华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 拥有你,让我全身的血都往一处集中去 [打印本页]

作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2018-4-2 10:41
标题: 拥有你,让我全身的血都往一处集中去
看着你赤身果体躺在我面前,我全身的血都往一处集中去。你的曲线如此迷人,让我忍不住摸向你的身体.....啊,你分泌的粘液弄湿了我的手....

看着你在我面前大口地喘气,我知道你很紧张,我知道你能感受我的兴奋,你会让我全身的血都往大脑里集中而去。
我一直幻想着能钓到你这么大只的鱼,老天保佑,今天终于实现了!

虽然这是我的幻想,更可能是妄想,
可在收到劲龙斩的第一天,我就给自己定下一个目标,今年单尾20斤。(我很可能会被鱼尾“啪啪啪”打脸....)

在你们疯狂抢购飞燕斩的那一天,没想到吧,我悄悄入手了劲龙斩。
我愿意一层一层一层一层地拨开你的心......

再来一层

还有一层

“劲龙斩”特写

剥开了!

骚气!帅气!

正面标识,
“骑马挎枪 劲龙斩 廿一尺”几个大字亮闪闪

背面标识
“小心触电”的图标,我感觉我已经触电了

杆堵,沉甸甸的有分量

各节振出,治愈强迫症。
突然觉得旋转杆头一个好处就是,收进去和振出来很顺滑,特别方便。杆稍绳的话不小心掉进去,弄出来很麻烦。

底部,还是漂亮

旋开,内里垫了一层棉用以缓冲,很贴心的设计

把隐藏的失手绳扣拔出来。
这个设计也很贴心,还带有一种莫名的逼格

自带翻译“2017-劲龙斩-6”

大家一起来数数,6-5-4-3-2.....

拔出一节,表面有很明显一圈一圈的螺纹,摸着手感很舒服。
就是拔进拔出,比较容易发出“刮刮刮”的声音,动作可能要轻柔些,好害怕摩擦的部位会刮花。

全部振出。
一股名为“帅”的气扑面而来!

白天看的比较清楚,再次骚包

换个方向,再骚包一次!
(我一直觉得这件衣服和劲龙斩很搭,在考虑以后用劲龙斩,是不是都穿这件出去。)

劲龙斩有了,相关装备也要配齐。
20斤的鱼啊,怎么也要6号主线起步吧。
先来两组!

9号伊势尼,摆个爱心,鱼儿鱼儿爱你哟~~
(卧槽,刚看了马胸的帖子,起码要11号起步)

2号PE线,绑单钩

这种长度应该够用了吧

吃铅3.65克夜光浮漂(话说会不会太轻了,会的话我抓紧换货)

钓鱼肯定要打窝撒,玉米粒先来50斤。(本地玉米粒更便宜,打算再来50斤)

有了窝料,打窝勺必不可少吧。(50斤一勺一勺打下去,人会不会打傻掉,总不能游下去打吧。等我100斤打完,去游乐场丢布娃娃应该很准了吧)

万一上了20斤,抄网要的吧(2.5M,40+,勉强够不够用哦。编织线网兜在路上了)

嘴巴说20斤就20斤啊?谁信啊?
这个买来,有斤有两,
要是万一用不上,二手倒给快递员去,听说他们也用这个。

话说马胸,快递能不能包邮啊,不能包邮的话,搞个钓鱼宝抵运费您看如何。

作者: 骑马挎枪钓具    时间: 2018-4-2 10:59
感谢您发表《收竿感受》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!
作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2018-4-2 11:04
我墙都不扶。。。就服你!
作者: 90后小猎人    时间: 2018-4-2 11:08
真精彩写的!还有无绳竿稍还有一个好处就是每次钓完鱼回来竿稍节也可以抽出来擦洗
作者: 风生水起    时间: 2018-4-2 11:14
大师,本坛意淫第一的位置非你莫属!!不过图片确实漂亮!
作者: 骑马挎枪    时间: 2018-4-2 11:26
祝早日戴上见龙卸甲大胸罩!
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2018-4-2 11:38
骑马挎枪 发表于 2018-4-2 11:26
祝早日戴上见龙卸甲大胸罩!

马胸,你说吃铅量3.65克的夜光浮漂会不会太轻了啊。太轻的话,趁着还没签收,我抓紧换货,争取早日戴罩罩啊

作者: 狂笑疯    时间: 2018-4-2 11:44
鱼儿惹钓丝 发表于 2018-4-2 11:38
马胸,你说吃铅量3.65克的夜光浮漂会不会太轻了啊。太轻的话,趁着还没签收,我抓紧换货,争取早日戴罩罩 ...

够了    你杆子才6.3米长  想钓多深来着    何况现在是春天  

作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2018-4-2 11:47
狂笑疯 发表于 2018-4-2 11:44
够了    你杆子才6.3米长  想钓多深来着    何况现在是春天

钓个四、五米深吧。备着热天用的,总感觉现在还不到用它的时候的样子

作者: 味噌汤    时间: 2018-4-2 11:57
这是一位华夏网骨骼清奇的大淫才。。。
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2018-4-2 12:07
你准备向哪个方向射
作者: 逍遥行者    时间: 2018-4-2 12:32
你淫了 大兄弟
作者: 牧风的云    时间: 2018-4-2 12:41
恭喜楼主宝剑到手
作者: 追逐梦想    时间: 2018-4-2 12:42
我热,去写黄书你适合,这竿子好,相比一千多的拿着要舒服,就等五一回去钓大花鲢了
作者: D哥    时间: 2018-4-2 12:44
开头看的我老脸一红,人才!
作者: 乐与怒    时间: 2018-4-2 13:03
一层一层一层剥开的,一般是洋葱……要哭的
作者: 江北仙人掌    时间: 2018-4-2 13:09
确实写得够味👍
作者: 轻轻一刀    时间: 2018-4-2 13:20
如果要熬大鱼的话,建议换成吃铅5克左右的,8号8编以上的PE线,子线用6号或者5号PE。
一定注意一下8字环!买那种比较大号的,强力转环,不然线没断钩没断8字环断了怕你哭出来~
个人推荐永联的强力转环,看好拉力公斤数,要跟主线一致或者略大于主线拉力值
另外你真有心搞大鱼,推荐你一种另类玩法,搞大鱼很适合!
手竿炸弹钩钓法:正常的浮漂,打比方我推荐的5克吃铅浮漂,八字环上面在主线上家一个可以滑动的中通小铅坠,10克到20克之间
八字环下面连接炸弹钩,自己绑最好,不要用里面带弹簧那个,炸弹饵比海竿打的炸弹要小一些,大概超市的鸡蛋大小就行了,轻轻荡到窝子里
浮漂露出水面多一些大概漏5到8目,小晃悠小下沉不要理,黑漂就黑起屁眼干就是了!
这钓法应该会比你单纯玉米打窝挂玉米钓要效果好得多!主要针对大草鱼、鲤鱼、青鱼。饵料当然要搭配针对对象鱼的要调整
还有一种专守大鱼的方法,就是还是漂子,10克的坠,八字环下面拴上串钩,三个钩子足矣,间距20厘米,子线10厘米长,串钩下面加5克小坠
抛竿要满,让5克小坠带着串钩飞到正前方把串钩带展开,然后往回拉主线,让漂子能正常露出水面即可,这种钓法漂子露出3目就行,
黑漂或者漂移动提竿。如果是钓草鱼的话,我会在主线下不加铅坠,八字环上直接带3个钩的串钩,但是就不能是PE线绑的了,我会用硬一点的编织线
比如炸弹钩那种线,为了让钩子能支起来不至于和主线绕一起,最下面钩子的子线可以长一点,让钩子躺底,串钩下面加10克坠,
状态是坠沉底,漂子带着串钩把串钩拉起竖直在水下,最上面钩挂小青草捆或者芦苇叶,中间钩和最下面钩挂玉米粒,大钩,我用的伊势尼18号或者20号
钩上穿四五颗玉米粒,也就是从钩柄绑线的位置到钩尖都是玉米粒,钩尖露出3毫米,也就是最前面玉米粒卡在倒刺后面,漂钓5到8目,黑漂提

作者: 爽爽168    时间: 2018-4-2 13:59
野钓20+大鱼,定让你高潮不断,射一地!
作者: 博罗大白菜    时间: 2018-4-2 14:54
这外观是我喜欢的类型。
作者: 清风明月    时间: 2018-4-2 15:24
我的是五米四 轻巧强悍
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2018-4-2 15:26
风生水起 发表于 2018-4-2 11:14
大师,本坛意淫第一的位置非你莫属!!不过图片确实漂亮!

承让承让

作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2018-4-2 15:26
90后小猎人 发表于 2018-4-2 11:08
真精彩写的!还有无绳竿稍还有一个好处就是每次钓完鱼回来竿稍节也可以抽出来擦洗

我就怕自己太懒啊

作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2018-4-2 15:28
优昙 发表于 2018-4-2 12:38
野水20斤,志存高远。

梦想还是要有的,万一实现了呢。就怕到时候被打脸

作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2018-4-2 15:29
追逐梦想 发表于 2018-4-2 12:42
我热,去写黄书你适合,这竿子好,相比一千多的拿着要舒服,就等五一回去钓大花鲢了

要是钓不上鱼,我会考虑你的建议的。  话说我们这花鲢已经开口了

作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2018-4-2 15:29
江北仙人掌 发表于 2018-4-2 13:09
确实写得够味👍

谢谢这位兄弟!

作者: xiaofan912    时间: 2018-4-2 15:41
又见娇喘的同志哥~~~
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2018-4-2 16:09
轻轻一刀 发表于 2018-4-2 13:20
如果要熬大鱼的话,建议换成吃铅5克左右的,8号8编以上的PE线,子线用6号或者5号PE。
一定注意一下8字环! ...

挖槽!社会我刀哥,牛逼了!牛逼了!
您能这么认真传授,足见古道热肠了。很容易把人感动弯的啊

作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2018-4-2 16:10
懒猫 发表于 2018-4-2 15:57
咦?刀哥这回分段了

配个图嘛,看起来好绞脑壳哟,图形想象力不够呀,,,

我在一个字一个字地扣。不过分段确实好看很多啊。哈哈哈....

作者: 轻轻一刀    时间: 2018-4-2 16:11
懒猫 发表于 2018-4-2 15:57
咦?刀哥这回分段了

配个图嘛,看起来好绞脑壳哟,图形想象力不够呀,,,

哈~之前那个是早上蹲坑的时候用手机编辑的,分段什么的很不方便
这个是用电脑打出来的,就方便多了,不过还是比较乱,我觉得每句话像这么长比较合适
然后就换下一行,要不眼睛看着看着就串行了~~~之前有建议过老大论坛默认直接加大字号
要不看帖子真心眼花尤其是手机上看的时候~~~

作者: 风生水起    时间: 2018-4-2 16:15
鱼儿惹钓丝 发表于 2018-4-2 15:26
承让承让

承让个毛线,老夫从来都不意淫,都是搞实在的~~

作者: 风生水起    时间: 2018-4-2 16:18
鱼儿惹钓丝 发表于 2018-4-2 16:09

刀哥是本坛里国服第一扳手,专门把人扳弯,多哥就是刀哥扳弯的第一个人~~想想多哥多门血性的汉子,居然弯了~~

作者: 轻轻一刀    时间: 2018-4-2 16:19
鱼儿惹钓丝 发表于 2018-4-2 16:09

弯就弯嘛~~~跟上大鱼比,弯不弯又有何妨~

作者: 轻轻一刀    时间: 2018-4-2 16:21
风生水起 发表于 2018-4-2 16:18
刀哥是本坛里国服第一扳手,专门把人扳弯,多哥就是刀哥扳弯的第一个人~~想想多哥多门血性的汉子,居然弯 ...

说起多哥,多哥最近咋不见了?甚是想念啊!

作者: 风生水起    时间: 2018-4-2 16:25
轻轻一刀 发表于 2018-4-2 16:21
说起多哥,多哥最近咋不见了?甚是想念啊!

貌似被马哥封杀了,你敢去问问马哥不?

作者: 轻轻一刀    时间: 2018-4-2 16:27
风生水起 发表于 2018-4-2 16:25
貌似被马哥封杀了,你敢去问问马哥不?

算了~我之前都被他连做了~~~
给他发微信也没见回

作者: 花山菜手    时间: 2018-4-2 16:34
绝对是淫才一枚。。舅服你
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2018-4-2 16:52
轻轻一刀 发表于 2018-4-2 16:19
弯就弯嘛~~~跟上大鱼比,弯不弯又有何妨~

弯!肯定要弯!上了鱼了,要么杆子弯,要么就人弯嘛

作者: 艾奇    时间: 2018-4-2 17:01
理想非常非常地丰满
作者: pangban007    时间: 2018-4-2 21:30
靠,这收杆感言,大片的感觉啊,牛人一个,期待实战报告了
作者: 整死鱼    时间: 2018-4-2 23:14
厉害了
作者: 妞妞爸    时间: 2018-4-3 08:36
我靠,这又是一个插进去拔不出来的了
作者: appleliang01    时间: 2018-4-3 08:52
确实淫才!期待你的大片!
作者: 海风轻拂    时间: 2018-4-3 11:51
你想多了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2018-4-4 10:00
好丰富的想象力,但愿能成为现实。
作者: 宋城之恋    时间: 2018-4-4 10:29
20斤,期待哦
作者: 春上鲤    时间: 2018-4-4 14:25
我靠。真是收杆感受第一范本,以后我写收杆感受的话就复制粘贴你的算了啊。
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2018-4-4 16:23
春上鲤 发表于 2018-4-4 14:25
我靠。真是收杆感受第一范本,以后我写收杆感受的话就复制粘贴你的算了啊。

鲤哥,您太夸我了,还要多向您学习啊。

作者: 21克    时间: 2018-4-6 20:59
淫得一首好湿,钓得一手好鱼。
作者: 21克    时间: 2018-4-6 21:10
懒猫 发表于 2018-4-2 17:56
多哥不会出车祸了吧?或者筏钓时,从钓洞里掉下去了??又或者被多嫂打残了???

多大师乃性情中人,虽然与骑马大师在见解上有所分歧,但他的人格魅力也是值得尊重的。

作者: 山中子    时间: 2018-4-9 09:54
20斤里理想确实远大,我钓几年了都没遇到超过10斤的。
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2018-4-9 10:14
9FFEA4065E29496 发表于 2018-4-8 21:56
夏秋一准能破记录,春天有点点难啊

在等天气一点点热起来,现在温差太大了,这几天还差点被冻死

作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2018-4-9 10:16
山中子 发表于 2018-4-9 09:54
20斤里理想确实远大,我钓几年了都没遇到超过10斤的。

我也一直没遇到超过十斤的,直达那只13斤的出现,还跟做梦一样,太突如其来了。也许有一天,你也会遇到你的突如其来。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2