华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 希望大家一起行动起来!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 轻轻一刀    时间: 2018-1-25 13:12
标题: 希望大家一起行动起来!!!!!!!!!!!!!!
我在淘宝上搜索买渔具的时候,竟然见到了有卖电鱼设备的!
于是我开始搜索那些买这个的商家,然后在淘宝上举报了,结果淘宝说我举报不成立!气愤!
不过回头想想这倒也好!亏得举报不成立!不然也仅仅是堵上了他们这一条销路而已
接下来我要抽时间开始行动!挨家向当地渔政部门举报!
我查到了,生产销售电鱼设备也是违法行为,可以向当地渔政部门举报,他们会去查处
没收销售所得和那些非法捕捞的设备!我要把淘宝上所有卖相关设备的商家都查出来地址
挨个向当地渔政部门举报!身为一个钓鱼人,这是我们的责任和义务!
请看到的亲们,尤其是钓鱼人,都行动起来!一起举报!工作量比较大
大家一起动起来比较快也不怕重复举报因为可以更好的引起当地渔政部门的重视!
我已经在微信上号召大家一起行动起来,也希望咱们论坛上的朋友也能一起行动起来!
http://news.sina.com.cn/o/2016-08-26/doc-ifxvitex8974092.shtml
这是一篇报道,中华人民共和国渔业法也有相关规定

作者: 上班族    时间: 2018-1-25 13:49
我再外面碰到电鱼的,打渔政电话举报,半天都没有人来
作者: 一炀    时间: 2018-1-25 14:09
为什么举报不成功?

作者: 风生水起    时间: 2018-1-25 14:49
良心人!支持
作者: Mike爱钓鱼    时间: 2018-1-25 15:49
看来要把事情闹大能引起关注
作者: 妞妞爸    时间: 2018-1-25 16:06
看到这个我想起了我的新年第一钓,那家伙,突突突的上,在突突突的下,来回搞个五六趟,惊涛拍岸呐
作者: 妞妞爸    时间: 2018-1-25 16:08
印象中的渔政就是那艘大船
作者: 春上鲤    时间: 2018-1-25 16:34
我们这里的渔政和电鱼的渔民是一家人
作者: 独钓寒江雪67    时间: 2018-1-25 17:16
亲眼见到过渔政人员到电鱼船上拿鱼回家吃:
作者: 内江攀枝花-王伟    时间: 2018-1-25 17:26
不太会玩儿,加一个
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2018-1-25 18:57
如果大家一起坚持举报,一定会引起渔政注意的。
作者: 哦伟钓鱼    时间: 2018-1-25 22:00
支持刀哥。。。。。
作者: 享受人生    时间: 2018-1-26 09:24
一刀好样的.支持加点赞。
作者: appleliang01    时间: 2018-1-26 12:55
希望我们这的渔政也能起点作用,现在的渔政一言难尽
作者: 骑马挎枪    时间: 2018-1-26 12:56
你这个没卵用,电鱼机又不是只在江河湖库使用,人家说买来自己的鱼塘或水库用,你管得了?
作者: 渔夫    时间: 2018-1-26 20:57
一刀好样的.支持加点赞。
作者: 空军乃常客    时间: 2018-1-27 16:08
支持点赞,大家可以共同来想办法,
作者: 重庆老刘    时间: 2018-1-28 16:13
刀哥正能量!👍必须顶起!重庆刑警队总队专门设有打击挖沙,电鱼的部门,并且可向负责警官电话举报!以上压下,看那些地方部门还敢贷慢!
作者: fuwen2005    时间: 2018-1-28 20:44
支持,                          

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2