华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 江钓 [打印本页]

作者: hgh0839    时间: 2018-7-3 22:25
标题: 江钓
时间:2018.06.21--------06.23
地点:响水河
工具:2.7米海竿

云南的雨季到了,天天的雨呀,钓鱼很是费劲 到处的滑坡 涨水.水库每天一两米的涨 没法钓 没事的时候盯盯天 看看天气预报,希望能停个一两天的雨好让我出去爽爽!!!
     6.21日办完事雨中漏出了一丝阳光  心想估计能晴个一两天 天气预报 中雨改阵雨了 管他个奶奶的 想钓鱼了 说走就走!!! 吃喝拉撒不表,一路狂奔,天黑到达钓点,一条很久没来的河(响水河) 这河平时鱼不太多,钓钓黄拉丁,打打鲶鱼还是可以的,这一季涨水 来不少上水鱼 相比之下比平时好钓些

到达钓点时天黑 还下着雨 直到第二天才想起拍张钓点照片!!!!这5根竿子是正钓 打的爆炸钩!!!

这几根竿子串钩搞副业 黄拉丁 鲶鱼!!!!

21日晚先开胡的是副业 串钩上的鲶鱼!!!!   串钩用的土蚯蚓!!!!!

21日当晚 正钓上的第一尾像样的鱼!!!!!  爆炸钩用的酒糟+猪饲料+麸皮

22号上的第一尾 像样的鱼!!!!这期间有小连口 不过都小  小到二指大的  大的有一斤  随钓随放!!! 虽然收获不多 但时不时能给我动下 还是挺好耍的!!!

22号晚上的一条 像样点的!!!!!

副业的黄拉丁 时不时的也上 黄拉丁个体真是不错 三两一个 毫不夸张!!!!
22号晚 又开始下起了雨,我坐在躺椅上抱着伞 两个小时一口没有 觉得不对劲 打开头灯 我的个乖乖 上游应该是又下暴雨了 整个江面上漂的到处是树枝 垃圾  海竿的线也被刮的缠在一起 无法做钓!!!!天黑+下雨 也不好走  我把海竿线全收上来 回车上睡觉!!!

23号早雨渐小 抓紧时间收竿!!!!

正钓+副业全布的鱼获!!!!!!       

作者: 博罗大白菜    时间: 2018-7-3 22:29
爽爆啦!
作者: 野战    时间: 2018-7-3 22:38
好安逸
作者: 春上鲤    时间: 2018-7-3 22:47
你这是发家致富的节奏,鞋子样式好别致
作者: 丨飞鱼丨    时间: 2018-7-3 23:25
厉害了,我的哥            
作者: 风生水起    时间: 2018-7-3 23:30
河里能有这种收获很牛逼了
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2018-7-4 08:21
母牛天上飞 看见了牛逼
作者: appleliang01    时间: 2018-7-4 08:38
厉害!大师!
作者: bisland    时间: 2018-7-4 09:22
春上鲤 发表于 2018-7-3 22:47
你这是发家致富的节奏,鞋子样式好别致

春哥,这鞋子不错的,我也有一双,才40多,穿起来很舒服。

作者: 随缘    时间: 2018-7-4 10:08
好安逸                              
作者: 光头道长    时间: 2018-7-4 10:21
江钓这收获完全是拉仇恨啊~恭喜搞皮~
作者: 山中子    时间: 2018-7-4 11:54
这收获可以哦, 全是硬货,,,,,
作者: 山中子    时间: 2018-7-4 11:55
鲤鱼吃就算了, 一般我都是撇回去的,过了瘾就可以了。。。。
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2018-7-4 18:13
好鱼获。钓的真过瘾。
作者: pangban007    时间: 2018-7-5 10:35
牛啊 ,河里是真的难钓,至今没搞到过像样的鱼,
作者: 狼牙    时间: 2018-7-5 10:44
真爽!!!!我串钩都没上过像样的鱼。。。。
作者: 内江攀枝花-王伟    时间: 2018-7-5 11:28
胡哥威武
作者: xinghe    时间: 2019-10-8 15:19
好山好水好鱼获!

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2