华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 逛XXX渔具店有感。。。。。。 [打印本页]

作者: 骑马挎枪    时间: 2017-12-22 19:42
标题: 逛XXX渔具店有感。。。。。。
我一天埋头造竿和钓鱼,也不怎么管外面的世界。

今天买子线和饵料去重庆XXX连锁渔具店,一时兴起,看了看那里的竿子。

光威无法一本黑坑版,硬度标的6H,4米5 148克卖498元,我一上手,头硬腰软,锥度超大,竿稍又粗有短,尼玛还标6H,头头硬杆杆软,妹儿都懂是撒子感觉。。。。。。

看完黑坑竿又看轻量化长竿子,7米的达瓦SS天嶺,轻是轻(150克),但是硬度只有F7的70%不到,且头下垂很厉害,我一问价格2500块。。。。。。

我问店长这竿子是不是他们光威家做的?店长问我是不是喝醉了。。。。。。

店长倒是很热情,完了又向我极力推荐另一款喜马诺的7米5三定位,两百多克的,卖四千几,说手感好得很,我拿到手垫了垫说算了我就不看了,沉的一逼钓鲫鱼还卖四千几,看都不想看。

我问这些竿子配节,店长说一般不会断,但是断了配要等个把月。。。。。。

讲真,骑马竿是不是卖便宜了?

作者: 骑马挎枪    时间: 2017-12-22 19:45
哦,对了,那达瓦SS天嶺内节后锥没开抱防死槽,店长给我解释说,这竿子都用小线,用不着开槽,况且开槽又不是什么多了不起的技术,淘宝上几十块钱的竿都开了的。

这话倒不假,要不我也把F7和HX21的槽给取消了?
作者: 爽爽168    时间: 2017-12-22 19:51
那个店里是不是卖的假货哦!
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-12-22 19:53
爽爽168 发表于 2017-12-22 19:51
那个店里是不是卖的假货哦!

光威家的直营店,他家要是卖假货,我就不知道哪儿可以买到真货了。。。。。。

未必你以为菜元坝火车站那些渔具店会卖真货,你是不是喝醉了?

作者: 爽爽168    时间: 2017-12-22 19:57
骑马挎枪 发表于 2017-12-22 19:53
光威家的直营店,他家要是卖假货,我就不知道哪儿可以买到真货了。。。。。。

未必你以为菜元坝火车站 ...

刚刚确实喝了点小酒,我一直希望你针对黑坑出几款竿子,无奈至今未见成效

作者: 骑马挎枪    时间: 2017-12-22 20:00
爽爽168 发表于 2017-12-22 19:57
刚刚确实喝了点小酒,我一直希望你针对黑坑出几款竿子,无奈至今未见成效

黑坑竿子,R15是2019年春季新品,具体信息明年秋季会发布。
作者: 追梦人    时间: 2017-12-22 20:05
顶马哥,我前天介绍两兄弟买的F7,其中一个就是手里有天嶺看了我的F7之后买的,买得相当果断,还狠狠的骂了日本人一把!
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-12-22 20:08
追梦人 发表于 2017-12-22 20:05
顶马哥,我前天介绍两兄弟买的F7,其中一个就是手里有天嶺看了我的F7之后买的,买得相当果断,还狠狠的骂了 ...

快点去搞“传销”,买到十支(一骑打S、劲III、HX21、华夏鲫F7),你手里的这支F7就等于全免费了!
作者: 爽爽168    时间: 2017-12-22 20:09
骑马挎枪 发表于 2017-12-22 20:00
黑坑竿子,R15是2019年春季新品,具体信息明年秋季会发布。

黑坑竿子只出15的不得行,大广东这边鲫鱼坑限竿3.9,罗非坑限竿3.9,只有钓那些综合坑的才用4.5, 15一个尺寸适用人群太少!另外19年春,那真的是花儿开了又谢了!

作者: 风生水起    时间: 2017-12-22 20:24
就是因为你卖便宜了,所以才遭那些人喷粪,但是买家都觉得你是好人!但是你又把多哥惹到了,哈哈哈
作者: 窝子    时间: 2017-12-22 20:35
目前用的H21感觉很爽!
作者: 我是王星星    时间: 2017-12-22 20:46
不是我自夸,我真是算识货的人
作者: 天生耍流氓    时间: 2017-12-22 21:05
爽爽168 发表于 2017-12-22 20:09
黑坑竿子只出15的不得行,大广东这边鲫鱼坑限竿3.9,罗非坑限竿3.9,只有钓那些综合坑的才用4.5, 15一个 ...

广州这边黑坑钓非、鲫鱼,绝大部分都是以3.6、3.9为主,钓大物就基本上都是用用7.2
作者: 春上鲤    时间: 2017-12-22 22:42
我们这里野钓都喜欢刷参条,听说有3个一两的白条,我的天哪,满库人!你说屌不屌,所以我还少一根3.6米的鲫鱼杆
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-12-22 23:44
春上鲤 发表于 2017-12-22 22:42
我们这里野钓都喜欢刷参条,听说有3个一两的白条,我的天哪,满库人!你说屌不屌,所以我还少一根3.6米的鲫 ...

我前段时间痛宰3个3两的白条。。。。。。

作者: diaogan    时间: 2017-12-23 14:19
我不知道怎么回帖,怎么发帖,怎么上图,是不是要去电脑上解决呀?
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-12-23 18:55
diaogan 发表于 2017-12-23 14:19
我不知道怎么回帖,怎么发帖,怎么上图,是不是要去电脑上解决呀?

用电脑发帖,手机也可以发,但是因为屏幕太小,编辑很不方便,图片上传也不利索。

作者: 响水追梦    时间: 2017-12-24 08:35
我们这里野钓都喜欢刷参条,听说有3个一两的白条,我的天哪,满库人!你说屌不屌,所以我还少一根3.6米的鲫 ...

我这里有个水库,初夏的时候白条一个有3两,确定是白条,不是翘嘴或者鲴鱼。2.7米到4.5米都可以,钓浮。

作者: 骑马挎枪    时间: 2017-12-24 11:25
响水追梦 发表于 2017-12-24 08:35
我这里有个水库,初夏的时候白条一个有3两,确定是白条,不是翘嘴或者鲴鱼。2.7米到4.5米都可以,钓浮。
...

黑尾
作者: 响水追梦    时间: 2017-12-24 11:57
骑马挎枪 发表于 2017-12-24 11:25
黑尾

等下次夏天拍几张图,有图有真相

作者: 籽言2012    时间: 2017-12-25 12:00
漂的事,惦记到的
作者: 博罗大白菜    时间: 2018-1-21 22:50

前两天钓的是平均50克一条的白条,一个人钓,非常无聊地数数量,165条,16斤。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2