华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 你们的12米大炮都多重啊? [打印本页]

作者: 骑马挎枪    时间: 2017-12-16 22:48
标题: 你们的12米大炮都多重啊?
要真实数据,另外,买成多少钱?
作者: 宋城之恋    时间: 2017-12-17 09:35
没玩过,围观中😄
作者: xuwengfang    时间: 2017-12-17 11:23
860克。420 那个宝买的。 骑马哥  我问一下ROTI轮虫珊瑚粮  现在你还在用吗? 效果怎么???
作者: 响水追梦    时间: 2017-12-17 13:55
玩不来长杆短线
作者: 风生水起    时间: 2017-12-17 16:04
12米?搞鲨鱼吗?
作者: 笨笨1    时间: 2017-12-17 16:20
手里有12米太湖,627克,原来是很轻的竿了,近几年竿子新出的也多,技术估计会提前不少,轻的也会多,前一些天又拍了支光威的将军三代,12米实测600克,手感比迪佳的太湖轻很多,光威一改笨重形象,强度么有待认证。
作者: 笨笨1    时间: 2017-12-17 16:22
12米太湖现在涨了很多,几年前买时2200,现在大多在卖2600。光威的将军三代在1500左右,说实话光威这根竿子已动摇了我一直印象中的笨重
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-12-17 16:49
笨笨1 发表于 2017-12-17 16:22
12米太湖现在涨了很多,几年前买时2200,现在大多在卖2600。光威的将军三代在1500左右,说实话光威这根竿子 ...

我弄个12米500克左右的,卖千元左右,估计你又得买,三观又会被刷新。

作者: 笨笨1    时间: 2017-12-17 17:19
骑马挎枪 发表于 2017-12-17 16:49
我弄个12米500克左右的,卖千元左右,估计你又得买,三观又会被刷新。

十二米钓鲫鱼,再出款十五到十八米钓大物

作者: zy187033    时间: 2017-12-17 19:06
  我们这边都是沧州低端货 12米在300块钱左右 特别的软 冬天用合适 不过重量在600G 全伸展开 那重量就别提了 甩一会就累的不行 不过没办法 要么就鸡肝 要么就是甩大鞭  也有一好处就是甩一会就不冷了 哈哈 苏北这边 包括 安徽周边都是用这种杆子
作者: fuwen2005    时间: 2017-12-17 19:28
zy187033 发表于 2017-12-17 19:06
我们这边都是沧州低端货 12米在300块钱左右 特别的软 冬天用合适 不过重量在600G 全伸展开 那重量就别 ...

甩一会儿就不冷了,

作者: 笑傲江湖w    时间: 2017-12-17 19:55
关键是竿要挺手把节稍微细一点肯定有市场的。。。
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-12-17 20:58
笨笨1 发表于 2017-12-17 17:19
十二米钓鲫鱼,再出款十五到十八米钓大物

12米500克的长尺寸超长节单品本流竿两年之内开发出来,15米和18米的大物竿就算球了,惹不起,也不想去惹。。。。。。
作者: 钓入江湖    时间: 2017-12-17 21:09
用过13米的定制鲫杆,550克,345元,但也只能钓钓鲫鱼,冬天长杆短线逗钓鲫鱼、钓草洞都算有优势。骑马兄弟要出500克左右的12米大炮了?千元级非常有竞争力了
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-12-17 21:44
钓入江湖 发表于 2017-12-17 21:09
用过13米的定制鲫杆,550克,345元,但也只能钓钓鲫鱼,冬天长杆短线逗钓鲫鱼、钓草洞都算有优势。骑马兄弟 ...

有这竿子你卖给我一把,讲真,不开玩笑!

作者: 钓入江湖    时间: 2017-12-17 21:55
骑马挎枪 发表于 2017-12-17 21:44
有这竿子你卖给我一把,讲真,不开玩笑!

骑马兄弟,我先问下还有没有货,晚点给你tb链接

作者: 骑马挎枪    时间: 2017-12-17 22:23
钓入江湖 发表于 2017-12-17 21:55
骑马兄弟,我先问下还有没有货,晚点给你tb链接

好,谢谢了,链接给客服微信,我买回来研究下是怎么回事。我觉得不可能有这种鱼竿,12T的纯碳550克成本做得出来,但是完全没法用,软得根绳子一样,要不就粗得根楠竹一样。

作者: 钓入江湖    时间: 2017-12-17 22:57
骑马挎枪 发表于 2017-12-17 22:23
好,谢谢了,链接给客服微信,我买回来研究下是怎么回事。我觉得不可能有这种鱼竿,12T的纯碳550克成本做 ...

不好意思骑马兄弟,这款13米杆是我15年买的,数据记错了,刚称了下,不带杆堵在690克,照片也发客服了,这里更正下,不是550克,差点成混淆视听了 。见谅                  

作者: 骑马挎枪    时间: 2017-12-18 00:28
钓入江湖 发表于 2017-12-17 22:57
不好意思骑马兄弟,这款13米杆是我15年买的,数据记错了,刚称了下,不带杆堵在690克,照片也发客服了, ...

吓我一身冷汗。。。。。。

作者: appleliang01    时间: 2017-12-18 08:17
马哥出一个我肯定买,先举个爪,我的是杂牌12米,实测11.7米,重量738克,早想扔了!
作者: 野战    时间: 2017-12-18 10:27
从来没有想过要整这么长的杆子,扛不动
作者: 我是王星星    时间: 2017-12-18 22:27
都是捅马蜂窝的主些。杆子拿出来一看像爆破筒样,打开端起像端的枪。
作者: 笨笨1    时间: 2017-12-19 19:56
骑马挎枪 发表于 2017-12-17 16:49

持感很重要,不看广告,看疗效

作者: xiaohuizzz    时间: 2017-12-20 16:34
12米的杆子,价格低于1000的,根本就不能用。安徽芜湖这边12-14米用的比较多,500-4000的杆子我都用过,目前是水上貂的,3800,性价比一般,太贵。您如果出1000左右12米的杆子,我肯定买,反正12米的杆子就是为了冬天钓鲫鱼的,轻、挺就行,不求大物。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2