华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 骑马原浆,马胸来指点一下 [打印本页]

作者: 妞妞爸    时间: 2018-1-19 22:40
标题: 骑马原浆,马胸来指点一下
前后跑了好多个店都没有凑齐原料,这边好多店里都在卖西部风的和化氏的,最后还是在马老板家找的,昨天刚到货。
今天晚上店里收工以后来到办公室,看着那些东西,心巨痒,搞!
跑回家把前几天别人送我的自酿的一坛糟烧整过来,可怜那酒我才喝过两次,味儿正啊,好不舍得哦!
为了能上鱼,空军改行,舍不得孩子套不了狼。
开饵杯最小的有50ml和35ml的,不知道骑马用的是哪种,我就按35ml的配的。
找不到那么好的野生蜂蜜,就超市里随便搞了一瓶。
配好之后发现下面有很多粉红色颗粒沉淀,不知道大家配的可是也有这种情况?马胸指点一下,咱这盗版的可还能入眼?。
自从上星期把表妹的车违章十几分处理掉之后,发现表妹居然改性了,昨天居然主动问我,最近这么辛苦这么累,你哪天抽个时间休息一下去钓鱼吧。
顿时泪牛满面啊,这可是我最爱听的良心话啊
之前可是我一说去钓鱼马上就说还有哪些哪些事情要做啊

作者: 骑马挎枪    时间: 2018-1-19 22:43
不用看,可以倒厕所里了,我的一大罐原浆今天下午刚倒。

第三代全新骑马米马上发布,颠覆性的改动,诱效大大优于之前的2代,并且不招杂鱼,不死窝。

作者: 妞妞爸    时间: 2018-1-19 22:47
骑马挎枪 发表于 2018-1-19 22:43
不用看,可以倒厕所里了,我的一大罐原浆今天下午刚倒。

第三代全新骑马米马上发布,颠覆性的改动,诱 ...

这个实锤锤的我今夜无眠啊
我的这点希望彻底被马胸一盆冷水浇死在雪花飘飘的冬日里,连口热气都没呵出来

作者: 妞妞爸    时间: 2018-1-19 22:48
骑马,你赔我的糟烧!不然我跟多多和大鲫鲫组团砸锅小分队去你家砸锅
作者: 骑马挎枪    时间: 2018-1-19 22:53
妞妞爸 发表于 2018-1-19 22:48
骑马,你赔我的糟烧!不然我跟多多和大鲫鲫组团砸锅小分队去你家砸锅

其实也不用倒,以前的骑马米一样的凶残,新骑马米属于醇香型,更针对水质超一流的钓场,特别是冷水型的高山水库,比如下图这种。

可以理解为:

老骑马米:广谱

新骑马米:更针对清澈低温水质的野生水域

老骑马米闻起冲鼻子,新骑马米醇香,越闻越想闻。

作者: 爽爽168    时间: 2018-1-20 09:13
骑马挎枪 发表于 2018-1-19 22:53
其实也不用倒,以前的骑马米一样的凶残,新骑马米属于醇香型,更针对水质超一流的钓场,特别是冷水型的 ...

骑马米我钓了几回黑坑,都没有很好的效果,为什么呢!

作者: 妞妞爸    时间: 2018-1-20 10:23
多多不在了 发表于 2018-1-20 10:08
黑坑老板的表哥是重庆人,姓李·······

我表示偷偷的笑一下

作者: 追梦人    时间: 2018-1-20 11:47
找不到这种地方钓鱼,我还是用老米好。
作者: appleliang01    时间: 2018-1-20 17:29
老米已经很牛B ,谁知还有升级版
作者: a大道易简    时间: 2018-1-20 19:50
哈哈哈哈哈哈哈哈😄刚凑齐  来三代了
作者: 我是王星星    时间: 2018-1-21 19:49
倒了可惜了,泡起试试嘛,只要是米,就有鱼。
作者: 飞鸿    时间: 2018-1-21 22:58
作者: 飞鸿    时间: 2018-1-21 22:59
妞妞爸 发表于 2018-1-19 22:47
这个实锤锤的我今夜无眠啊
我的这点希望彻底被马胸一盆冷水浇死在雪花飘飘的冬日里,连口热气 ...

一斤酒各用5-6克就可以,混合的原浆,大约7-8两米用3-4两

作者: 飞鸿    时间: 2018-1-21 23:03
爽爽168 发表于 2018-1-20 09:13
骑马米我钓了几回黑坑,都没有很好的效果,为什么呢!

这是典型的化学香精类的酒米,适用于生口鱼。黑坑一是人多,大家用的大同小异,因而效果体现不太出来,另外,黑坑的鱼大部分都是回锅鱼,警惕性高,这种酒米当然效果就一般了。

作者: 飞鸿    时间: 2018-1-21 23:04
飞鸿 发表于 2018-1-21 23:03
这是典型的化学香精类的酒米,适用于生口鱼。黑坑一是人多,大家用的大同小异,因而效果体现不太出来,另 ...

新配方的酒米,不出意外应该是果香类型的,用于瘦水生口鱼

作者: 飞鸿    时间: 2018-1-21 23:06
这是典型的化学香精类的酒米,适用于生口鱼。黑坑一是人多,大家用的大同小异,因而效果体现不太出来,另 ...

新配方的酒米,不出意外应该是果香类型的,用于瘦水生口鱼,特别是冬春季水中浮游生物大量减少的情况
作者: 飞鸿    时间: 2018-1-21 23:10

如果黑坑,在确定开口的是生口鱼,或者初期抢鱼的时候,可以用,并且可以适当调节“原浆”的比例、浓度,如果是回锅鱼,最好不用,改用自然香型的清淡类饵料

作者: 稀饭下馒头、    时间: 2018-1-22 11:42
骑马挎枪 发表于 2018-1-20 10:10
黑坑不叫“钓鱼”,骑马米是钓鱼用的。

新骑马米,你春节回老家拿去钓锦屏湖,保证搞作。新骑马米就 ...

马哥,你说这个屏锦湖是不是梁平的?

作者: 爽爽168    时间: 2018-1-24 18:12
骑马挎枪 发表于 2018-1-20 10:10
黑坑不叫“钓鱼”,骑马米是钓鱼用的。

新骑马米,你春节回老家拿去钓,保证搞作。新骑马米就 ...

我的哥,你莫拍的嫩个漂亮,要遭钓烂,这个湖钓鱼人很少,就当地极少钓友在钓,那里面我以前不会钓鱼的时候夏天去钓过,土鲫鱼2.3两的很多,大的那时不会搞,九几年的时候,我老汉他们钓的大个些,湖里的大草鱼就很牛逼了,我表叔九几年都钓过几条四五十斤级别的了。不过11年被镇府组织打过一次鱼,弄起来的大头白鲢居多,全是二十斤级别的,水深大草鱼基本没有搞起来,我计划18年中秋节回家驻钓一周,守大物,到时你的老包谷籽,必须的赞助我。

作者: 骑马挎枪    时间: 2018-1-24 18:32
爽爽168 发表于 2018-1-24 18:12
我的哥,你莫拍的嫩个漂亮,要遭钓烂,这个湖钓鱼人很少,就当地极少钓友在钓,那里面我以前不会钓鱼的时 ...

现在钓鱼要被撵,管得很严,饮用水库,是不是个人根本钓不到。

我晓得那里的草鱼四五十斤一条条的,我今年夏天就准备下手整。

况且,我不认为是不是个人可以把那里的巨草弄起来,窝子起码喂半个月,拿酒糟子去堆。那种草鱼真干住了,还只有一骑打S25稳当,抛竿绝对的不稳当,线一放出去鬼晓得收得回来不。。。。。。

我去年11月份日住那条七八十斤的巨草就是,把我嘿跩了差点,有屋头大三P柜式空调这么大一坨!

作者: 爽爽168    时间: 2018-1-24 22:36
骑马挎枪 发表于 2018-1-24 18:32
现在钓鱼要被撵,管得很严,饮用水库,是不是个人根本钓不到。

我晓得那里的草鱼四五十斤一条条的, ...

我在哪里钓鱼没得人来赶我;管水库的老家都是一个山沟沟里面的;当地人钓鱼重来都不会被赶;怎么没有看到你七八十斤巨草的图片呢?
作者: 骑马挎枪    时间: 2018-1-24 22:43
爽爽168 发表于 2018-1-24 22:36
我在哪里钓鱼没得人来赶我;管水库的老家都是一个山沟沟里面的;当地人钓鱼重来都不会被赶;怎么没有看到 ...

没拉得起来 脱钩了 半夜4点。

作者: 爽爽168    时间: 2018-1-24 22:47
骑马挎枪 发表于 2018-1-24 22:43
没拉得起来 脱钩了 半夜4点。

可惜了;梁平还有个三龙水库也是大鱼多多;冬天钓大鲫鱼也很舒服,18年中秋节前一周;明月湖干大草;我来接你窝子
作者: 妞妞爸    时间: 2018-2-9 14:46
多多不在了 发表于 2018-1-20 10:08
黑坑老板的表哥是重庆人,姓李·······

我想起来我儿子喜欢看的光头强的老板也姓李

作者: 初识路亚    时间: 2019-1-23 16:31
要搞着哟。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2