华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 骑马挎枪老板你好 [打印本页]

作者: 4664646    时间: 2019-2-22 12:03
标题: 骑马挎枪老板你好
骑马挎枪老板,您的骑马竿用的碳布不也是日本的吗?至少您品牌的官网上是这么说明的,那应该也算是日本竿吧?那请问您骂日本竿是不是也相当于在骂您自己?

没有日本的原材料,相信您也造不出这么好的钓竿。人各自的喜好不同,这么大的市场您一个人不可能吃完,何必把其它钓竿往死里做呢?

以上是个人的一点愚见!
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-2-22 12:29
骑马挎枪老板不好,从头到脚被海峡钓鱼社区黑了个透。。。。。。

海峡钓鱼社区对我们品牌的蓄意抹黑和攻击长达2年时间(从2017年起),现在我忍无可忍之下,开始反击了,好戏才刚刚开幕,怎么可能就结束呢?

况且,我说的都是事实,有依据有根据有数据。

这些事情它们做过没有?组织一大群小号来黑我?制造“骑马挎枪鱼竿XXX”的关键词在百度引流,3个帖子浏览量高达300万次!

那些竿子它们卖过没有?2000块钱的代工垃圾鲤鱼竿卖过没?就摆床上卖那款什么学院派美女和她的博士老师一起设计涂装的赤霄?卖出去很多人一上手就出掉的那款?

做过吧?卖过吧?

那不就行了!

出来混,都是要还的!!!

作者: 博罗大白菜    时间: 2019-2-22 12:36
日本的稀土是买中国的不?日本的钢材原料是中国的不?日本的马桶盖是中国做的不?日本的筷子是中国做的不?日本的衣服是中国做的不?骑马老板无非就想告诉大家一个事实而已,都是日本材料做的东西,华夏卖580,日本卖2680,效果显著于日本竿(骑马老板的论据是日本竿用的是低碳布图片所示水平持竿都是软塌塌,华夏竿用的是高碳布),节省下2100元有何不对呢?当然,这2100元包括了品牌“大力推广“所费的钱和外观及精细程度不同,你愿意买就买,也没人非得叫你买580元的华夏竿,对吧。

作者: 去哪钓鱼儿    时间: 2019-2-22 12:45
很好奇你是怎么注册的,邮箱账号都没验证,多半是海峡那边过来的。
作者: 孤独汉源湖    时间: 2019-2-22 12:57
支持国货,支持骑马钓竿
作者: 狂笑疯    时间: 2019-2-22 12:58
小日本的那些顶级竿不得不承认  有好多好多的好竿    但是大家想想那些配节  等三个月  半年都等不到的比比皆是   难道真的是来不及生产嘛?   还不是被国内个别大户控制着   就冲这一点   我现在从没来考虑过小日本的货
作者: 狂笑疯    时间: 2019-2-22 13:00
还有这货   99%是品浪的水军    你也不想想   这里都是骑马哥的迷弟   你就不怕被口水淹死
作者: 我是王星星    时间: 2019-2-22 13:01
一个字,干。要干就彻底干!
作者: wuqiansu    时间: 2019-2-22 13:03
来修智商反被秀?
作者: 追梦人    时间: 2019-2-22 13:12
马神,一定不要心软,对落水狗,要痛打,打死为止。
不然上岸把身上水抖干了又要咬人。

作者: 追梦人    时间: 2019-2-22 13:14
打仗就是好,推动经济发展!突然看到老子满100个帖子了!
作者: cmrain    时间: 2019-2-22 13:14
日本竿和骑马竿都是用日本的材料,骂日本竿就等于骂自己。这是什么逻辑呀?
作者: 博罗大白菜    时间: 2019-2-22 13:18
cmrain 发表于 2019-2-22 13:14
日本竿和骑马竿都是用日本的材料,骂日本竿就等于骂自己。这是什么逻辑呀?

日本人还是中国人逃难过去的呢,后来不是杀害中国几百万同胞,日本人有认祖了没有?

作者: 清风明月    时间: 2019-2-22 13:20
重庆人不会忘记重庆大轰炸 也请南京人不要忘记南京大屠杀
作者: 那里都是娱    时间: 2019-2-22 13:40
实事求是的说,小日本子是有不少好东西,也值得学习,比如钓鱼,不也被台湾省的学过了在杀得它片甲不留的吗?骑马用事实说话,用数据说话,广大的钓友都是傻瓜吗???有多少人买了骑马杆退货的??
你们这种人啊,当初为什么不把你射墙上去呢?在利益面前专门干数典忘祖的事,连奸商你都算不上!!只能算碰瓷的骗子!我们这些少数民族最恨的就是这种臭虫。一天就搞些混淆视听的东西来找存在感,
作者: qmhqlll    时间: 2019-2-22 13:59
这人不是2货吧
作者: 三畏.洗墨.点易    时间: 2019-2-22 14:26
qmhqlll 发表于 2019-2-22 13:59
这人不是2货吧

请不要叫他2货   请叫他XX

作者: 三畏.洗墨.点易    时间: 2019-2-22 14:27
尼玛   S.B两字打成中国字居然变成XX了......
作者: 味噌汤    时间: 2019-2-22 14:48
日本竿价格太贵,特别是针对中国出的一些骗钱的系列,钓鱼人应该理性消费。
作者: 突然的自我    时间: 2019-2-22 15:03
理性消费,价格高的,不一定是好的,
作者: 风生水起    时间: 2019-2-22 15:14
生死看淡,不服就干
作者: pangban007    时间: 2019-2-22 15:17
不服就干,烦这种瞎搞的
作者: appleliang01    时间: 2019-2-22 15:45
这个逻辑很奇怪
作者: 草狐    时间: 2019-2-22 16:06
理性消费,价格高的,不一定是好的,我想要骑马米米
作者: xiaoyou6211    时间: 2019-2-22 16:58
直接弄死算求了
作者: 人在旅途    时间: 2019-2-22 17:11
必须痛打落水狗,一定不要心软,对落水狗,要痛打,打死为止。
不然上岸把身上水抖干了又要咬人。
作者: 表妹的粉丝    时间: 2019-2-22 17:51
三畏.洗墨.点易 发表于 2019-2-22 14:27
尼玛   S.B两字打成中国字居然变成XX了......

哈哈哈  说明华夏钓鱼网是素质论坛
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-2-23 10:06
林子大了,什么鸟都有。
作者: wu1234    时间: 2019-2-23 15:11
多半是海峡那边过来的。
作者: 享受人生    时间: 2019-2-23 19:06
小日本的电器已被打出中国市场了.下一步就是日本车.日本竿。
作者: 博罗大白菜    时间: 2019-2-24 09:36
享受人生 发表于 2019-2-23 19:06

确实如此,看看汽车网站就会发现,今非昔比啊,国产车总体销量已经超过日本合资车,如果把所有汽车(特种车、工程车、运输货车、农用车)加起来的话,国产车已经完全占主导地位。2015年前是没有可能的事情,2025年后估计真如你所说,国产车会越来越好,越来越强大,越来越深得国人的喜爱。

作者: cq土匪    时间: 2019-2-25 09:38
反正我不买日本杆,价格太TMD虚高了!
作者: 南岭渔歌    时间: 2019-2-25 14:40
落水狗就该痛打!
作者: 南岭渔歌    时间: 2019-2-25 14:42
享受人生 发表于 2019-2-23 19:06

指日可待,倭奴买办很快要失业了

作者: 渔笠舟    时间: 2022-2-27 07:39
马哥说得有理有据。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2