华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 元旦,一个人的世界 [打印本页]

作者: 且行且珍惜    时间: 2018-1-6 14:45
标题: 元旦,一个人的世界
元旦难得放假,回想起我的一个老钓点,好长时间没去了,趁着元旦假期,去看看,结果给了我不小的惊喜。

作者: 春上鲤    时间: 2018-1-6 15:50
生猛好货,羡慕
作者: 风生水起    时间: 2018-1-6 16:28
哟,开年都吃皮,今年钓鱼不得了
作者: appleliang01    时间: 2018-1-6 16:56
元旦空军的路过!
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2018-1-6 17:02
一直空军的哭死
作者: 艾奇    时间: 2018-1-6 17:36
没时间地羨慕死
作者: a大道易简    时间: 2018-1-6 21:49
这个地方一看就觉得真不错
作者: 骑马挎枪    时间: 2018-1-6 22:51
野河大鲫,高手!
作者: 且行且珍惜    时间: 2018-1-7 09:34
骑马挎枪 发表于 2018-1-6 22:51
野河大鲫,高手!

谢谢马哥的夸赞,从你狩猎论坛开始就关注你了,一直在潜水。老早也开始喜欢狩猎,玩过弹弓、弩,弹簧狗,汽狗,秃子。结婚后发现这些东西还是不能碰,万一出了事,工作就没有了。后来兴趣慢慢淡了。沉寂了一段时间后,偶尔想起骑马哥,在上论坛时发现上不了啦,意外发现骑马哥开始专研钓鱼,突然,我也发现了自己真正的归宿,慢慢地开始专研钓法,加上小时候的基础,传统钓、台钓也能玩的不亦乐乎。谢谢骑马哥!在生活中能找到一些志趣相投的人,是一件很快乐的事!谢谢!

作者: 骑马挎枪    时间: 2018-1-7 09:50
且行且珍惜 发表于 2018-1-7 09:34
谢谢马哥的夸赞,从你狩猎论坛开始就关注你了,一直在潜水。老早也开始喜欢狩猎,玩过弹弓、弩,弹簧狗, ...

钓鱼比狩猎更有乐趣,且心里不欠帐,晚上也睡得着觉。

大野鲫很漂亮,且钓且珍惜。

作者: 只有两枪    时间: 2018-1-7 10:42
骑马挎枪 发表于 2018-1-7 09:50
钓鱼比狩猎更有乐趣,且心里不欠帐,晚上也睡得着觉。

大野鲫很漂亮,且钓且珍惜。

狗吠猪吼时的那种略带危险的刺激感,是钓鱼替代不了的,这才是我的硬伤,虽然好些年不玩了,每每夜里梦回猎场,醒来满是惆怅

作者: 骑马挎枪    时间: 2018-1-7 13:10
只有两枪 发表于 2018-1-7 10:42
狗吠猪吼时的那种略带危险的刺激感,是钓鱼替代不了的,这才是我的硬伤,虽然好些年不玩了,每每夜里梦回 ...

你钓小鱼肯定刺激不了,你去试下水库几十斤的鱼,最好拿手竿,你看刺不刺激。。。。。。

作者: kk17654832    时间: 2018-1-8 10:48
好漂亮的大板板
作者: maysnow1225    时间: 2018-11-19 18:08
一看就觉得真不错
作者: myluyp    时间: 2019-9-5 10:25
这个生猛。钓着过瘾呀

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2