华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: X6和HX21之间如何选择? [打印本页]

作者: 喂鱼专业户    时间: 2018-11-7 22:00
标题: X6和HX21之间如何选择?
各位钓友,钓鱼3年左右,一般都是野钓,用28调性的鱼竿居多。南方也没什么冬天,11月份之后比较喜欢钓鲫鱼。骑马的X6本流和HX21之间如何选择?谢谢!

作者: 骑马挎枪    时间: 2018-11-8 07:44
只要有这种疑问的钓友就适合X6 本流竿,因为适合HX21 长鲫竿的钓友不会有这种疑问。

作者: appleliang01    时间: 2018-11-8 08:18
马哥最有发言权,因为我们都没用过本流,怎么知道和21区分差别呢
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2018-11-8 08:20
奔流不知道 我知道二流子
作者: 杰克逊    时间: 2018-11-8 08:34
本流本流
作者: 乐拿耳朵    时间: 2018-11-8 08:41
我也是只野钓,建议X6,携带方便,加上电鱼的多,鱼不靠边
作者: qmhqlll    时间: 2018-11-8 09:14
x6遭得住整,HX21需要操作
作者: cbyzr716    时间: 2018-11-8 09:24
之前有帖子描述了这个问题,楼主可以查查
作者: 喂鱼专业户    时间: 2018-11-8 09:33
骑马挎枪 发表于 2018-11-8 07:44
只要有这种疑问的钓友就适合X6 本流竿,因为适合HX21 长鲫竿的钓友不会有这种疑问。

确切说没有用过溪流竿,对溪流竿不太了解。
作者: 喂鱼专业户    时间: 2018-11-8 09:37
谢谢各位的建议,综合竿手上有几把,溪流竿没有用过。骑马的这款X6骑马哥描述各方面性能都比较优秀,操控和HX21差不多,才会有这种纠结。HX21吧……
作者: bisland    时间: 2018-11-8 10:00
骑马挎枪 发表于 2018-11-8 07:44

“本流”什么意思?“本来就是流氓”吗?

作者: 狂笑疯    时间: 2018-11-8 10:10
去仔细看看我这篇帖子,和下面骑马哥的评论。我断杆的原因是因为中了半斤的大板鲫,鱼跑到了钓位左边的水草下面,然后我放不下大板,先硬飞出来,使劲把杆子一扬,结果鱼飞出来了,杆稍也爆了。
http://www.chinafisher.org/forum.php?mod=viewthread&tid=79978

作者: 狂笑疯    时间: 2018-11-8 10:14
这个杆子要小心使用   不然就容易爆,而且配节贵    不过现在有优惠     相当于买杆子免费配节2次   划算,使劲整,建议打折换钓鱼宝,钓鱼宝划算多了
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2018-11-8 13:24
今年从春天到现在,我一直用HX21垂钓鲫鱼,可以说钓的鲫鱼不计其数.由于没有用过X6,个人感觉HX21钓鲫鱼是最好的。
作者: 三畏.洗墨.点易    时间: 2018-11-8 13:40
你应该入手F7

作者: Fire    时间: 2018-11-8 15:20
这两个我选F7
作者: 罗宾侠    时间: 2018-11-8 15:57
有一定水平且专钓鲫鱼选hx21,综合x6。嗯,应该是这样吧
作者: wangjianmin    时间: 2018-11-8 18:12
其实你这个问题我也有同样的疑问,不过现在问可能还早一点,因为现在使用x本流的钓友还不多,至于钓鲫鱼哪个更合适,马哥最有发言权,杆子只有上手了才能真正 知道合不合自己
作者: 喂鱼专业户    时间: 2018-11-8 23:31
有机会也体验一下骑马的溪流竿,准备精简装备,一马扎,一短竿包,开钓……
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2018-11-9 10:05
两根都入手比一比嘛亲
作者: 喂鱼专业户    时间: 2018-11-9 11:52
鱼儿惹钓丝 发表于 2018-11-9 10:05
两根都入手比一比嘛亲

一根一根来,买太多会被打死。手上台钓竿有8根了。
作者: liugang051222    时间: 2018-11-12 22:34
一样来一只就知道了
作者: 初识路亚    时间: 2018-11-25 15:17
困扰中,不知怎么选。

作者: 喂鱼专业户    时间: 2018-11-25 22:34
初识路亚 发表于 2018-11-25 15:17
困扰中,不知怎么选。

冬天还是喜欢钓鲫鱼,选了HX21,X6以后再说。
作者: 初识路亚    时间: 2018-11-30 10:55
学习,学习了
作者: 穷山恶水出刁民    时间: 2018-12-12 11:40
纠结啥子,一样整一根!!

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2