华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 确实长 [打印本页]

作者: 杰克逊    时间: 2018-4-23 14:42
标题: 确实长
钓鱼这几年,一直告诫自己装备不在多在精,不能乱花钱了,装备多了下水库一次也只能搬运一部分,已经相当累人。把F7完全抽出,抖了抖感觉摆动幅度很大,毕竟是鲫鱼竿,不像鲤鱼竿那样挺,我不晓得其他7米竿子如何,和我自己7米的手车竿比起来,要挺一些。做工算可以,切口整齐均匀。等不急下水了,能不能像其他钓友,钓一钓草鱼

第二节没涂装,这是不是和HX21共用的关系,方便互换。

第二节没涂装,这是不是和HX21共用的关系,方便互换。

第一感觉,长,长鲫鱼竿就是长,比普通台钓竿长。第二个感觉就是轻。

第一感觉,长,长鲫鱼竿就是长,比普通台钓竿长。第二个感觉就是轻。

竿壁比较薄,鲫鱼竿显著特征。

竿壁比较薄,鲫鱼竿显著特征。

作者: 宋城之恋    时间: 2018-4-23 15:13
总想着草鱼,动机不纯哦
作者: 鱼线两端连    时间: 2018-4-23 15:25
你是勤快人,我收到了鱼竿还没写
作者: 骑马挎枪    时间: 2018-4-23 15:33
竿袋是我们这边库管装错了,这段时间发货量太大,望见谅!

华夏鲫F7的专用弹力竿袋马上给你补发过来,请注意查收。
作者: 杰克逊    时间: 2018-4-23 15:39
骑马挎枪 发表于 2018-4-23 15:33
竿袋是我们这边库管装错了,这段时间发货量太大,望见谅!

华夏鲫F7的专用弹力竿袋马上给你补发过来,请 ...

OK,原来还有专用袋,谢谢

作者: 杰克逊    时间: 2018-4-23 15:40
鱼线两端连 发表于 2018-4-23 15:25
你是勤快人,我收到了鱼竿还没写

不晓得写感受,活动竿有钓鱼宝么?

作者: 杰克逊    时间: 2018-4-23 15:41
宋城之恋 发表于 2018-4-23 15:13
总想着草鱼,动机不纯哦

有啥子钓啥子,子线用小点,什么都不怕,打不了断线跑鱼
作者: 味噌汤    时间: 2018-4-23 15:47
有弹力竿袋,真幸福
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2018-4-23 15:52
杰克逊的标题很遐想呢
作者: 杰克逊    时间: 2018-4-23 15:52
味噌汤 发表于 2018-4-23 15:47
有弹力竿袋,真幸福

其实我想扯点好布料(的确良),做一个大劈腿竿袋,最性感
作者: 杰克逊    时间: 2018-4-23 15:53
老婆梧桐雨 发表于 2018-4-23 15:52
杰克逊的标题很遐想呢

没其他意思,真的竿子长!

作者: 华夏钓鱼网    时间: 2018-4-23 16:14
感谢您发表《收竿感受》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!

作者: pangban007    时间: 2018-4-23 16:16
我这个菜鸟,对鲫鱼竿完全无爱,哈哈
作者: 杰克逊    时间: 2018-4-23 16:21
pangban007 发表于 2018-4-23 16:16
我这个菜鸟,对鲫鱼竿完全无爱,哈哈

很多大师们说,最有意思,最难钓的是鲫鱼!!我还在找这中感觉,找不到就买劲龙,使蛮力!!!

作者: 味噌汤    时间: 2018-4-23 17:04
杰克逊 发表于 2018-4-23 15:52
其实我想扯点好布料(的确良),做一个大劈腿竿袋,最性感

滑滑的布料套上去容易漏出来,封口也不好包扎。用来用去,我还是觉得弹力伸缩竿袋最好用。

作者: 春上鲤    时间: 2018-4-23 18:33
恭喜收到好货
作者: appleliang01    时间: 2018-4-23 19:23
不错不错,争取上草棒!
作者: 骑马挎枪    时间: 2018-4-23 19:59
杰克逊 发表于 2018-4-23 15:39
OK,原来还有专用袋,谢谢

F7去年年底竿子都造出来了,竿袋还没造出来,我们就用黑色的通用竿袋先顶上,专用竿袋造出来后都给竿主更换了。你这情况我下午问了,发的是已装筒打包的竿子,库管忘记换竿袋了。

这是我们工作的失误,这么高档的千元级竿子配个这么LOW的竿袋,换谁看着都闹心,再次向你道歉!

作者: 杰克逊    时间: 2018-4-23 20:14
骑马挎枪 发表于 2018-4-23 19:59
F7去年年底竿子都造出来了,竿袋还没造出来,我们就用黑色的通用竿袋先顶上,专用竿袋造出来后都给竿主更 ...

不用这样客气,不用一再道歉,竿袋都是小事,竿子没问题就好

作者: 冰清玉洁819800    时间: 2018-4-23 20:28
自从有了HX21和F7,基本上每次垂钓都是必带竿。这次又没忍住诱惑,再次把F7收入囊中。不知马神以后还搞什么把戏,可能我还会把HX21再来一支。
作者: 海风轻拂    时间: 2018-4-24 11:28
想法比较可以,不要太大!
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2018-4-24 14:30
我在想是不是也来一根
作者: 杰克逊    时间: 2018-4-24 17:54
鱼儿惹钓丝 发表于 2018-4-24 14:30
我在想是不是也来一根

买买买!!宋丹丹的名言“男人嘛,对自己下手就要狠一点”。

作者: 乐与怒    时间: 2018-4-25 11:29
     一寸长,一寸强。
作者: 醒不来的梦    时间: 2021-11-8 13:14
都想钓到大鱼,钓到更多的鱼。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2