华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 感谢劲龙斩三 [打印本页]

作者: 布衣背包客    时间: 2018-10-10 17:47
标题: 感谢劲龙斩三
今天用劲龙斩三参加运动会,一二斤的鲫鱼直接飞,最幸运的是今天我获得了单尾最重,八斤的鲤鱼,三分钟上岸,我抱着鱼拍了个图,可惜拍照的人找不到了,单尾的图没找到

作者: 闹鬼    时间: 2018-10-10 17:57
恭喜恭喜,再接再厉
作者: 丨飞鱼丨    时间: 2018-10-10 18:12
牛皮,可以吹一波了           
作者: 骑马挎枪    时间: 2018-10-10 19:32
下回参加奥运会,我为你特制一根钢筋龙!
作者: lishengsong    时间: 2018-10-10 19:37
你凶
作者: appleliang01    时间: 2018-10-10 19:59
冠军都是牛B人物!
作者: hzqqboy    时间: 2018-10-10 20:08
大杀器出场~~~~~~~~~~~~秒杀全场~~~~~~~~~~~~

作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2018-10-10 20:38
区里的钓鱼比赛,很有爱啊你们
作者: 风生水起    时间: 2018-10-10 22:45
牛逼!运动会也有钓鱼这个项目!
作者: 布衣背包客    时间: 2018-10-10 23:49
骑马挎枪 发表于 2018-10-10 19:32

等哪天奥运会有这个项目了,我找你提货
作者: cbyzr716    时间: 2018-10-11 07:56
牛逼拉克丝!
作者: bisland    时间: 2018-10-11 08:50
花鲢飞得起来不?
作者: 布衣背包客    时间: 2018-10-11 09:00
bisland 发表于 2018-10-11 08:50
花鲢飞得起来不?

一二斤的花鲢可以飞,大的一般还是要溜,然后用抄网
作者: pangban007    时间: 2018-10-11 10:21
哈哈,这个可以有,活广告
作者: 杰克逊    时间: 2018-10-11 11:05
牛逼,飞一两斤的鱼,我表示不敢,技术还不到家
作者: 内江攀枝花-王伟    时间: 2018-10-11 16:17
这个运动会项目好
作者: 左刀又剑    时间: 2018-10-11 19:37
都是这么牛逼的高手
作者: 孤独汉源湖    时间: 2018-10-11 20:47
劲龙斩三干鲫鱼手遭的住不
作者: 布衣背包客    时间: 2018-10-12 08:10
孤独汉源湖 发表于 2018-10-11 20:47
劲龙斩三干鲫鱼手遭的住不

没问题啊,我用的5.4感觉很轻,而且有炮台
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2018-10-12 09:57
你们那运动会真全面,还有钓鱼比赛,恭贺你,钓鱼比赛取得了好成绩。
作者: 烟嘴    时间: 2018-10-12 15:00
劲龙斩一两斤的是可以飞起来。
作者: 盖碗茶    时间: 2018-10-20 11:00
钓鱼运动会,太牛P太牛P!
作者: 零陵海哥    时间: 2018-10-24 16:26
应该是机关单位的活动吧
作者: maysnow1225    时间: 2018-11-13 12:58
恭喜入手新竿,鱼获丰满
作者: 诺基亚    时间: 2019-5-3 13:14
骑马挎枪 发表于 2018-10-10 19:32

建议鱼竿全部设计完成测试好在发布,搞期货像饥饿营销…
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-5-3 17:46
诺基亚 发表于 2019-5-3 13:14
建议鱼竿全部设计完成测试好在发布,搞期货像饥饿营销…

我们只有新竿发售是预定

劲龙斩III现货,你要买好多有好多。如果你要的量实在太大,各尺寸1K的保量库存都满足不了你也没事,你来签合同打订金,我安排开机给你造。。。。。。

作者: 诺基亚    时间: 2019-5-4 00:18
骑马挎枪 发表于 2019-5-3 17:46
我们只有新竿发售是预定

劲龙斩III现货,你要买好多有好多。如果你要的量实在太大,各尺寸1K的保量库 ...

预售就是期货,看市场畅不畅销在决定产量。因为有人说你们是:“找小厂家代工,再来搞个论坛,攻击大牌!攻击有名的杆子和厂商,你一定觉得自己可以打败全世界!”这是原话,我只是搬运工!我相信我们自己国家的工艺和技术,因为我也是做技术的,但是!我们的技术都是来自国外!而且百分之95以上的做的不怎么样!因为他们只对中国廉价市场!偷工减料,以次充好!能用就行!所以把市场搞乱了!把自己也搞死了!不是我崇洋媚外,因为我就是在外资企业学的技术!而且十几年后我见过我们国内竟然还没有达到别人的标准!虽然外企他们没有超大的进步!但如果我们把现有外国人的技术和细节做到极致!我想还是能超过他们的!所以我对你也怀有敬畏之心!斩三18我会买根试用,如果我感觉可以,我会在我的钓友里大力推广你们的杆子!
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-5-4 19:07
诺基亚 发表于 2019-5-4 00:18
预售就是期货,看市场畅不畅销在决定产量。因为有人说你们是:“找小厂家代工,再来搞个论坛,攻击大牌! ...

你看那些抹黑言论是海峡钓鱼社区的水军制造的,它们攻击我们,找不到骑马挎枪鱼竿的麻烦,只能是找我本人的麻烦。关于这点,我在讨贼檄文中写得很详细。

作者: 诺基亚    时间: 2019-5-4 23:31
骑马挎枪 发表于 2019-5-4 19:07
你看那些抹黑言论是海峡钓鱼社区的水军制造的,它们攻击我们,找不到骑马挎枪鱼竿的麻烦,只能是找我本人 ...

我退过他们的一款名为鱼拖“钛金鲤”的鱼竿!玉口有轻微碰伤和掉漆,他们告诉我说不影响使用!扯jb蛋!我花大几千块钱买个新东西实际就是个二手货!!!那还不如花很少的钱去买二手货!以后不管买谁的竿 !只要买新的,就不能有瑕疵,更不能花新东西的钱买个二手货。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2