华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 疯狂的乌江 [打印本页]

作者: 风生水起    时间: 2018-5-20 00:41
标题: 疯狂的乌江
可能大家对乌江的近况有所耳闻,我也早在两周前就听说乌江好钓得很,一天钓个上百斤没得问题!
但我一直没去!昨天一路的钓友给我说,走嘛,去乌江,钩子随便甩到哪里都是鱼!我还有点不信,因为他跟我一路钓鱼都没辉煌过!
今天上午联系他,决定晚上到乌江的支流看看!大概6点钟到达钓位!一看真尼玛不得了,好多车,好多人!走到水边就看见两个哥子抬了干耸耸一箱鱼,目测起码50斤,我就问他们,你们钓了好久呢?他们说三个人才钓了一个多小时,尼玛吓得老子有一句mmp不知当讲不当讲!

陆陆续续有钓友离开,也陆陆续续不断有钓友才来!走的人没有一个空军,最少得都钓的有10斤鱼!

今天是个好日子,就拿乌江鱼的血为飞燕斩开光了!人多,密度大,比打比赛的密度都大,整个一个湾子就像公交车一样挤!赶紧找了空挡,把飞2插进去!

你们看,好多人,我左右挨着的钓友距离不到一米,饵料甩出去基本都在同一个窝子里钓鱼!看哈好多竿!

我的飞二5.4,由于人多,垃圾也多,水面全是垃圾!

漂都不用调,直接打浮,一下竿还没反应过来就出脱一副子线,由于刷参习惯了,所以2.0的主线配的是0.6的子线!马上换到1.2的子线,但是还是经常切线!天黑之前口一直没断!天黑之后整个湾子热闹非凡!我钓到8点半就没有钓了,太好钓了,没意思啊!看看这些星星点点的夜光漂!我走的时候都还不断有钓友来钓鱼!

这是两个小时的鱼获,干耸耸的半桶,基本都是1-2斤左右的武昌鱼,还有一条丁桂!

摆个造型,8条大武昌,一条丁桂!总计有10多斤!
[size=42.5111px]
乌江真的疯狂!疯狂的有点恐怖!

对了,正事忘说了,飞2 5.4完美开光!手感一级棒,比我的劲龙战手感好太多!不轻不重,竿子比较硬,很好抛竿!回这种1两斤的鱼简直不用浪费一点时间,直接拖进操网!是休闲野钓的主战武器!
不得不说,马哥调教鱼竿的本领越来越风骚了!

还有,鱼口太好,根本没时间拍弯弓照!搞不赢啊!抽烟屙尿的时间都没得!

作者: 春上鲤    时间: 2018-5-20 07:04
刷参新工具,我草乌江这么好,耸人听闻
作者: 雨田雷    时间: 2018-5-20 07:09
前几天就告知各位了……
作者: 丨飞鱼丨    时间: 2018-5-20 09:07
这样的鱼情,难得遇到哦
作者: 飞龙渔人    时间: 2018-5-20 10:04
贵州乌江、南、北盘江清理网箱鱼,未清理的,政府低价回收放入河内,一天几百斤的都有,用皮卡车拖,部分河段政府已出面禁钓至6月30日。
作者: 小米哥哥    时间: 2018-5-20 10:30
应该禁钓
作者: 内江攀枝花-王伟    时间: 2018-5-20 11:07
这和我们二滩16年底清理网箱一个模样。扔下去数123提竿,不过我们这边基本都是丁桂,烦死人,全身都是粘液。
作者: 风生水起    时间: 2018-5-20 11:32
内江攀枝花-王伟 发表于 2018-5-20 11:07
这和我们二滩16年底清理网箱一个模样。扔下去数123提竿,不过我们这边基本都是丁桂,烦死人,全身都是粘液 ...

这种鱼钓多了没意思!

作者: 风生水起    时间: 2018-5-20 11:32
飞龙渔人 发表于 2018-5-20 10:04
贵州乌江、南、北盘江清理网箱鱼,未清理的,政府低价回收放入河内,一天几百斤的都有,用皮卡车拖,部分河 ...

乌江有几段已经禁钓,钓鱼人造成的污染比网箱还严重!

作者: 394639    时间: 2018-5-20 11:59
一睹风水师尊容
作者: nomade123    时间: 2018-5-20 12:25
好多鱼啊
作者: pangban007    时间: 2018-5-20 13:42
这个就牛了,疯狂啊
作者: 风生水起    时间: 2018-5-20 13:51
394639 发表于 2018-5-20 11:59
一睹风水师尊容

你在我旁边?

作者: 风生水起    时间: 2018-5-20 13:53
pangban007 发表于 2018-5-20 13:42
这个就牛了,疯狂啊

真的就像发疯一样

作者: appleliang01    时间: 2018-5-20 15:26
这鱼钓着过瘾,过了瘾就厌了
作者: 妞妞爸    时间: 2018-5-20 23:59
这样也算??
作者: 轻轻一刀    时间: 2018-5-21 00:19
…………
作者: 味噌汤    时间: 2018-5-21 00:26
这个是真的牛逼。。。。
作者: 探花    时间: 2018-5-21 08:33
这叫钩鱼,不叫钓鱼。
作者: 陈大少爷    时间: 2018-5-21 08:59
羡慕嫉妒恨
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2018-5-21 09:02
看着跟在梦里一样啊,我梦里就常常出现这种场景
作者: bisland    时间: 2018-5-21 09:34
这么好钓,都没整个50斤?
作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2018-5-21 09:45
前几天在新闻上也看见乌江拆网箱,鱼全部放到乌江里面!但是这鱼钓起来也不好吃啊。
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2018-5-21 10:46
有这么好的钓地,赶快多钓几次。
作者: 鱼线两端连    时间: 2018-5-21 10:52
这才是真的暴动
作者: 鱼吧吧    时间: 2018-5-21 13:43
好热闹,好收获。
作者: 风生水起    时间: 2018-5-21 19:04
优昙 发表于 2018-5-21 09:06
风水师,以后不要说乌江没鱼了。

全是网箱鱼!

作者: 风生水起    时间: 2018-5-21 19:05
鱼儿惹钓丝 发表于 2018-5-21 09:02
看着跟在梦里一样啊,我梦里就常常出现这种场景

你来也会发现梦想成真

作者: 风生水起    时间: 2018-5-21 19:11
多多不在了 发表于 2018-5-21 13:05
你这叫疯狂?,上周我一行四人钓了近三百斤·············

你好意思不,钓恁多也不给我送点来

作者: 风生水起    时间: 2018-5-21 19:20
bisland 发表于 2018-5-21 09:34
这么好钓,都没整个50斤?

全是网箱鱼,掉多了没意思

作者: 风生水起    时间: 2018-5-21 19:22
喜欢海竿岸钓 发表于 2018-5-21 09:45
前几天在新闻上也看见乌江拆网箱,鱼全部放到乌江里面!但是这鱼钓起来也不好吃啊。

确实不好吃

作者: 老婆梧桐雨    时间: 2018-5-21 19:26
风水师的两臂还是很嫩白
作者: 风生水起    时间: 2018-5-21 19:29
老婆梧桐雨 发表于 2018-5-21 19:26
风水师的两臂还是很嫩白

哪里能看到我的麒麟臂?

作者: 老婆梧桐雨    时间: 2018-5-21 19:30
戴眼镜的帅青年不是你
作者: 风生水起    时间: 2018-5-21 19:31
老婆梧桐雨 发表于 2018-5-21 19:30
戴眼镜的帅青年不是你

不是,是我旁边的钓鱼人

作者: yading0001    时间: 2018-6-21 22:25
楼主有风度,他们去不钓100斤不走,您是比较有节制的钓友了。!!!!!!!!我在万峰湖钓5小时80斤没有歇气,
当时想追求数量,杀红了眼。现在看了您的帖有点惭愧。
作者: 风生水起    时间: 2018-6-21 23:00
yading0001 发表于 2018-6-21 22:25
楼主有风度,他们去不钓100斤不走,您是比较有节制的钓友了。!!!!!!!!我在万峰湖钓5小时80斤没有歇 ...

主要这些都是网箱鱼,过瘾就算了,整多了也没用!
如果是野生鱼那就不一定了,我也不一定能控制的住,所以你也没必要惭愧

作者: yixuan160    时间: 2018-10-14 21:33
那几天我也去了,一天一夜,当晚12点过钓起来的鱼就没入护直接放了,第二天下午四点多收杆,45的鱼护提起来有4格,算是过了大瘾。最后拿了一条5斤多的青鱼回家,其他的全部放流~~~
作者: 初识路亚    时间: 2019-1-10 10:57
保护环境,从我做起。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2