华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 轻鲤振出为什么不出品63和72的呢? [打印本页]

作者: 钓手一号    时间: 2018-12-14 09:32
标题: 轻鲤振出为什么不出品63和72的呢?
骑马兄弟,63和72的轻鲤振出,63 150克 4H,72 200克 4H?
作者: qmhqlll    时间: 2018-12-14 09:46
不懂,楼下的说下
作者: Tommy    时间: 2018-12-14 09:50
这种杆子不是出不了,飞1二十一尺黑棍140G还是125G,手感好的一逼,关键在大老粗手里分分钟断竿,砸招牌
作者: D哥    时间: 2018-12-14 09:58
等得心烦,好不容易盼到185克的飞21,付了钱没几天就退回来,不给理由,就是不出了。
作者: 野战    时间: 2018-12-14 10:00
理由说是订的人少了,我把队都排起了,然后喊解散
作者: 风雨路人    时间: 2018-12-14 10:01
看数据确实挺美,不过估计新手分分钟断竿。
作者: 一叶知秋    时间: 2018-12-14 10:38
骑马都说这杆子不出了
作者: 溪水旁    时间: 2018-12-14 10:59
7.2米的能出230-260克,就很棒了。飞1也没有那么娇贵,挺好用的
作者: 溪水旁    时间: 2018-12-14 11:02

这是我去年9月准备买鱼竿的时候,整理的东西。
马哥本来要搞轻量化的7.2,后来不晓得问啥流产了

作者: maysnow1225    时间: 2018-12-14 11:05
大数据很好,出品试试
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2018-12-14 11:12
飞I我入手了一支18尺的,我感觉手感还是很不错的。
作者: 狂笑疯    时间: 2018-12-14 11:24
轻    硬    脆     断
作者: 风生水起    时间: 2018-12-14 11:29
我还在等马哥的7米2级的摇机竿呢,不知道还出不
作者: 骑马挎枪    时间: 2018-12-14 11:37
6米3 150克、7米2 200克的4H硬度竿子造是造出来,但是强度很小,平地钓值也就是1500克左右。你不要去信外面那些钓竿厂商瞎吹,6米3/150克、7米2/200克的手钓竿,真正达到4H硬度的,如果平地钓值能超过1500克,哪怕是只超过100克也算,你找几支来我直播吃几支。

这种钓竿在实际使用中就很危险,特别是在鱼情复杂的湖库野钓中,遇到三五斤重的鲤鱼就轻松给干爆。当然,这种钓竿也不是不能用,只能是上很小的线组钓鲫鱼,这不就很垃圾了吗?

钓鲫鱼的竿子要这么高的硬度干什么呢?是准备拿给运动员打比赛还是拿给菜鸟们装B?

休闲钓鲫鱼的长尺寸竿子硬度满足抛竿即可,HX21和X6是最理想的,严格的说F7都硬了,但是没办法呀,7米的竿子,没这个硬度就根本没法用,抛不出饵。

6米的竿子

钓鲫鱼,喜欢长节选HX21,喜欢短节选X6,都很舒服,非要拿这两竿来比一下,那就是X6更随意一些,HX21更精细一些。

钓中大鱼,劲龙斩III 21你不是已经买了吗,这是最好的。

7米的竿子

钓鲫鱼,选F7,最好的。

钓中大鱼,我们马上要推出H24,素材285克,成品估计295克(不算后堵,后堵10克左右),4H硬度,标准28调,3000克以上的大钓值高强度。

你不要看到295克有好吓人,我这么给你讲,7米2的鲤鱼竿,硬度达到4H的,重量相差三五十克你拿着和抛饵基本感觉不出来,就一样的,但是上鱼了和遇大鱼了那就明显不一样了。

这点从用线标准上可以看出来,250克的7米2 4H,顶满天能上3号子线或20LB的PE子线,而295克的H24,40LB的PE子线没问题。

作者: 骑马挎枪    时间: 2018-12-14 11:42
溪水旁 发表于 2018-12-14 11:02
这是我去年9月准备买鱼竿的时候,整理的东西。
马哥本来要搞轻量化的7.2,后来不晓得问啥流产了

你那个红框框内的钓竿是我的崇高理想,我准备用我的秘密先进原型竿X24A为蓝本开发出来颠覆市场,但经过无数次的实验还是达不到这种性能,所以就不出了。

硬度达到强度不够,强度够了硬度又差了,强度硬度都达到了,重量又上去了,这些都和钱无关,就是造不出来。

当然,不是我造不出来,是这个世界上没有。。。。。。

如果,你能找到红框内的这种钓竿,不管价格多少,你买来,第一,我直播生吃,第二,找我报帐,我买来送你。

另外,你也可以把伽马鲤X、波纹天、波纹龙,三兄弟一起喊来,劲龙斩III 21比强度、硬度、腰力若比不过它们,我也直播生吃!

不光21,18也可以比,比输了我也生吃!

作者: 宋城之恋    时间: 2018-12-14 11:48
太轻没安全感
作者: 零陵海哥    时间: 2018-12-14 12:11
劲龙斩Ⅲ21 大物克星
作者: 钓手一号    时间: 2018-12-14 12:51
骑马挎枪 发表于 2018-12-14 11:37
6米3 150克、7米2 200克的4H硬度竿子造是造出来,但是强度很小,平地钓值也就是1500克左右。你不要去信外面 ...

63是打算钓翘嘴,72是打算钓鲢子,个头都不大,翘嘴一二斤,鲢子三四斤。本来是打算上HX21和F7去对付它们的,这不看你说这两竿子只能钓鲫鱼吗?是不是真的只能钓鲫鱼?我看你自己不是草鱼鲤鱼都在钓吗?骑马兄弟,会钓鱼的人还是多,你可别被几个生手烦着了就不给老手出竿了啊!
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2018-12-14 15:22
与钓鱼无关 就喜欢买杆
作者: 骑马挎枪    时间: 2018-12-14 15:30
钓手一号 发表于 2018-12-14 12:51
63是打算钓翘嘴,72是打算钓鲢子,个头都不大,翘嘴一二斤,鲢子三四斤。本来是打算上HX21和F7去对付它们 ...

不管新手高手,钓什么鱼该用什么钓竿就用什么钓竿,骑马竿是根据鱼来造的,不根据人来造。只能说哪些竿哪类竿更适合新手钓友使用一些,我们会特别说明和向新手钓友们着重推荐。

比如X本流,它就特别的适合新手钓友使用,你能说它是入门级或基础款钓竿吗?显然不是,它会是野钓高手们的最爱。

HX21华夏鲫F7只能用来钓鲫鱼,我本人也只拿它们钓鲫鱼,有些大鱼是在钓鲫鱼中意外遇到的,不是我有意去钓。就像轿车偶尔遇到烂路小心翼翼的开过去并没有挂底一个道理,你能以此为依据或标准去选车吗?

手竿钓翘嘴,5米4的钓竿是最理想的,你不要和我讲水面大小怎么的鱼密度怎么稀怎么的,一望如海的万峰湖也是5米4浮钓翘嘴。浮钓翘嘴,可以选 飞燕斩II 18劲龙斩III 18 ,1-2斤的鱼情两竿都胜任,飞燕斩更轻快敏捷,劲龙斩更强力可靠。

手竿钓鲢子,我们没有这种钓竿,要不你看看化氏或宝飞龙什么的,有没有7米2 200克抽鲢子的4H鲤鱼竿?

作者: 安逸钓鱼    时间: 2018-12-14 16:52
我就看看大神的言论
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2018-12-14 17:00
骑马挎枪 发表于 2018-12-14 11:42
你那个红框框内的钓竿是我的崇高理想,我准备用我的秘密先进原型竿X24A为蓝本开发出来颠覆市场,但经 ...

够自信,讲话才能这么硬气!
作者: 鱼线两端连    时间: 2018-12-14 21:24
杆子轻了强度不够
作者: q546461593    时间: 2018-12-15 22:53
看看………………

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2