华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 今天刚上的巨青 [打印本页]

作者: lu5918    时间: 2018-7-6 17:41
标题: 今天刚上的巨青
溜鱼溜了五个小时,上次同样的地方,6.3的前打断了,这次终于搞上来了,五个人全都人仰马翻
怎么传视频啊,不然我把视频传上来

作者: lu5918    时间: 2018-7-6 17:42
哪位教下怎么传视频啊
作者: 爽爽168    时间: 2018-7-6 19:22
60+                黑坑搞得吗
作者: 骑马挎枪    时间: 2018-7-6 19:59
牛逼!

视频你微信找客服帮你传

作者: 风生水起    时间: 2018-7-6 21:04
这个夸张了哈,几号线?几号钩子?窝料什么?用的什么钓饵?
作者: 春上鲤    时间: 2018-7-6 23:04
湖北鱼就是多!不会是蔡贤水库吧?
作者: pangban007    时间: 2018-7-7 10:30
我那个去,这么大的鱼,我都没见过
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2018-7-7 10:42
巨大 好大 真大
作者: 博罗大白菜    时间: 2018-7-7 10:44
晚上请亲朋好友喝酒吹牛皮。
作者: hm9898    时间: 2018-7-7 11:44
最右边那个不是刘强东??
作者: appleliang01    时间: 2018-7-7 12:36
真牛B!只能说群的力量真强大,我已经看到视频了!
作者: 溪水旁    时间: 2018-7-8 18:03
上称了没得?
作者: lncshy    时间: 2018-7-8 19:05
母牛坐飞机--牛B上天啦
作者: bisland    时间: 2018-7-9 08:46
这鱼够大!
作者: lu5918    时间: 2018-7-9 08:51
标题: RE: 今天刚上的巨青
懒猫 发表于 2018-7-6 18:06
看起和李大毛那条差不多,多少斤?
好像是先传到优酷,再插入视频链接地址

补充下哈,这个水库是个小型灌溉水库,导航上只有名字看不到水库,虽然被承包了,老板平时就是去水边猪棚喂下猪,然后收下钓鱼费10块钱,将近40年没干过水,白条多得要死,饵料基本到不了底,用蚯蚓下面全是趴地虎和麦穗,所以基本上都是用泡过的小麦和玉米钓,里面的鱼因为没怎么喂,鱼饿疯了,什么都吃小麦也能上黄古鱼,所以用小麦或者玉米,白条和麦穗闹钩要好很多。如果光钓鲫鱼,五月中旬四个人搞了73斤鲫鱼,(10斤左右白条)当时有拍图片,后来清理手机给删了,6.3的前打在6.23号同样的钓位断成N节。溜鱼20多分钟时就断了,没办法拿着竿稍硬拔,结果。。。。4.0的线也断了,那天损失1000多块大洋。。。立马让渔具店送前打到水库,我们这还好,断竿时一个电话竿子直接送到水边。因为天气热,怕鱼死了,所以也没称我们当时就给放了。目测将近1.2米长(跟我家姑娘都差不多了)前打用的主线4.0 子线3.0的

作者: lu5918    时间: 2018-7-9 08:54
骑马挎枪 发表于 2018-7-6 19:59
牛逼!

视频你微信找客服帮你传

马哥,上次我就问过,就是上次断前打时,什么时候出前打竿啊

作者: 陈大少爷    时间: 2018-7-9 08:55
lu5918 发表于 2018-7-9 08:51
补充下哈,这个水库是个小型灌溉水库,导航上只有名字看不到水库,虽然被承包了,老板平时就是去水边猪棚 ...

这牛逼可以吹几年了

作者: lu5918    时间: 2018-7-9 09:04
爽爽168 发表于 2018-7-6 19:22
60+                黑坑搞得吗

不是黑坑,钓费10块

作者: lu5918    时间: 2018-7-9 09:05
风生水起 发表于 2018-7-6 21:04
这个夸张了哈,几号线?几号钩子?窝料什么?用的什么钓饵?

前打,4.0+3.0

作者: lu5918    时间: 2018-7-9 09:06
骑马挎枪 发表于 2018-7-6 19:59
牛逼!

视频你微信找客服帮你传

赶紧出前打吧,马哥

作者: lu5918    时间: 2018-7-9 09:07
春上鲤 发表于 2018-7-6 23:04
湖北鱼就是多!不会是蔡贤水库吧?

确实,我们是九头鸟地方的,具体位置:湖北黄冈麻城

作者: lu5918    时间: 2018-7-9 09:07
溪水旁 发表于 2018-7-8 18:03
上称了没得?

没上,当时就给放了,这么大鱼都有灵性的

作者: lu5918    时间: 2018-7-9 09:09
老婆梧桐雨 发表于 2018-7-7 10:42
巨大 好大 真大

累啊,当天上了两条,发给客服的视频其实是两条,在大坝上的那条切线跑了,这条搞起来了,因为视频全是朋友他们拍了,东一个人拍,西一个人拍的

作者: lu5918    时间: 2018-7-9 09:10
陈大少爷 发表于 2018-7-9 08:55
这牛逼可以吹几年了

基本上是我们这好多年上的最大的条鱼了

作者: 骑马挎枪    时间: 2018-7-9 09:19
lu5918 发表于 2018-7-9 09:06
赶紧出前打吧,马哥

我们要出前打呢,7米2的XG72,但是那竿子不是钓这种鱼的。6米3的G63大物投竿倒是钓这个鱼的,估计1-2小时吧!

这种鱼用手竿钓噻!你这条大青鱼用一骑打S25嘛,最多也就半个小时四十分钟溜翻白了不起。用马上要出的劲龙斩III 24,两个小时之内拿下。

如果是我钓这鱼,我就用劲龙斩III 21上去干,干断了算球,好难遇到一条有可能干断劲龙斩III 21的巨物,不干不划算。

我估计你以后也不会用带轮的竿子钓这种鱼了,人就这样,换着法子找乐子。

作者: lu5918    时间: 2018-7-9 10:19
骑马挎枪 发表于 2018-7-9 09:19
我们要出前打呢,7米2的XG72,但是那竿子不是钓这种鱼的。6米3的G63大物投竿倒是钓这个鱼的,估计1-2小时 ...

上次断前打那次,其实那天没想着去搞这么大的,准备去钓鲫鱼的,因为头天我朋友去四个人搞了70多斤鲫鱼,一上去用的4.5的竿,结果那根竿手把结受伤,第一竿就遇个1斤2两的扁鱼,手把断了,那天感觉出门没洗手。。。。然后短竿断了那没办法换长竿吧,换了6.3的长竿,过了一小时黑漂然后溜了五分钟。。。。。结果。。。切线,那鱼根本就不回头,从打活结处齐根断,线用的东区制道,按理说线质量没问题。。。。连什么鱼也没看到。。。好吧,120的漂也带走了,接着换6.3的前打。。。。把鱼搞到浅水区才发现居然是巨青,(当时也拍了视频,结果给删了,哪知道这次能搞起来,不然就把在这水库钓青的前因后果说明下)然后才知道手竿切线估计也是这玩意,结果竿断漂也没了,那根前打买了好些年,600还是700吧,加两根漂,再加4.5的手把节,加起来1000块大洋没了的事。之前我们都不知道这么点个小水库哪会有这么多青鱼啊,当时还问过包这水库的人,问他这里鲤鱼多不多,他说不多,但很大。。。。结果全让他误导了。。

作者: 骑马挎枪    时间: 2018-7-9 10:32
lu5918 发表于 2018-7-9 10:19
上次断前打那次,其实那天没想着去搞这么大的,准备去钓鲫鱼的,因为头天我朋友去四个人搞了70多斤鲫鱼, ...

如果大青鱼多,那就可以不放生噻!

这种规格青鱼的青鱼石,起码值1000块钱嘛!鳍和尾拿去酒店请厨师做一道“清波划水”,鱼肚取出来切成丝,和青椒爆炒,鱼肉做成腌鱼块,爽得狠!

作者: 向往、    时间: 2018-7-9 11:37
可遇不可求啊!
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2018-7-9 13:39
长见识了,好大的青鱼。
作者: lu5918    时间: 2018-7-9 14:41
骑马挎枪 发表于 2018-7-9 10:32
如果大青鱼多,那就可以不放生噻!

这种规格青鱼的青鱼石,起码值1000块钱嘛!鳍和尾拿去酒店请厨师 ...

其实这边有人收25一斤,人家收去做种用。这条起码70J了

作者: 高手从来孤独    时间: 2018-7-12 00:34
lu5918 发表于 2018-7-9 14:41
其实这边有人收25一斤,人家收去做种用。这条起码70J了

高素质钓鱼人啊,麻城哪个水库?钓鱼只收10块鱼还多的没几个吧,我也是麻城的
作者: lu5918    时间: 2018-7-20 11:19
高手从来孤独 发表于 2018-7-12 00:34
高素质钓鱼人啊,麻城哪个水库?钓鱼只收10块鱼还多的没几个吧,我也是麻城的

我们搞起来后第二天就不让钓了,具体位置在罗铺中学那个坡下完后再上坡右边的小水泥路一直走就到了。
里面的鲫鱼多得要死。

作者: lmx75    时间: 2018-7-24 00:32
厉害啊,这么大的鱼
作者: maysnow1225    时间: 2018-11-20 09:56
好打的家伙,牛人
作者: 风雨路人    时间: 2018-11-21 14:29
没见过这么大的
作者: qmhqlll    时间: 2019-1-23 10:54
这个才牛逼
作者: hanyulaifeng    时间: 2019-7-5 00:01
没见过这么大的
作者: zhang4979196    时间: 2019-8-10 21:05
过足瘾了,爽死了

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2