华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 鱼杆拿出来晒晒 [打印本页]

作者: zlhnihao    时间: 2018-1-29 14:40
标题: 鱼杆拿出来晒晒

27号下午休息,看着天气还行,将鱼杆拿出来晒晒

钓点是工作地附件一个小饮用水源水库,只能...都懂哈

骑马米加颗粒搞下去就是各种等.

钓位是一个弯子凸出位置

水质还可以

鱼获就呵呵了,就不发了,也没照,上个月手机打窝后就学乖了.不过这鲤鱼毛皮相当漂亮,该黄的黄该红的红,没得说.本是冲着鲫鱼来的,可是没见着.期待下次再来搞搞.

作者: 鱼父    时间: 2018-1-29 14:47
没鱼货图 感觉就是耍流氓
作者: 春上鲤    时间: 2018-1-29 15:10
鱼呢?鲤鱼皮毛呢。
作者: 骑马挎枪    时间: 2018-1-29 15:14
肯定是奶鲤,上托儿所那种。。。。。。

一般个头足够大的家伙,都不看皮毛,瘌子都没多大事。个头一小了,各种细节的审美观就来了,论出身、讲品种、看体型、看嘴型、看皮毛、数测线,换起方法折腾鱼。。。。。。

作者: 爽爽168    时间: 2018-1-29 15:24
没图没真相,说个暖啊!我前几天钓了条五十加的鲤鱼,信不!
作者: 爽爽168    时间: 2018-1-29 15:24
骑马挎枪 发表于 2018-1-29 15:14
肯定是奶鲤,上托儿所那种。。。。。。

一般个头足够大的家伙,都不看皮毛,瘌子都没多大事。个头一小 ...

没图没真相,说个暖啊!我前几天钓了条五十加的鲤鱼,信不!

作者: 风生水起    时间: 2018-1-29 17:00
4.5的搞这种大水面短了点哟
作者: 三溪口老周    时间: 2018-1-29 18:42
竿子相当骚气
作者: 艾奇    时间: 2018-1-29 18:45
新人第一帖发个鼓励奖                        
作者: 米可钓鱼    时间: 2018-1-29 22:35
这个天能出钓的都是牛人
作者: jiangsony    时间: 2018-1-29 22:58
多多不在了 发表于 2018-1-29 19:25
信!50公斤+的,红嘴·················

难道是苍老师??????

作者: appleliang01    时间: 2018-1-30 09:42
无图无真相!
作者: 爽爽168    时间: 2018-1-30 11:04

红嘴当属90-110斤最为巴适

作者: 我是王星星    时间: 2018-1-30 19:01

重了哈,要98的合适点
作者: 21克    时间: 2018-1-31 00:26
这鲤鱼毛皮相当漂亮,该黄的黄该红的红,没得说 .--------------------- 我滴朋友、说你倒是说了、可没射图啊。 哈哈,云山雾罩滴、搞得俺们像是看科幻片似的呢。
作者: 0415syj    时间: 2018-2-3 08:14
山清水秀的环境不错,能坐一会也心旷神怡了!

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2