华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 劲龙斩18尺收杆感受 [打印本页]

作者: 罗宾侠    时间: 2018-5-2 21:47
标题: 劲龙斩18尺收杆感受
劲龙斩去年入了21尺,杆子确实不错,绝对是钓大鱼利器,就是重手了点没太好的资源钓大鱼,这次入了18尺,18尺用着顺手多了,杆子轻了感觉就是不一样(更期待飞燕了)。悲催的是这次还没发收杆体验杆稍就断了,当然不是钓大鱼断的,扬杆的时候没注意主线缠绕到杆稍上了,收杆的时候解线没注意把杆稍折到了,在这也提醒一下大家注意吧,杆稍很脆,缠线或挂底一定不要用蛮力,再加上杆稍是空心的,稍有不慎就要找客服配节了,还没到手一个,星期就花差不多一百大洋配节了,伤心啊~~

作者: 罗宾侠    时间: 2018-5-2 22:05
希望夏天能多钓鱼吧

作者: 老婆梧桐雨    时间: 2018-5-2 22:15
18尺钓鲫鱼 酸爽吗
作者: 风生水起    时间: 2018-5-2 22:23
恭喜,我们想爆竿都好难
作者: 罗宾侠    时间: 2018-5-2 22:26
老婆梧桐雨 发表于 2018-5-2 22:15
18尺钓鲫鱼 酸爽吗

还行,假期刚用来试杆,大鱼没钓到,小白条拉了不少,没大鱼钓的情况钓小鱼手臂压力不大,可能是搬砖多了的缘故吧

作者: 罗宾侠    时间: 2018-5-2 22:28
风生水起 发表于 2018-5-2 22:23
恭喜,我们想爆竿都好难

意外意外,要是大鱼拉断我都不心疼,自己失误搞断的总觉得心里有点堵……

作者: 春上鲤    时间: 2018-5-2 22:40
祝你干到大货
作者: 罗宾侠    时间: 2018-5-2 23:40
啊123 发表于 2018-5-2 22:36
红色鲫鱼?

可能是鲫鱼和金鱼杂交的,身上有黑色条纹,放生了

作者: 罗宾侠    时间: 2018-5-2 23:41
春上鲤 发表于 2018-5-2 22:40
祝你干到大货

托大师良言,希望如此

作者: pangban007    时间: 2018-5-3 00:38
额。我菜鸟都还没断了
作者: appleliang01    时间: 2018-5-3 08:11
劲龙干鲫鱼!
作者: 宋城之恋    时间: 2018-5-3 08:22
没事,下次就不断了
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2018-5-3 11:09
操杆还是小心为上啊
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2018-5-3 12:51
收竿时要特别注意,尤其是前两节卡死的时候更要小心。
作者: 辉月    时间: 2018-5-3 17:33
我有劲龙斩5.4,用了没几次,杆稍已换成小辫。如果楼主6.3闲置的话,可否互换,可补差价。银川这边感觉5.4就是个尴尬的存在,鱼池要么4.8,要么5.7,要么不限,买了以后就没怎么用,想换个6.3到大池子整大物。

作者: 罗宾侠    时间: 2018-5-3 21:33
辉月 发表于 2018-5-3 17:33
我有劲龙斩5.4,用了没几次,杆稍已换成小辫。如果楼主6.3闲置的话,可否互换,可补差价。银川这边感觉5.4 ...

换不了给你了,我人在外地,6.3的杆在家,这不才添了新杆用,一年也就过年时间回去一趟,在家时才偶尔用一两次21尺。

作者: maysnow1225    时间: 2018-11-21 08:23
祝你干到大货
作者: hanyulaifeng    时间: 2019-7-1 23:24
这真的是黄金鲫啊

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2