华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 开始验证劲龙斩了,各位看官,这是第二日。 [打印本页]

作者: 喜欢路路    时间: 2018-9-26 19:54
标题: 开始验证劲龙斩了,各位看官,这是第二日。
6,3米得劲龙斩买来也有很久了,下水几次都没钓到鱼,前几天去一熟人得小水库,里面有几十斤大草鱼,我准备开始验证劲龙斩,昨天钓两个2——3斤得不作数,今天钓5斤多一天,四斤多一天,E热,非常E热,我现在每天都去,一直等到遇到巨物,5号大力马,通线,12号已私利。每天汇报

作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2018-9-26 21:24
你这算是帮好多人完成梦想了
作者: appleliang01    时间: 2018-9-27 08:12
5号大力马可以拉汽车了吧
作者: bisland    时间: 2018-9-27 09:14
用这线,你拉的是马哥的心啊!
作者: 悟空    时间: 2018-9-27 10:13
建议更换线组,主线换成6号或是7号的尼龙线,子线换成50磅左右的PE线,要比你现在的线组结实的多,PE通线,延展性很低,中大草鱼的瞬间或前几个回合很容易秒切。
作者: 喜欢路路    时间: 2018-9-27 10:25
悟空 发表于 2018-9-27 10:13
建议更换线组,主线换成6号或是7号的尼龙线,子线换成50磅左右的PE线,要比你现在的线组结实的多,PE通线, ...

谢谢谢谢。立马换线,下午再去

作者: 喜欢路路    时间: 2018-9-27 10:30
鱼儿惹钓丝 发表于 2018-9-26 21:24
你这算是帮好多人完成梦想了

我估计也是哈哈

作者: 喜欢路路    时间: 2018-9-27 10:46
早上遇到一口,目测20斤以上,我以为没挂牢固,刚才去检查了一下,原来尼玛钩子快拉直了,下午在去,上面得兄弟说得对,下午换线组哈哈

作者: zhang4979196    时间: 2018-9-27 12:24
持续更新,持续关注
作者: 风生水起    时间: 2018-9-27 14:02
预祝大吃皮,拉爆竿
作者: fuwen2005    时间: 2018-9-28 08:29
这个好,等着看。
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2018-9-28 09:09
坐观大鱼入护
作者: pangban007    时间: 2018-9-28 11:05
放心的拉,我在鱼塘随便搞,哈哈
作者: 喜欢路路    时间: 2018-9-28 11:27
昨天突然降温,下午去就钓了条8斤多,劲龙斩E热应付,E热啊,哎,大得还没遇到,换了5号得尼龙线,5号大力马子线,大家都想见识劲龙斩得威力,老板割了很多南瓜叶放那里让我打窝,补窝,哎突然下雨降温,鱼得活性低了,下午再去

作者: 喜欢路路    时间: 2018-9-28 11:30
旁边得钓友也想买劲龙斩哈哈我让他去网上搜骑马挎枪
作者: 骑马挎枪    时间: 2018-9-28 14:47
我看不到鱼不得回帖。。。。。。
作者: 喜欢路路    时间: 2018-9-28 20:47
今天下午去了,钓2个小得,哎,明天继续阿,哎,抱歉各位看官!
作者: 喜欢路路    时间: 2018-9-28 21:09
今天有风,我打的草窝,离岸远了,有大鱼吃草,抛不到位,干着急啊,今天提前回来网上买了这种吃铅大的漂,希望能抛到我的草窝

这种吃铅5克的,来了两只,怕拉托了有预备

这种吃铅5克的,来了两只,怕拉托了有预备

作者: 喜欢路路    时间: 2018-9-29 20:05
今天邪门了,一条都没钓到哎!!!
作者: CZ6629CZ    时间: 2018-11-15 08:29
这是奔到大货去的啊
作者: 风雨路人    时间: 2018-11-21 10:39
这线组霸道啊
作者: wangjianmin    时间: 2018-11-21 18:50
见识大草真面目
作者: 初识路亚    时间: 2018-12-7 15:23
励害,可收牵牛了。
作者: 飘飘冰魔    时间: 2018-12-14 19:39
我坐等其成
作者: 初识路亚    时间: 2019-2-11 11:42
期待大片上演。
作者: 初识路亚    时间: 2019-2-11 12:38
关注中。。。
作者: 南城布衣    时间: 2019-2-19 16:06
五号大力马线,你以为是钓马哥啊?
作者: hanyulaifeng    时间: 2019-6-27 22:28
期待大片上演
作者: xinghe    时间: 2019-10-8 14:29
这么大的线组,钩子必须用大啊!

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2