华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 关于新版野战蓝鲫的问题 [打印本页]

作者: appleliang01    时间: 2018-10-19 16:40
标题: 关于新版野战蓝鲫的问题
如题:
1、新版野战蓝鲫在开袋的时候闻不到腥味和香味,有一种轻微发霉的味道,不像是粮食做的;老版野战蓝鲫味道较大,能明显闻到虾粉和谷物类的香腥味,而且不刺鼻;
2、新版野战蓝鲫在加水之前颜色较老版明显偏淡;
3、新版野战蓝鲫开饵后颜色鲜红,基本上都是大的浅色片状颗粒和鲜红色的小粒状颗粒以及拉丝粉,状态差;老版野战蓝鲫拉丝也多,但饵料颜色较深不是鲜红色,饵料也是有粗有细。
结合以上三点请问:我是不是买到假的饵料了,可是我买了三次,包括渔具店、网上的都是一样,如果大家买的都是这样,以后野战蓝鲫必须从饵料包淘汰,如果买到假货,以前常去的渔具店和网店就要淘汰了。

作者: 丨飞鱼丨    时间: 2018-10-19 16:44
我也买到一批,也是开袋有较大的霉味,大片的浅色片状颗粒较多。我以为是自己 放久了的原因,照你这么说可能是买到假货了
作者: 丨飞鱼丨    时间: 2018-10-19 16:49
都还剩下2包,看来得换饵料品牌了。据说是,蓝鲫,918,速攻,假货超多的。
作者: appleliang01    时间: 2018-10-19 16:57
丨飞鱼丨 发表于 2018-10-19 16:49
都还剩下2包,看来得换饵料品牌了。据说是,蓝鲫,918,速攻,假货超多的。

哎!蓝鲫如果任由其发展下去哪还有人买,我分别在群里、淘宝、渔具店三个地方购买的居然都是一个样子,一开始我很确定是假饵料,但是一再出现让我非常怀疑是不是饵料品质下降,按说龙王恨也是大厂不至于的,真的非常可惜,当年也是从一包蓝鲫开始学钓鱼的,情怀都丢了。至于老鬼的两款我现在用的少不清楚

作者: liugang051222    时间: 2018-10-19 17:16
今年用了两次,有点烧手,而且钓起来的鱼剖开以后一肚子红水,感觉恶心,剩下的饵料全扔了
作者: liugang051222    时间: 2018-10-19 17:17
现在比较喜欢用金鳞王的饵料
作者: mariachi    时间: 2018-10-19 19:33
估计是买到假的了 假货现在是铺天盖地
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2018-10-19 19:44
再这么下去只能自己配药方了
作者: 风生水起    时间: 2018-10-19 20:40
自己整点面面药加虾粉香精这些可能效果还好点
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2018-10-20 09:32
情怀丢了一还能好好的玩耍吗
作者: appleliang01    时间: 2018-10-20 09:36
老婆梧桐雨 发表于 2018-10-20 09:32
情怀丢了一还能好好的玩耍吗

大师!野战蓝鲫+蜂蜜,你的配方我很熟撒,请问你的蓝鲫是什么样子的,疑惑的要死。

作者: 水沁残阳    时间: 2018-10-20 10:15
5、6年不用蓝鲫了……
作者: 有余力    时间: 2018-10-20 11:01
我感觉蓝鲫很好用,一直在用,也在网上买过一批假蓝鲫,味道狠冲鼻,颜色暗不是很鲜,袋中沉淀物都较大
作者: 盖碗茶    时间: 2018-10-20 11:03
九一八和速攻很好用,我们没用蓝鲫.
作者: 鱼线两端连    时间: 2018-10-20 11:07
没注意到这个情况,一会儿回家打开看看。
作者: 零陵海哥    时间: 2018-10-20 11:28
假饵料太多了
作者: 猎奇新人    时间: 2018-10-20 21:23
老款一直在用,但是有点返水,新款一直用不惯,有时候又买不到老款,所以也为难!
作者: pangban007    时间: 2018-10-21 22:41
用了蓝鲫返水很严重,你们遇到过没?我准备放弃蓝鲫了
作者: appleliang01    时间: 2018-10-22 08:13
pangban007 发表于 2018-10-21 22:41
用了蓝鲫返水很严重,你们遇到过没?我准备放弃蓝鲫了

关键是饵料根本不能用,开出来一股霉味,返水都还是能解决的

作者: 三畏.洗墨.点易    时间: 2018-10-22 10:05
蓝鲫前年用过一次就不想用了  然后也用过钓鱼王的疯钓鲫疯杀鲫  效果也一般般     后来一直使用老化的  4号6号大板鲫  ....
作者: wangjianmin    时间: 2018-10-31 13:21
蓝鲫x5用着还是可以的
作者: appleliang01    时间: 2018-10-31 13:39
wangjianmin 发表于 2018-10-31 13:21
蓝鲫x5用着还是可以的

x5香精味重,我买了5袋放了一年了还没用

作者: wangjianmin    时间: 2018-10-31 16:27
appleliang01 发表于 2018-10-31 13:39
x5香精味重,我买了5袋放了一年了还没用

你现在都是用什么饵料,
作者: appleliang01    时间: 2018-10-31 17:16
wangjianmin 发表于 2018-10-31 16:27
你现在都是用什么饵料,

详细一点给你,天元:黄金版套餐、一木、大鲫终结者、红魔、红虫风暴、巨无霸青草鳊;老化:大板鲫、4、6号、超诱、野钓7号、藻元素;老鬼:螺鲤2、3号、速攻、鬼5,加上之前的龙王恨野战蓝鲫,主要就这么多。以上这些饵料开的好状态都不错。

作者: 狂笑疯    时间: 2018-11-5 15:27
蓝鲫返水厉害  烧手更厉害   图方便的话 推荐化氏的一窝疯  二窝疯  之类的  有粗有细      简单方便
作者: 狂笑疯    时间: 2018-11-5 15:28
wangjianmin 发表于 2018-10-31 13:21
蓝鲫x5用着还是可以的

一打开就是小药味   钓完了还留在手上

作者: wangjianmin    时间: 2018-11-5 20:10
狂笑疯 发表于 2018-11-5 15:28
一打开就是小药味   钓完了还留在手上

喜欢哪个用哪个,无所谓,反正鱼都吃

作者: 空军乃常客    时间: 2018-11-13 23:52
自发现蓝鲫烧手后就丢弃不用了
作者: maysnow1225    时间: 2018-11-14 12:11
野战蓝鲫上周还用了一包,味道不是很香好像是有点说不出的味道,但上鱼挺好。我10元外面渔具店买的,比网上贵多了
作者: 河野清风    时间: 2018-11-14 16:13
狂笑疯 发表于 2018-11-5 15:27
蓝鲫返水厉害  烧手更厉害   图方便的话 推荐化氏的一窝疯  二窝疯  之类的  有粗有细      简单方便

没用过化氏的,下次试试看

作者: CZ6629CZ    时间: 2018-11-15 09:28
买到假的了
作者: wangjianmin    时间: 2018-11-15 10:01
狂笑疯 发表于 2018-11-5 15:27

老化的饵料也还不错,用过46号,没用过一窝疯,
作者: wangjianmin    时间: 2018-11-15 10:03
空军乃常客 发表于 2018-11-13 23:52
自发现蓝鲫烧手后就丢弃不用了

如果烧手的话,确实不能用了
作者: 穷山恶水出刁民    时间: 2018-11-18 22:19
我爱用虫子!!
作者: maysnow1225    时间: 2018-11-20 11:26
假货太多,要当心

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2