华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: F7开光报告 [打印本页]

作者: 箜明    时间: 2018-8-6 16:58
标题: F7开光报告
上周拿到华夏鲫F7,也没写收杆报告,今天难得上午有空,于是操起鱼竿赶到长江边的一个闸口给F7开光!!!到了钓点拿出刚刚泡好的骑马米加红虫颗粒,打点下去,抽两根烟拿出鱼竿开搞!

打窝40分钟,搓饵钓低,大概3、4杆吧,上了第一尾鱼,漂亮的大板鲫。然后上第二条鱼的时候就把杆子搞断了,直飞7两多的鲫鱼,直接断小二节
掏出5.4米的黑棍,继续开搞,最后钓了16斤鱼吧,附上鱼获

老规矩小鱼放生,鲤鱼不要!

钓点

钓点

作者: 箜明    时间: 2018-8-6 17:01
沙发自己坐
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2018-8-6 17:05
好胆量!这都敢飞!
作者: liaoye128    时间: 2018-8-6 17:05
板凳 我来
作者: 箜明    时间: 2018-8-6 17:08
鱼儿惹钓丝 发表于 2018-8-6 17:05
好胆量!这都敢飞!

没用过长鲫杆,吃一点长一智吧

作者: 华夏钓鱼网    时间: 2018-8-6 17:10
感谢您发表《实战报告》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!
作者: 风生水起    时间: 2018-8-6 17:34
猛男!
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2018-8-6 18:08
钓16斤,好样的。
作者: 博罗大白菜    时间: 2018-8-6 18:11
服了你哟!你是新手吧?直飞板鸡,简直是笑话。俺们广东人飞鱼是讲H硬度的,这样的板鸡没得8H你都不可能飞起来,知道8H是啥概念不,如果是7米的话,那起码也得350克。
作者: 春上鲤    时间: 2018-8-6 19:16
飞得棒
作者: pangban007    时间: 2018-8-6 19:38
额,飞鱼我是羡慕,不敢那么玩
作者: 钓鱼仔    时间: 2018-8-6 19:41
收成还不错拉
作者: appleliang01    时间: 2018-8-6 19:44
也!大神恭喜啊,我华夏鲫断了快2个月了没的米配!感觉舒服多了
作者: 骑马挎枪    时间: 2018-8-6 19:57
博罗大白菜 发表于 2018-8-6 18:11
服了你哟!你是新手吧?直飞板鸡,简直是笑话。俺们广东人飞鱼是讲H硬度的,这样的板鸡没得8H你都不可能飞 ...

那不一定,劲龙斩R12就随便飞斤鲫,也不过就3米6 85克小身板嘛!

飞鱼的竿子,前面内节是专门设计的,粗壮、短,这样的竿子一般不会超过5米4,再长就头沉得不得了啦!

长鲫竿为了注重持感,竿稍节和小二节是经过无数次的调试实验才得来的,轻重软硬长短已是最佳,所以你看HX21老款、新款和F7都用的一样的竿稍节和小二节呢,缺点就是不能飞鱼,不能倒蹩。优点就太多啦,成到长尺竿上不头沉,抛饵有力,打鲫鱼不软不硬,遇大小鱼都粘。

作者: 箜明    时间: 2018-8-6 20:48
博罗大白菜 发表于 2018-8-6 18:11
服了你哟!你是新手吧?直飞板鸡,简直是笑话。俺们广东人飞鱼是讲H硬度的,这样的板鸡没得8H你都不可能飞 ...

迷一般的自信,然后啪啪打脸l

作者: 老婆梧桐雨    时间: 2018-8-6 20:56
飞燕斩2飞鲫鱼吧 真舒服
作者: 江北仙人掌    时间: 2018-8-6 22:06
我只对这种钓鱼资源感到深深的羡慕。
作者: 博罗大白菜    时间: 2018-8-6 22:57
骑马挎枪 发表于 2018-8-6 19:57
那不一定,劲龙斩R12就随便飞斤鲫,也不过就3米6 85克小身板嘛!

飞鱼的竿子,前面内节是专门设计 ...

你抬错杠了,我没和你论R12。还有,我在海峡因为就HX21的话题,江小鱼直接把我封杀了,不知他心里对我憎恨到何种程度,唉。。。。。。

作者: 骑马挎枪    时间: 2018-8-6 23:20
博罗大白菜 发表于 2018-8-6 22:57
你抬错杠了,我没和你论R12。还有,我在海峡因为就HX21的话题,江小鱼直接把我封杀了,不知他心里对我 ...

海峡可惜了,真的。。。。。。

现在的海峡钓鱼网商家比钓鱼人还多。。。。。。

作者: 静心    时间: 2018-8-7 07:49
吃一堑长一智
作者: 光头道长    时间: 2018-8-7 14:40
现在江钓有这收获真是不错哦~我每次基本都空军~
作者: 每次都重名    时间: 2018-8-8 13:10
这也敢飞,厉害的
作者: 响水追梦    时间: 2018-8-8 21:58
资源太好了,计划今天出门,结果昨天晚上一泡大雨,涨水把昨天打窝的钓位淹没了
作者: 钓小鱼    时间: 2018-8-9 10:38
骑马挎枪 发表于 2018-8-6 19:57

飞鱼的竿子,前面内节是专门设计 ...

有道理,我用25元一根的2.7米杆子斤鲫直飞,完好无损。

作者: 每次都重名    时间: 2018-10-4 21:52
这样飞不断才怪了
作者: aawin    时间: 2018-12-17 10:29
吃一堑长一智
作者: 南岭渔歌    时间: 2019-1-7 11:11
土豪随意飞
作者: lfangxiao    时间: 2020-9-30 08:45
这种河道边或者水闸口的岸边水泥台钓位,离水面一般都是1米多两米,不飞还能怎么弄

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2