华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 冬鲫........ [打印本页]

作者: 山中子    时间: 2018-1-2 13:17
标题: 冬鲫........
话说又到了一年一度的圆蛋节, 此时不钓---更待何时,虽然这个假期放的非常不爽,但谁让你不是老板呢, 广东有句老话  ‘鬼叫你穷啊,顶硬上啦’

哎,不说了这些了,讲点正事,我是来发帖挣钓鱼宝的,
周六中午把工作安排好,约上一个钓鱼疯子出发,
目的地;XX水库, 酒米打窝, 蓝鲫+红虫粉+拉丝粉+蜂蜜,温度很低加了点虾粉,
杆长3.6-5.4,钓深2米左右,
镇楼

到位后先发现没有人作钓,只发现两堆已经熄灭的火堆和一地饵料包装带,想想也是,这种天气
这种路况, 也好,哥包场了

到位先把窝布好,  等把摊摆好,炮台架好,再来根烟时间就差不多了,
1个小时左右开杆,双管齐下,饵料甩下去一会就来了信号, 双飞来报喜, 预示这今晚一定爆妇而归, 反正我是这么想的。

有鱼就有干劲,抛饵入谁一会板板就受不了诱惑上钩了,

钓着钓着天就黑了,又有风,你问冷不冷? 一个字,冷,冷,冷,
冬天夜钓的感觉不用我讲了吧,两件羽绒+保暖内衣都顶不住, 搞到凌晨2点,碎觉,
第二天,天没亮就起来了,还是冷, 但是想着板鲫还在水里等着我送早餐,就迫不及待起车了,
日出了,

太阳出来了,赶紧续了点窝,开杆,一路连杆,没时间拍照, 只能上渔获了,

这是出钓前的鱼池,很冷清,

这是一夜+上午的渔获,

秘密武器,这是取蜜糖留下的蜂蜜渣,挤出蜂蜜和饵料一起和好,
我都想吃一口,别说鲫鱼了,哈哈,

3岁的公鸡,对不起了,

杂鱼全部油炸, 嚼嚼嚼,解恨呐。。。。

最后祝各位钓友新年行大运, 人人有鱼可钓,开杆就抱妇而归

全文完
2017年-2018年(元旦)

作者: 狂笑疯    时间: 2018-1-2 13:46
好久没有狂拉过了  
作者: 爽爽168    时间: 2018-1-2 13:54
我只想问楼上这妹儿和你有关系没?看身材能抽3竿!如是你表妹就当我没说过!
作者: 山中子    时间: 2018-1-2 14:08
爽爽168 发表于 2018-1-2 13:54
我只想问楼上这妹儿和你有关系没?看身材能抽3竿!如是你表妹就当我没说过!

大师身体真好,看图都能抽3杆

作者: 山中子    时间: 2018-1-2 14:11
狂笑疯 发表于 2018-1-2 13:46
好久没有狂拉过了

我也是抽空去玩玩, 现在钓鱼人很多, 以前一根杆,一个桶,一盒蚯蚓,一个上午钓小半桶黄骨,鲫鱼的日子再也回不去了。

作者: 味噌汤    时间: 2018-1-2 14:23
爽爽168 发表于 2018-1-2 13:54

两竿够了,三竿容易伤身体。。。。

作者: fuwen2005    时间: 2018-1-2 14:46
慢慢来,不要逮着就抽杆,容易抽干!
作者: 妞妞爸    时间: 2018-1-2 15:08
实际上,老板基本没有节假日的,不要对老板羡慕嫉妒恨了。员工不用担一毛钱风险,而老板天天都需要琢磨着怎么养活手底下那一大帮人口,完了自己兜里还能够落下几个钢镚
作者: 丨飞鱼丨    时间: 2018-1-2 15:35
哇,看到这个图都能抽几杆的大师,我服你们
作者: a大道易简    时间: 2018-1-2 15:40
妞妞爸 发表于 2018-1-2 15:08
实际上,老板基本没有节假日的,不要对老板羡慕嫉妒恨了。员工不用担一毛钱风险,而老板天天都需要琢磨着怎 ...

老板见解果然独到

作者: badboy    时间: 2018-1-2 16:00
第一条也是楼主钓的?
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2018-1-2 16:05
我嚓 这大长腿可以钓风流鱼了
作者: 妞妞爸    时间: 2018-1-2 16:05
a大道易简 发表于 2018-1-2 15:40
老板见解果然独到

大实话,老板基本没有周末和节假日的,正常情况下老板是随时都处在工作状态。像骑马大胸算是很潇洒的老板了,能够以兴趣爱好作为事业,可是从骑马发的每一个视频每一个帖子中都能够体会到他对骑马挎枪品牌的用心,包括对这个华夏钓鱼网的运营管理,也是一样殚精竭虑。我敢打包票,从他手上领工资的人百分之百没有任何一个人能够在凌晨两三点钟来维护网站、维护客户、研究钓竿,好一点的主动加个班把手头的事情搞搞利索,一般般的肯定到点了就下班,差一点的连正常上班时间内都期望最好老板没事派下来,更有甚者恶劣的,期望没生意,这样自己上班好不用干活

作者: kk17654832    时间: 2018-1-2 16:25
妞妞爸 发表于 2018-1-2 16:05
大实话,老板基本没有周末和节假日的,正常情况下老板是随时都处在工作状态。像骑马大胸算是很潇洒的老板 ...

我又看到一位爱钓鱼的老板

作者: 春上鲤    时间: 2018-1-2 16:36
狂拉就是爽,没毛病
作者: 爽爽168    时间: 2018-1-2 17:16
味噌汤 发表于 2018-1-2 14:23
两竿够了,三竿容易伤身体。。。。

你娃遭了,年级轻轻的都喊不得行了!

作者: 风生水起    时间: 2018-1-2 17:19
广东也很冷吗?在我映像中广东冬天都是穿短袖衬衣的
作者: 山中子    时间: 2018-1-2 18:05
风生水起 发表于 2018-1-2 17:19
广东也很冷吗?在我映像中广东冬天都是穿短袖衬衣的

你来试试才行,

作者: 内江攀枝花-王伟    时间: 2018-1-2 21:19
天冷钓鲫鱼,到底多低的温度鲫鱼就不开口了?晚上有口吗?望大师解答
作者: 骑马挎枪    时间: 2018-1-2 21:31
看不到脸,想射,射不出来。。。。。。
作者: appleliang01    时间: 2018-1-3 10:30
钓到一个大鲍鱼
作者: 花山菜手    时间: 2018-1-3 10:46
好收获,可惜我的河只有税冬非+白条
作者: 越玩越野    时间: 2018-1-3 11:02
appleliang01 发表于 2018-1-3 10:30
钓到一个大鲍鱼

楼主,这有个坏银

作者: 山中子    时间: 2018-1-3 11:23
骑马挎枪 发表于 2018-1-2 21:31
看不到脸,想射,射不出来。。。。。。

小马哥,关灯感觉还不是一样

作者: 有一口    时间: 2018-1-3 13:23
昨天晚上钓了100多条麻将鲫
作者: 山中子    时间: 2018-1-3 14:25
有一口 发表于 2018-1-3 13:23
昨天晚上钓了100多条麻将鲫

放回去,下次再钓
作者: 骑马挎枪    时间: 2018-1-4 19:57
山中子 发表于 2018-1-3 11:23
小马哥,关灯感觉还不是一样

关灯也差不多,摸到球鞋一下就软了。。。。。。

作者: 味噌汤    时间: 2018-1-5 12:59
爽爽168 发表于 2018-1-2 17:16
你娃遭了,年级轻轻的都喊不得行了!

哈哈哈  年纪轻轻不知啥珍贵 老了你钓鱼就得学骑马哥冬天戴帽子钓鱼 前车之鉴啊

作者: 我是王星星    时间: 2018-1-5 13:18
冬天夜钓的都是国防身体,寒风中枯坐,伤身体啊。
作者: 爽爽168    时间: 2018-1-5 13:43
味噌汤 发表于 2018-1-5 12:59
哈哈哈  年纪轻轻不知啥珍贵 老了你钓鱼就得学骑马哥冬天戴帽子钓鱼 前车之鉴啊

也是哦,骑马哥早就不行了!钓鱼都把表妹带起!不遭才怪!

作者: 蓝色海洋    时间: 2018-1-6 14:12
人人有鱼可钓,开杆就抱妇而归

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2