华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 废弃水库竟然有鱼,我看还是土鲫,大家鉴定一下是不是土鲫 [打印本页]

作者: ljhxdyw    时间: 2018-4-5 21:43
标题: 废弃水库竟然有鱼,我看还是土鲫,大家鉴定一下是不是土鲫
新开发的自留地,废弃20年的灌溉小水库,应该还有大家伙

作者: 天道酬勤    时间: 2018-4-5 21:57
資源好!
作者: appleliang01    时间: 2018-4-6 08:17
杂交品种,20年估计也是繁殖好多代了,和土火么啥区别
作者: 牧风的云    时间: 2018-4-6 10:07
看起来品相不错
作者: Tommy    时间: 2018-4-6 10:27
自然繁殖多代之后,其实和土鲫没区别了,好多可以自然繁殖的鲫鱼应该都不差的,三倍体工程鲫是不能自然繁殖的,个人理解,不一定对
作者: 春上鲤    时间: 2018-4-6 14:46
是土鸡,好吧你说什么就是什么
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2018-4-6 17:00
个人观点,应该是土鲫。
作者: 妞妞爸    时间: 2018-4-6 18:34
这个应该算是土鲫吧,我老家山中野塘十几年前我们钓的跟这种也差不多
作者: pangban007    时间: 2018-4-6 21:30
认不到,我才学钓,不过,好地方啊,可以慢慢过瘾
作者: 龙滩老古董    时间: 2018-4-6 22:33
明明就是土鸡
作者: 溪水旁    时间: 2018-4-6 22:52
钓了这么多年鱼,只上过几尾这样的细小鳞片的鲫鱼
作者: ljhxdyw    时间: 2018-4-7 19:23
确实土鲫,好看又好吃,太漂亮了都舍不得吃了
作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2018-4-8 08:46
其实我个人认为,只要不是工程鲫就都可以接受!!当然我说的是吃哈,钓就无所谓了,工程鲫钓起还过瘾些!
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2018-4-8 10:44
曝照啊,没图没真相
作者: 海风轻拂    时间: 2018-4-8 16:24
这个土货安逸!
作者: 钓入江湖    时间: 2018-4-9 09:55
这还不算土鲫鱼?品相够野了
作者: 宋城之恋    时间: 2018-4-10 08:42
这个鱼很漂亮,水也好,很不错了
作者: CZ6629CZ    时间: 2018-11-15 20:53
只要水质好在哪里都是土鲫鱼,水质不好再土也是卵的
作者: 初识路亚    时间: 2018-12-4 12:25
确实是土货,安逸
作者: cmrain    时间: 2018-12-6 14:03
这皮毛漂亮,意想不到之处有意外惊喜。
作者: 初识路亚    时间: 2019-1-10 10:41
原生大板鸡。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2