华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 在你们狂扫热订飞2的时候,我悄悄的也买了劲龙斩。 [打印本页]

作者: 春上鲤    时间: 2018-4-9 14:37
标题: 在你们狂扫热订飞2的时候,我悄悄的也买了劲龙斩。
拥有你,让我全身的血都往一处集中去。
看着你赤身果体躺在我面前,我全身的血都往一处集中去。你的曲线如此迷人,让我忍不住摸向你的身体.....啊,你分泌的粘液弄湿了我的手....

看着你在我面前大口地喘气,我知道你很紧张,我知道你能感受我的兴奋,你会让我全身的血都往大脑里集中而去。
我一直幻想着能钓到你这么大只的鱼,老天保佑,今天终于实现了!(好吧我实在是不好意思复制了,精华不要也罢,我这张老脸还是要的。)

我用了几年的老款一骑打,被我一个铁党顺走了。相信很多人都有这样一个坑货朋友,钓鱼就是半吊子,出去钓鱼东西不带全,就到你这拿现成的,让人郁闷不已。最经典的是:来坨拉(拿)饵。在本地(“拿”与“拉”是同音调)。

我的劲龙斩2016第一代6.3米在我入手劲龙斩 3代6.3米以后我送给了他,本不打算买5.4米的,谁曾想坑货朋友借我的一骑打不还了,淫笑着说在他姐夫家里。
这次加入了预定飞燕2的大军,加上又入手了劲龙斩5.4,钓鱼宝全部清空了,没有人说我是土豪了。哈哈。

入手劲龙斩的过程有点小插曲,客服完美的解决了,真心为客服点赞,快递很快就给我电话了。我亲自去取。

包装精美,很用心。家伙什完好无损。

兄弟两一起亮相,我的6.3米还没有发过收杆感受,一起吧。

一如既往的骚气逼人,不是真爱粉不会频频入手。

老款和新款站一起,颜值上没有区别,新款的确实更加挺拔,更有力量的感觉。
骑马跨枪几个字在新款上更加醒目。
有一点点建议,新款不足的地方与老款比来,杆袋明显没有老款的用料足了。少了一些东西。我送朋友老款的时候把老款的袋子留了下来。算是纪念。

春末以后这兄弟两将会陪我战斗到10月。愿有大鱼相伴,目前空军的多,还没有开张。哈哈

作者: 老婆梧桐雨    时间: 2018-4-9 14:40
你全身的血液哪儿去了  哈哈 沙发
作者: 春上鲤    时间: 2018-4-9 14:43
老婆梧桐雨 发表于 2018-4-9 14:40
你全身的血液哪儿去了  哈哈 沙发

你成天守在论坛下面啊,雨哥,我才发表你就来了。不去钓鱼干啥呢。收杆感受不是有模范文本吗,打算复制别人的,我的老脸啊

作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2018-4-9 15:01
全身的血集中到一处。。。坚挺!!
作者: 华夏钓鱼网    时间: 2018-4-9 15:03
感谢您发表《收竿感受》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!

作者: 味噌汤    时间: 2018-4-9 15:35
关于竿袋,我在淘宝上找那种收缩的弹力竿袋,没有系带的那种,找了好久都没有找到10块钱左右质量又很好的。搜到个迪佳的,要20块钱一条,真贵。淘宝有3元一条,5条包邮的又怕质量不好。真是难买。。。
作者: 风生水起    时间: 2018-4-9 15:56
本文开头写的好~
作者: bisland    时间: 2018-4-9 17:14
还有精华的范本?哪里,我看看
作者: appleliang01    时间: 2018-4-9 17:29
看开头觉得很熟悉,也很骚气!竿竿是好没用武之地,看你们发挥了
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2018-4-9 20:30
我都笑晕在电脑面前了。太太不要脸了,来人呐!狗头铡伺候~~
作者: 整死鱼    时间: 2018-4-9 21:48
大佬啊,要骚就要骚到底
作者: 罗宾侠    时间: 2018-4-9 22:50
我也悄悄买了劲龙斩,不过要等飞燕再一起发货
作者: 春上鲤    时间: 2018-4-10 08:30
罗宾侠 发表于 2018-4-9 22:50
我也悄悄买了劲龙斩,不过要等飞燕再一起发货

来吧,精华范本在等你 嘿嘿

作者: 春上鲤    时间: 2018-4-10 08:30
整死鱼 发表于 2018-4-9 21:48
大佬啊,要骚就要骚到底

不好意思照着抄啊

作者: 春上鲤    时间: 2018-4-10 08:31
鱼儿惹钓丝 发表于 2018-4-9 20:30
我都笑晕在电脑面前了。太太不要脸了,来人呐!狗头铡伺候~~

说了复制你的就复制你的  哈哈哈哈哈哈,出来混说话要算话,扯着你的衣边子得了一个精华,你才是淫才啊
作者: 春上鲤    时间: 2018-4-10 08:32
appleliang01 发表于 2018-4-9 17:29
看开头觉得很熟悉,也很骚气!竿竿是好没用武之地,看你们发挥了

熟悉的骚味扑面而来啊

作者: 春上鲤    时间: 2018-4-10 08:32
bisland 发表于 2018-4-9 17:14
还有精华的范本?哪里,我看看

就是上一个收杆感受的精华贴 哈哈

作者: 宋城之恋    时间: 2018-4-10 08:33
等着你上大鱼。
作者: 春上鲤    时间: 2018-4-10 08:33
风生水起 发表于 2018-4-9 15:56
本文开头写的好~

是有人开头开的好  哈哈

作者: 春上鲤    时间: 2018-4-10 08:33
味噌汤 发表于 2018-4-9 15:35
关于竿袋,我在淘宝上找那种收缩的弹力竿袋,没有系带的那种,找了好久都没有找到10块钱左右质量又很好的。 ...

马哥说了发新的给我

作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2018-4-10 08:34
春上鲤 发表于 2018-4-10 08:31
说了复制你的就复制你的  哈哈哈哈哈哈,出来混说话要算话,扯着你的衣边子得了一个精华,你才是淫才啊

也是骚人一个了,很是欣赏呐

作者: 春上鲤    时间: 2018-4-10 08:34
啊123 发表于 2018-4-9 15:04
期待开光

开光是必然,只是不知道是什么鱼,祝你好运也

作者: 春上鲤    时间: 2018-4-10 08:34
喜欢海竿岸钓 发表于 2018-4-9 15:01

你想集中去哪就是哪

作者: 春上鲤    时间: 2018-4-10 08:35
鱼儿惹钓丝 发表于 2018-4-10 08:34
也是骚人一个了,很是欣赏呐

久仰久仰啊

作者: 春上鲤    时间: 2018-4-10 08:35
宋城之恋 发表于 2018-4-10 08:33
等着你上大鱼。

你也一样啊

作者: 春上鲤    时间: 2018-4-10 10:09
一江秋 发表于 2018-4-10 09:37
可以哦,祝大鲤大鲤!鲫鱼就算了。

你也一样啊

作者: pangban007    时间: 2018-4-10 11:14
本来骚人只有一个,现在一群了,哈哈
作者: 春上鲤    时间: 2018-4-10 13:45
pangban007 发表于 2018-4-10 11:14
本来骚人只有一个,现在一群了,哈哈

大家一起来  哈哈

作者: 春上鲤    时间: 2018-4-10 13:45
啊123 发表于 2018-4-10 12:04
去整大草鱼

只有养殖塘里有啊

作者: 冰清玉洁819800    时间: 2018-4-10 13:59
同祝大鲫大鲤
作者: 春上鲤    时间: 2018-4-10 15:13
优昙 发表于 2018-4-10 14:46
鲤大师,难道你发现了巨物?

呵呵,抽鲢子下个月可以开始了,鲤鱼都没有钓到  枉称鲤大师呢   我是买鲤杆大师,简称鲤大师  哈哈

作者: 宋城之恋    时间: 2018-4-10 15:21
春上鲤 发表于 2018-4-10 08:35
你也一样啊

你都不知道, 我买了劲1后再没上过10斤的鱼,用竿感受都没发

作者: 海风轻拂    时间: 2018-4-11 13:20
作者: nomade123    时间: 2018-4-21 11:01
劲龙看着不错啊,飞燕到手后看看是不是入手一根

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2