你看他是不是个“哈儿”嘛,给鱼竿笼个粉红色的避孕套。。。。。。

作者: 21克    时间: 2017-12-10 19:31
骑马挎枪 发表于 2017-12-10 08:54
楼主姓胡,外号“胡司令”,是个老板,在他公司里员工都喊他“胡总”,也不晓得他龟儿到底是“浮肿”还 ...

哈哈、骑马大师、算您狠。

作者: maysnow1225    时间: 2018-11-20 11:11
大鲫鱼沙沙沙

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2