华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 亲,我的劲龙斩的图标怎么没有了???麻烦加上!!!! [打印本页]

作者: 海风轻拂    时间: 2019-2-20 14:43
标题: 亲,我的劲龙斩的图标怎么没有了???麻烦加上!!!!
如题,我是一代劲龙斩竿主,5.4和6.3两支!!
作者: 华夏钓鱼网    时间: 2019-2-20 15:18
您好,现在骑马竿只有在售款有剑标,请看链接说明 http://www.chinafisher.org/forum ... &extra=page%3D1
作者: cbyzr716    时间: 2019-2-20 15:19
我就想看看我有几个剑标
作者: Tommy    时间: 2019-2-20 15:27
我想看看我的标还在么,哈哈
作者: 海风轻拂    时间: 2019-2-20 15:42
这个,骑马改得有点CHUIZI了,我那什么跟论坛后备去嘚瑟呢!!!为什么这么改?为什么这么改?为什么这么改?
作者: maysnow1225    时间: 2019-2-20 15:56
我也来看看自己的剑标在不
作者: appleliang01    时间: 2019-2-20 15:59
都么得了吧,马哥之前说明过的
作者: 狂笑疯    时间: 2019-2-20 16:27

作者: qmhqlll    时间: 2019-2-20 16:27
Tommy 发表于 2019-2-20 15:27
我想看看我的标还在么,哈哈

你的一个都不在了,大师

作者: qmhqlll    时间: 2019-2-20 16:28
哟呵,我的劲龙斩也不在了,上午都还在的
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-2-20 17:04
劲龙斩III的剑标正在补点,稍安勿躁。
作者: 海风轻拂    时间: 2019-2-20 20:00
骑马挎枪 发表于 2019-2-20 17:04
劲龙斩III的剑标正在补点,稍安勿躁。

不给我把图标还回来,我给你撕逼,买劲龙斩一代的如此不受待见是不???毕竟我们是第一批支持你造竿的买主,不能鸟尽弓藏哦!!而关键是,你让我拿什么在论坛后辈面前嘚瑟!!!

作者: 老婆梧桐雨    时间: 2019-2-20 21:03
偶喜欢大胸罩
作者: bisland    时间: 2019-2-21 09:26
绝版的,怎么都得显摆显摆啊,马哥这么一搞,让人感觉好伤心!
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-2-21 09:57
像我这样的鲫鱼控,恐怕与大胸罩无缘了。
作者: pangban007    时间: 2019-2-21 10:10
看看我的还在不,哈哈
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-2-21 10:16
海风轻拂 发表于 2019-2-20 20:00
不给我把图标还回来,我给你撕逼,买劲龙斩一代的如此不受待见是不???毕竟我们是第一批支持你造竿的买 ...

N7的剑标都还没着落

新做不可能,说好八剑就八剑,怎么调整比较烧脑。。。。。。

作者: 海风轻拂    时间: 2019-2-21 11:38
骑马挎枪 发表于 2019-2-21 10:16
N7的剑标都还没着落

新做不可能,说好八剑就八剑,怎么调整比较烧脑。。。。。。

你少饶,把陪表妹的时间腾点出来,不要脑袋烧空了,身体也骚跨了!不要把挎枪搞成挎枪了!

作者: 海风轻拂    时间: 2019-2-21 11:40
海风轻拂 发表于 2019-2-21 11:38
你少饶,把陪表妹的时间腾点出来,不要脑袋烧空了,身体也骚跨了!不要把挎枪搞成挎枪了!

不要把挎枪搞成挎枪了!!!!日,打错一字,意差千里!

作者: 海风轻拂    时间: 2019-2-21 11:48
海风轻拂 发表于 2019-2-21 11:40
不要把挎枪搞成挎枪了!!!!日,打错一字,意差千里!

怎么还是这个字,你这个显示有问题,明明后面一个是打的跨字,我还以为是我真打错了!!!!难道还是帝王级的,要避讳!!!!!!!
作者: 方竹小钓手    时间: 2019-2-22 12:11
我的劲龙斩也不见了

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2