华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 劲龙斩5.4米后堵脱落了! [打印本页]

作者: 猎奇新人    时间: 2018-11-3 00:49
标题: 劲龙斩5.4米后堵脱落了!

[attach]54569[/attach]

刚到手的时候,后堵就完全没塞到位,那时也没在意,直到昨天钓完鱼收杆的时候大2节一捅就掉出来了!
劲龙斩钓鲫鱼,见过没有!

起杆要快,要轻,要柔,不然没有那么多子线来败^^^^^切记!切记!!!

秘诀是,没私房钱就得练好麒麟臂,

发完帖睡觉………………

作者: appleliang01    时间: 2018-11-3 08:36
AB胶粘一下,我钓传统12米大炮因为要频繁伸缩,厚堵已经掉了几次了,掉了粘一下就成。
作者: 钓小鱼    时间: 2018-11-3 10:03
成败在细节
作者: 风生水起    时间: 2018-11-3 10:50
劲龙斩钓鲫鱼没什么值得炫耀的,我都是拿它来刷参!
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2018-11-3 11:25
恭喜麒麟臂大成
作者: 罗宾侠    时间: 2018-11-3 12:34
注意保养啊,我的劲龙3去年湿了水没擦干,后来急着去外地一直放楼顶没有用。不知道是不是楼顶太高温老化了,上个月回家拿来钓鱼,上了两斤多一条鲤鱼竿稍和小二节爆了。
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2018-11-3 15:43
我的F7.HX21都脱落过,用502粘一下就可以了。
作者: 猎奇新人    时间: 2018-11-3 18:04
冰清玉洁819800 发表于 2018-11-3 15:43
我的F7.HX21都脱落过,用502粘一下就可以了。

502不行的,干了就很脆!管不 了多久!还是AB胶好一点

作者: 猎奇新人    时间: 2018-11-3 18:07
罗宾侠 发表于 2018-11-3 12:34
注意保养啊,我的劲龙3去年湿了水没擦干,后来急着去外地一直放楼顶没有用。不知道是不是楼顶太高温老化了 ...

湿杆我一般不会放多久,最多2-3天,不然会发丑!超过3天必须晾干才放包里!

作者: 394639    时间: 2018-11-3 18:59
4.5米的劲一用起巴适的很,大小都不怕
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2018-11-3 19:05
还好不是被鱼拉脱了咯
作者: wangjianmin    时间: 2018-11-3 19:10
咋都这么牛啊。佩服,我的轻溪用的什么杆子都不舒服
作者: camera    时间: 2018-11-3 20:37
正确收竿方式是拧松再收回,硬捅还容易伤竿节尾部
作者: 骑马挎枪    时间: 2018-11-3 22:32
<<劲龙斩使用说明书>> 注意事项(E)第二段

作者: 骑马挎枪    时间: 2018-11-3 22:37
camera 发表于 2018-11-3 20:37
正确收竿方式是拧松再收回,硬捅还容易伤竿节尾部

说的很对,“硬捅”、“猛撞”、“用后堵抵住收回内节”都是容易造成钓竿损坏的不正确收竿方法。

作者: pangban007    时间: 2018-11-4 08:53
劲龙斩钓白条才爽
作者: 零陵海哥    时间: 2018-11-4 15:46
鱼竿是钓鱼人的小老婆,要爱惜,轻拿轻放
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2018-11-4 21:26
猎奇新人 发表于 2018-11-3 18:04
502不行的,干了就很脆!管不 了多久!还是AB胶好一点

大师试一下就知道了我的HX21已经粘两年多了,没有再掉过。

作者: 狂笑疯    时间: 2018-11-5 13:02
我教你一个办法    所有的杆子  前堵都不要   丢了

作者: 风雨路人    时间: 2018-11-16 14:08
对我来说18尺的劲龙钓一天鲫鱼,估计手要痛一个星期
作者: 初识路亚    时间: 2018-12-6 14:42
什么情况。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2