华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 用高射炮打蚊子,也算开光吧,需要大师们的鼓励和指导啊 [打印本页]

作者: pangban007    时间: 2018-2-27 11:39
标题: 用高射炮打蚊子,也算开光吧,需要大师们的鼓励和指导啊
  这水库有大鱼,我5.4的杆子短了,入手劲龙斩3,前天到手,昨天去钓了一天,两条鲫鱼,嘿嘿,不会钓饵料,用的蚯蚓,参考你们和朋友的建议,买的饵料都还在路上,没到货,忍不住,就去搞了下,用后的感觉很不错,昨天看见一群大鱼从漂前游过,只能看着,郁闷,明天又去,哈哈,跟我那个练台钓 功的朋友去,就是跟他学的,他整的太复杂了,现在发现买的东西好多不适用,野钓还是简单点好,边学习边换。昨天东西带多了,搬个窝子差点累死,明天精简2/3。
  上个帖子精华了,HOHO,感谢,还是我上网20多年,第一个精华,哈哈,激动下

作者: pangban007    时间: 2018-2-27 11:54
额,发表了不能编辑了
作者: 野战    时间: 2018-2-27 11:54
这个水色安逸哟
作者: appleliang01    时间: 2018-2-27 13:04
确实是打蚊子了
作者: 遇飞扬    时间: 2018-2-27 13:32
有鱼钓就是安逸,管他鲫鱼鲤鱼还是美人鱼!
作者: bisland    时间: 2018-2-27 13:50
优昙 发表于 2018-2-27 13:17
拿劲3钓鲫鱼并没什么不好,小的照上,大的不慌。

对于大师来说,当然不存在。像我们这种一有鱼就激动,一激动就使大力,用劲三的话,估计这种鱼嘴巴都保不住。。。。

作者: 内江攀枝花-王伟    时间: 2018-2-27 14:22
这水库好像我们老家的
作者: 乐与怒    时间: 2018-2-27 14:39
看成了20多年第一次被设精~~~
作者: 394639    时间: 2018-2-27 14:58
这些天应该正是好钓鱼的日子,祝你下次就钓二十条哦。
作者: 爽爽168    时间: 2018-2-27 15:03
乐与怒 发表于 2018-2-27 14:39
看成了20多年第一次被设精~~~

骑马哥说,以前你没有让他高潮,你技术不行!

作者: 90后小猎人    时间: 2018-2-27 15:08
大小兼顾!钓鲫鱼可以!来大鱼也不怕
作者: 风生水起    时间: 2018-2-27 15:49
恭喜入坑,你会发现买的东西越来越多,鱼越掉越少!
作者: 风生水起    时间: 2018-2-27 15:50
优昙 发表于 2018-2-27 13:17
拿劲3钓鲫鱼并没什么不好,小的照上,大的不慌。

你拿1.5的子线都能钓到鲫鱼,而且是一大批,换成我我也不慌!

作者: pangban007    时间: 2018-2-27 16:38
。。。。。。水深接近5米了,估计鱼嘴拉不掉吧,哈哈
作者: pangban007    时间: 2018-2-27 16:40
内江攀枝花-王伟,你老家是那?
作者: 妞妞爸    时间: 2018-2-27 17:24
恭祝开竿大吉
作者: pangban007    时间: 2018-2-27 17:25
谢谢,在努力学习中,还是现在比小时候鱼少了啊
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2018-2-27 17:27
有这样的精神就好,以后定能大鲫大鲤。
作者: 乐与怒    时间: 2018-2-27 17:53
爽爽168 发表于 2018-2-27 15:03
骑马哥说,以前你没有让他高潮,你技术不行!

嗯,那下回喊他现喝点野牛心子血,躺好,专门找10个抠脚大汉来服侍巴适

作者: 爽爽168    时间: 2018-2-27 18:50
乐与怒 发表于 2018-2-27 17:53
嗯,那下回喊他现喝点野牛心子血,躺好,专门找10个抠脚大汉来服侍巴适

不得行,你花点钱把高圆圆请来,叫她躺下等到起,骑马哥高潮的不要不要的!

作者: 乐与怒    时间: 2018-2-28 14:21
爽爽168 发表于 2018-2-27 18:50
不得行,你花点钱把高圆圆请来,叫她躺下等到起,骑马哥高潮的不要不要的!

我们这样私底下就包办别人下半身的幸福,还是不太妥~~

作者: 爽爽168    时间: 2018-2-28 18:01
乐与怒 发表于 2018-2-28 14:21
我们这样私底下就包办别人下半身的幸福,还是不太妥~~

高圆圆在骑马哥心中地位高于表妹

作者: 乐与怒    时间: 2018-3-1 12:35
爽爽168 发表于 2018-2-28 18:01
高圆圆在骑马哥心中地位高于表妹

那建议让他改ID算逑,叫啥子骑马哥哟,叫骑圆哥。。。。

作者: 宋城之恋    时间: 2018-3-6 15:35
这个钓鲫鱼也不错,我的劲1
作者: pangban007    时间: 2018-3-6 20:15
恩,杆子多了看不过来,一根刚好
作者: maysnow1225    时间: 2018-11-13 13:11
大小兼顾!钓鲫鱼可以

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2