华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 马掌柜 你的抖音小视频美翻了! [打印本页]

作者: Mr.G    时间: 2018-7-27 18:15
标题: 马掌柜 你的抖音小视频美翻了!
马掌柜 你的抖音小视频美翻了!我连看三天了!强赞你!
作者: 山中子    时间: 2018-7-27 18:49
还有这事??
作者: 水沁残阳    时间: 2018-7-27 19:10

骑马的李掌柜
作者: pangban007    时间: 2018-7-27 19:17
在那看?我去瞅瞅
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2018-7-27 19:20
哪里有啊
作者: pangban007    时间: 2018-7-27 19:22
怎么收不到?
作者: 骑马挎枪    时间: 2018-7-27 19:47
哈哈,我才注册抖音好像才1周不到吧!

不是我要玩,我是看那里人多,去为骑马竿做做些宣传而已。

抖音是把“枪”字屏蔽了的,“骑马挎枪”这个用户名是出示了公司营业执照和商标注册证书才申请下来的,我现在好像是抖音上唯一一个带“枪”的用户吧!

正因为抖音对“枪”的屏蔽,现在还搜不到我的用户名,我在和他们客服沟通,可能下周会好。

如果现在大家要加关注,可以搜我的抖音号:chinaqmkq

作者: 骑马挎枪    时间: 2018-7-27 19:52
水沁残阳 发表于 2018-7-27 19:10
骑马的李掌柜

水神、太阳神,你选一个吧!
作者: 追梦人    时间: 2018-7-27 22:27
马神,我关注的是今日头条你的大V号,我帐号后面777,发私信你没回我。我看很多人在你帖子后瞎喷,说车坝河是鱼塘这些,我还去回怼了的。
作者: 骑马挎枪    时间: 2018-7-27 22:39
追梦人 发表于 2018-7-27 22:27
马神,我关注的是今日头条你的大V号,我帐号后面777,发私信你没回我。我看很多人在你帖子后瞎喷,说车坝河 ...

《今日头条》那不叫“喷”,叫“评论”。

人家不认识我,不带任何恶意,只凭那15秒的抄鱼短视频是不知道我在哪儿钓的噻!车坝河当时那么多网箱,不是钓鱼内行都会以为是鱼塘,这太正常了。

况且才几十个人说是鱼塘的嘛,你没见那条短视频4300多个点赞啊?

再说了,鱼塘就鱼塘噻,鱼塘的鱼不是鱼唆?那怎么没见他们去鱼塘钓条30斤的草鱼起来呢?

作者: 钓鱼仔    时间: 2018-7-28 07:54
去看看,
作者: 博罗大白菜    时间: 2018-7-28 12:05
2年半前的手机,很多软件都没安装,天天删,不然,内存不够。渔具舍得花钱,手机总觉得能用就行。再等降价入手机。
作者: 春上鲤    时间: 2018-7-28 12:10
我找不到哇
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2018-7-28 16:09
我怎么也找不到呢
作者: 1739604624    时间: 2018-7-28 16:12
我去关注一下
作者: 内江攀枝花-王伟    时间: 2018-7-28 18:11
抖音耍过一阵子就删了,会上瘾的
作者: bisland    时间: 2018-7-30 08:54
博罗大白菜 发表于 2018-7-28 12:05
2年半前的手机,很多软件都没安装,天天删,不然,内存不够。渔具舍得花钱,手机总觉得能用就行。再等降价 ...

同道中人啊!我红米3用了两年多了,还想它再用个一年再换。。。。

作者: xiaofan912    时间: 2018-7-30 09:19
来吧,把马哥整成抖红
作者: 博罗大白菜    时间: 2018-7-30 10:45
bisland 发表于 2018-7-30 08:54
同道中人啊!我红米3用了两年多了,还想它再用个一年再换。。。。

也快了,顶多几个月吧,双十一也许省几百呢。电子类产品,降价快。

作者: bisland    时间: 2018-7-30 13:06
博罗大白菜 发表于 2018-7-30 10:45
也快了,顶多几个月吧,双十一也许省几百呢。电子类产品,降价快。

我的手机几个触控键已经失灵了,开了悬浮窗继续

作者: bisland    时间: 2018-7-30 13:06
博罗大白菜 发表于 2018-7-30 10:45

我的手机几个触控键已经失灵了,开了悬浮窗继续
作者: 馨天地钓者    时间: 2018-7-30 17:03
鱼塘也是可以钓嘞,那是他们没看到骑马嘞大片!
作者: 乐与怒    时间: 2018-7-31 12:09
没耍过勒些明明堂
作者: xf1324    时间: 2018-8-2 13:51
我就说怎么找不到你
作者: maysnow1225    时间: 2018-11-17 22:05

哪里有啊
作者: zhang4979196    时间: 2019-8-10 21:01
马哥还有抖音我也去看看

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2