华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 我只会在河里搞鳜鱼~~嘿嘿 [打印本页]

作者: 春上鲤    时间: 2017-12-13 16:16
标题: 我只会在河里搞鳜鱼~~嘿嘿
春夏路的鳜鱼

作者: ht666999    时间: 2017-12-13 16:21
桃花流水鳜鱼肥???
作者: 春上鲤    时间: 2017-12-13 16:25
ht666999 发表于 2017-12-13 16:21
桃花流水鳜鱼肥???

天热的时候钓的 呵呵
作者: appleliang01    时间: 2017-12-13 18:00
老家的梅山水库以前还是比较多的,这些年基本上捕绝了
作者: 风生水起    时间: 2017-12-13 18:55
这个鱼是个好东西
作者: 喜欢路路    时间: 2017-12-13 18:59
不错,恭喜有鳜鱼资源
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2017-12-13 20:17
我的乖乖 好鱼好资源
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2017-12-14 09:29
羡慕,我们河里没有这种鱼。
作者: kk17654832    时间: 2017-12-14 11:28
不知道喜欢路亚的人多不多,不然国内可以搞点路亚基地,放养对口的鱼种。
作者: 春上鲤    时间: 2017-12-15 10:01
优昙 发表于 2017-12-15 08:54
大师,全能型选手。

我舅服你啊~~

作者: 小飞    时间: 2017-12-15 22:55
拖鞋是亮点
作者: 妞妞爸    时间: 2017-12-18 20:38
这个鱼我表示只在菜市场见过死的,没见过活体
作者: 爱河万米行    时间: 2018-6-22 00:04
上次看了大师的帖子中了毒,刚在网上买了一根2.7米的路亚竿,铅头钩,软虫,准备禁渔期一过就去试试。但在重庆地区,好象有鳜鱼的钓场不多啊。
作者: 春上鲤    时间: 2018-6-22 16:18
爱河万米行 发表于 2018-6-22 00:04
上次看了大师的帖子中了毒,刚在网上买了一根2.7米的路亚竿,铅头钩,软虫,准备禁渔期一过就去试试。但在 ...

感谢你看得起,主要看你钓鱼的河流里有没鳜鱼,有的话可以根据我提供的一些标点去尝试,多尝试才有收获,乱石急流,小型拦水坝 都可以

作者: myluyp    时间: 2019-8-30 12:12
骚的快不行了。
作者: 学昆爱昆    时间: 2019-9-3 16:39
请教下 路亚鳜鱼 用什么假饵  具体一点啊  哥哥  我是新手   

作者: 学昆爱昆    时间: 2019-9-3 17:02
冰清玉洁819800 发表于 2017-12-14 09:29
羡慕,我们河里没有这种鱼。

今天上午我同事告诉我 他同学上星期在沙河路亚了十几条鳜鱼 大的二三斤 有两个钓点 一个叫西华 大路李  一个叫商水 老门谭 有时间了 去试试啊  哥哥  绝对可靠消息

作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-9-4 13:39
学昆爱昆 发表于 2019-9-3 17:02
今天上午我同事告诉我 他同学上星期在沙河路亚了十几条鳜鱼 大的二三斤 有两个钓点 一个叫西华 大路李   ...

好的,老弟,老门潭正好在漯周中间,原来钓鱼去过。有时间就过去。
作者: 学昆爱昆    时间: 2019-9-5 08:35
冰清玉洁819800 发表于 2019-9-4 13:39
好的,老弟,老门潭正好在漯周中间,原来钓鱼去过。有时间就过去。

这两个我都没去过   有空了去探探路  看来沙河水质又可以了啊   这种鱼情  鳜鱼的密度应该挺高的  他都是用路亚钓的   不知道钓点具体情况  也不知道长杆短线行不行   
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-9-5 13:56
学昆爱昆 发表于 2019-9-5 08:35
这两个我都没去过   有空了去探探路  看来沙河水质又可以了啊   这种鱼情  鳜鱼的密度应该挺高的  他都是 ...

老弟好,老门潭河边有几个缓冲坝,或多或少拦河的一半,不光鱼鳜鱼,鲤鱼鲶鱼也很多,而且比较大。我说的是以前的情况,早没去过了,不知现在这么样。

作者: 学昆爱昆    时间: 2019-9-5 16:28
冰清玉洁819800 发表于 2019-9-5 13:56
老弟好,老门潭河边有几个缓冲坝,或多或少拦河的一半,不光鱼鳜鱼,鲤鱼鲶鱼也很多,而且比较大。我说的 ...

我没去过  听老哥这么一说 简直是绝佳钓点啊  这一定得去看看去   抽时间我去试试  有情况了  及时给哥哥汇报
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-9-8 18:17
学昆爱昆 发表于 2019-9-5 16:28
我没去过  听老哥这么一说 简直是绝佳钓点啊  这一定得去看看去   抽时间我去试试  有情况了  及时给哥哥 ...

好的,谢谢老弟。

作者: hanyulaifeng    时间: 2019-9-30 09:04
好鱼好资源

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2