华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: [组图] 重庆有钓鱼人中暑丢命了! [打印本页]

作者: 骑马挎枪    时间: 2018-7-15 14:18
标题: [组图] 重庆有钓鱼人中暑丢命了!
大家夏季钓鱼一定要注意安全,防暑防晒防毒虫毒蛇,切记!

图片转自:重 庆 钓 鱼 网

作者: 内江攀枝花-王伟    时间: 2018-7-15 14:24
老大,这个我要更正下,我比较清楚。事发点是攀枝花斑鸠湾水库,时间就昨天早上,是被头上三根电线电死的。我去年发过帖子http://www.chinafisher.org/forum.php?mod=viewthread&tid=78593,我就是在这里被电的,我被电的前一周才电死一个,我所知的已经电了三个人了,其中一个就是我,另外两个都牺牲了。
作者: zhang4979196    时间: 2018-7-15 14:33
怪不得你叫神话般的战士,😄
作者: zhang4979196    时间: 2018-7-15 14:34
带充放电的
作者: 骑马挎枪    时间: 2018-7-15 14:50
内江攀枝花-王伟 发表于 2018-7-15 14:24
老大,这个我要更正下,我比较清楚。事发点是攀枝花斑鸠湾水库,时间就昨天早上,是被头上三根电线电死的。 ...

触电人会焦,这人好好的。

作者: pangban007    时间: 2018-7-15 14:56
安息吧,不管什么情况,大家都要注意安全,才能开心钓鱼
作者: 博罗大白菜    时间: 2018-7-15 15:07
老大,这个我要更正下,我比较清楚。事发点是攀枝花斑鸠湾水库,时间就昨天早上,是被头上三根电线电死的。 ...

深感恐慌,庆幸没事。

作者: 博罗大白菜    时间: 2018-7-15 15:14
一看打扮就是个所谓的不怕晒,晒不怕的人,结果是送命了。钓鱼一定要充分准备好水,防晒服,太阳伞,防滑手套,偏光眼镜。
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2018-7-15 15:24
人走了,丢下两根守着大鱼的杆子,愿天堂也有鱼钓。
作者: 风生水起    时间: 2018-7-15 17:23
安全第一,恁热的天,坐在空调房抱着个妹子,打着个麻将多么惬意嘛
作者: 天道酬勤    时间: 2018-7-15 18:29
这天气不敢跑远,附近小河早上五点钓到八九点!拉拉麻将鲫,刷刷白条参!
作者: 享受人生    时间: 2018-7-15 18:50

兄弟是神仙.雷电都不怕。

作者: 川东渔乐    时间: 2018-7-15 18:59

居然跟你那个图是同一个地方,或许还是多次出过事故的地方,怎么不把那一锻炼围起来限制钓鱼呢?

作者: 三畏.洗墨.点易    时间: 2018-7-15 20:56

大难不死  必有后福~~~

作者: 春上鲤    时间: 2018-7-15 21:34
人丹是夏季钓鱼标配
作者: 响水追梦    时间: 2018-7-15 21:58
我现在进入伏季休渔阶段了
作者: 茶语梦溪    时间: 2018-7-15 22:44
这一看就是10千伏的高压电,钓鱼人一定要远离危险源啊!!!
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2018-7-15 23:06
嗯 我身体娇贵 现在禁渔期 哈哈哈哈哈
作者: 味噌汤    时间: 2018-7-16 09:31
头顶三根电线,这地方宁愿不钓也不能玩命啊。。。
作者: tainyou    时间: 2018-7-16 09:48

恭喜王教授渡劫成功
作者: 狂笑疯    时间: 2018-7-16 10:50
这种地方  当地政府部门为什么不管    都因为钓鱼死了这么多人了    把这个钓位去除应该不是什么难事
作者: appleliang01    时间: 2018-7-16 11:22
骑马挎枪 发表于 2018-7-15 14:50
触电人会焦,这人好好的。

不一定会焦,得看电压

作者: 冰清玉洁819800    时间: 2018-7-16 12:13
血的教训,各位钓友一定要牢记。
作者: 野战    时间: 2018-7-16 13:01

教授,福大命大
作者: ztsdlwyc13    时间: 2018-7-16 15:09

作者: 魃公藤    时间: 2018-7-19 23:19

你的帖子看过,这个人躺的地方跟你发的相片一样,

作者: 午夜清音    时间: 2018-7-23 14:24
这几天连续高温加涨大水,已经很久没钓了
作者: 河野清风    时间: 2018-11-20 10:14

三人中就你命大

作者: 初识路亚    时间: 2018-12-4 23:34
怕是触电了,出门在外安全第一。
作者: qmhqlll    时间: 2019-1-23 10:44

大哥,你这是大难不死必有后福啊,要搞到100多斤的

作者: qmhqlll    时间: 2019-1-23 10:45
这种地方,头上电线,我不会钓

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2