华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 坚守了几天,终于印证劲龙斩,31斤大草 [打印本页]

作者: 喜欢路路    时间: 2018-9-30 19:36
标题: 坚守了几天,终于印证劲龙斩,31斤大草
昨天邪门了就遇到几个小鱼,今天一早想去得结果尼玛一觉9点了,下午等家伙到货了,没让快递送,直接就去快递拿回来组建了新得钓组,一出门天有点小雨,感觉这是草鱼最活跃得时候,来目得地后,头几个咬口都是小得,后来把饵抛到草窝旁边,一到位,漂就缓慢有力下沉,我没提赶,感觉没有那样快,结果风线嗖得一下直了,我一提竿竿感觉不是很大,突然一个摆头前冲劲龙斩大弯弓,感觉鱼有一股绵绵得力道,发力时,我寸步不让,劲龙斩得反拔力轻松卸掉,草,小锥度竿就是牛逼,我开始溜鱼,哎!唯一遗憾没有人给我拍照。只能看鱼货了

作者: cmrain    时间: 2018-9-30 21:17
31斤的巨草,这要戴什么勋章?羡慕......
作者: 牵你佑手    时间: 2018-9-30 22:13
我了个去牛叉啊,买了18尺的想钓10-20大头,结果人家自己把大头喂死了,尼玛自己喂死了,一个小塘,豆腐渣丢了上千斤,水都变绿了,白莲,胖头都死了,还有鲫鱼,鲤鱼,汪刺鱼
作者: 孤独汉源湖    时间: 2018-9-30 22:21
劲龙斩三确实叉,个人觉得还是二代用起顺手,可惜现在停售了。
作者: 孤独汉源湖    时间: 2018-9-30 22:23
孤独汉源湖 发表于 2018-9-30 22:21
劲龙斩三确实叉,个人觉得还是二代用起顺手,可惜现在停售了。

少打了个牛
作者: 花山菜手    时间: 2018-9-30 23:34
第一代劲龙斩4.5也很好用,绝版了。还好自己买了
作者: 骑马挎枪    时间: 2018-9-30 23:37
热烈祝贺路路大师用劲龙斩二代斩获大草鱼,大草鱼打片烫火锅是我的最爱。

烫火锅有大草鱼片,我鲜毛肚、牛黄喉、生抠鹅肠、鲜腰片、牛蹄筋(排名不分先后)一样都不得点。。。。。。
作者: 嘻唰唰    时间: 2018-10-1 00:16
我严重怀疑是不是放水,就是轮竿也不好搞,更何况手竿
作者: 魃公藤    时间: 2018-10-1 00:58
骑马挎枪 发表于 2018-9-30 23:37
热烈祝贺路路大师用劲龙斩二代斩获大草鱼,大草鱼打片烫火锅是我的最爱。

烫火锅有大草鱼片,我鲜毛肚、 ...

啥意思,就是说 有 草鱼  那些都不要吗?个人觉得  草鱼的兄弟比较好吃。。。脆鱼比较好。烫火锅不会烂。。

作者: llzzdy    时间: 2018-10-1 07:15
好早啊
作者: 喜欢路路    时间: 2018-10-1 08:54
嘻唰唰 发表于 2018-10-1 00:17
我严重怀疑是不是放水,就是轮竿也不好搞,更何况手竿

怀疑是可以得,只是这是小水库得,以我得经验,这鱼该死,越大得鱼反而冲劲小了,仅仅四次发力就不冲了,自己原地打转了,我还会去钓得,我自己感觉10——15斤得草鱼可能劲更大一些,今天继续。

作者: 零陵海哥    时间: 2018-10-1 16:13
牛逼啊,三十一斤的巨草,不愧是劲龙斩!
作者: 鱼吧吧    时间: 2018-10-1 16:41
一二十斤的草鱼时常有,31斤的草鱼真的是巨物了!
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2018-10-1 18:36
30多斤的大草,太漂亮了。
作者: 喜欢路路    时间: 2018-10-2 07:40
昨天邪门了零星几口哎
作者: 馨天地钓者    时间: 2018-10-2 10:29
如果是其他竿子,我可能认为是吹牛,劲龙斩我有,我晓得它的厉害。祝贺!
作者: pangban007    时间: 2018-10-2 22:20
该有勋章了
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2018-10-3 00:15
我一点也不羡慕你,一点也不!
作者: zlhnihao    时间: 2018-10-4 08:10
牵你佑手 发表于 2018-9-30 22:13
我了个去牛叉啊,买了18尺的想钓10-20大头,结果人家自己把大头喂死了,尼玛自己喂死了,一个小塘,豆腐渣 ...

人家感覺魚還不夠大,多喂些,快長大好讓你釣啊.

作者: 轻轻一刀    时间: 2018-10-4 10:24
热烈祝贺!!!不仅是劲龙斩牛逼,你的技术也占了很大成分!
作者: 喜欢路路    时间: 2018-10-5 07:58
骑马挎枪 发表于 2018-9-30 23:37

烫火锅有大草鱼片,我鲜毛肚、 ...

哎,还是用大力马线做主线好些,这两天,再次遇到大草,由于主线换成尼龙线,草窝风吹离岸边远,所以抛得满竿,直接秒切啊,昨天换回大立马线了,又不咬了。

作者: 笨笨1    时间: 2018-10-8 15:44
牛气,我没那运气
作者: shied    时间: 2018-10-8 17:42
厉害,资源也好
作者: 牵你佑手    时间: 2018-10-11 08:52
喜欢路路 发表于 2018-10-1 08:54
怀疑是可以得,只是这是小水库得,以我得经验,这鱼该死,越大得鱼反而冲劲小了,仅仅四次发力就不冲了, ...

对的啊曾经0.6子线钓鲫鱼,用沾米中了潜水艇级的胖头,36的光威新龙纹鲤杆子,比较硬了,全程慢慢溜,鱼就是不挣扎,没有抄网,有抄网估计还能抄起来,最后溜了1小时差不多自己后退把线切了。尼玛的这个视频以前电脑上有的,硬盘坏了不见了
作者: 喜欢路路    时间: 2018-10-11 08:59
牵你佑手 发表于 2018-10-11 08:52
对的啊曾经0.6子线钓鲫鱼,用沾米中了潜水艇级的胖头,36的光威新龙纹鲤杆子,比较硬了,全程慢慢溜,鱼 ...

是啊,那31斤得草鱼劲不大,本来我一直用的大力马通线,结果网上兄弟叫我改尼龙线,尼玛后来遇到的10斤,20斤左右的再也没有拿上来一个拉,全是秒切,后来再次换成大力马线,天凉了,不咬钩拉

作者: yixuan160    时间: 2018-10-19 00:31
这个牛皮可以吹一年
作者: CZ6629CZ    时间: 2018-11-7 14:06
牛逼,到底劲龙斩怎么样嘛

作者: 穷山恶水出刁民    时间: 2018-11-14 11:08
牛逼!!!!
作者: maysnow1225    时间: 2018-11-14 11:35
大家伙拉的过瘾
作者: CZ6629CZ    时间: 2018-11-15 08:29
这个看起牛B
作者: maysnow1225    时间: 2018-11-15 17:27

爽歪歪啊
作者: 初识路亚    时间: 2018-12-7 15:14
不错不错。
作者: aawin    时间: 2018-12-14 11:27
牛牛牛牛。
作者: 飘飘冰魔    时间: 2018-12-14 19:50
我就一直没起过草棒。
作者: 初识路亚    时间: 2019-2-11 12:39
安逸哟。。
作者: hanyulaifeng    时间: 2019-6-27 22:26

安逸爽歪歪啊
作者: xinghe    时间: 2019-10-8 14:27
花山菜手 发表于 2018-9-30 23:34
第一代劲龙斩4.5也很好用,绝版了。还好自己买了

觉得比较遗憾的就是三代不出4.5尺寸了

作者: xinghe    时间: 2019-10-8 14:28
劲龙斩真的是强悍,握着竿不动,那回弹力太猛了!

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2